Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
я вчера вечером еще долго все написанное переваривала. Нет у меня таких способностей, как у Ани, у Ксюши, у Кати, все кратко и четко расписать.
Но в Кристининой ситуации я знаю точно, что мама не изменится под желания Кристины. Или учится всё это принимать с наименьшими потерями, или сократить непосредственное общение. Что пока нереально, ввиду маминого декрета. Тяжко.

Лисонька

New member
и кто у нас ты по профессии?
Сколько квартироубирательнице платите? Это классно, когда можно заниматься ре, а дома кто то порядок наводит. Я постоянно психую, когда в доме неубрано, а с детьми надо заниматься, вот когда чисто, сразу настрой поднимается и с детьми веселее играть что-ли.
художник + народный ремесленник +чертежник.
о квартироубирателях в ЛС напишу

_Юлия_

New member
Приветы!

Побыла 5 дней у свекрови - курорт))) Она в отпуске, а в среду приехали еще сестра мужа и детки двоюродных сестер - девочка в 3м классе, мальчик во 2м. Свекровь готовит мне, моет посуду, убирает. Я только малышу готовлю, и то она помогает. Правда почти всегда сын со мной, там нет горячей воды и туалет на улице... но это же мелочи, правда)))) Малышане там тоже нравится - просторы!!
Вот побуду пару дней дома и снова к ней.

Львица, красавица с новой прической.

Девочки, ОПА наступила у меня.

Сочувствую! Но хорошо хоть не уволили. Мужнину сестру уволили((((( И их отдел расформировали.

Расскажите, пожалуйста, а используете ли вы сокращенно-детские слова при общении с ребенком (типа, ляля - вместо девочка, цаца - красивая, хорошая, ма - нету и т.д.)?

я использую эти слова после обычных - пойдем кушать ам-ам, смотри девочка - ляля.

Лисонька

New member
Побыла 5 дней у свекрови - курорт))) Она в отпуске, а в среду приехали еще сестра мужа и детки двоюродных сестер - девочка в 3м классе, мальчик во 2м. Свекровь готовит мне, моет посуду, убирает. Я только малышу готовлю, и то она помогает. Правда почти всегда сын со мной, там нет горячей воды и туалет на улице... но это же мелочи, правда)))) Малышане там тоже нравится - просторы!!
здорово отдохнули:)!

пойдем кушать ам-ам, смотри девочка - ляля.
за лялю сейчас тебя отругают:)!!!

_Юлия_

New member
А здесь пара солнечных Катенков :)

Сладенькая! Такие щечки целовательные!

Я вот к сисе тоже привыкла. Честно говоря, "дать сисю" или "хочешь сисю" звучит для меня все-таки лучше, чем "он просит грудь, дай ему грудь, хочешь грудь? сейчас дам тебе грудь".

аналогично.
*мой научился очень нежно говорить "сись". Милый такой!

Karkusha, ключница очень красивая!

Polia

Active member
должна жить в равновесии, любить себя и быть счастливой. Именно от этого зависит счастье твоей семьи.Потому что ты центр. Это касается всех нас, женщин (мне как-то муж об этом сказал, я не додумывалась сама. Но когда была вся несчастная, спиной говорила, что мне трудно готовить есть, что мне нужна помощь и заводилась от того, что никто не догадывается, потомпонятно с каим видом выдавала своим еду--вот тогда-то мне муж и заметил, что лучше быть без ужина, и он без обид согласен, если у меня не получается почему-то или не хочется, чем я буду соблюдать видимость того, что все хорошро. А ничего не будет хорошо. И вот эту нехорошесть я буду транслировать своей семье).
Катя, спасибо твоему мужу. Я вдруг поняла, что мой думает так же. только сказать не умеет. Учту.

я думаю потому мы и трындим про все другое, чтобы отвлечься как то мысленно от забот о детях
Нет. Потому что "все другое" нам интересно :).
мама в данной ситуации не права и ты ей не должна столько, сколько она требует. Ты себе должна больше, дочке своей и мужу. У тебя - своя семья и ранжировать интересы нужно соответственно.
Очень правильно, на мой взгляд.

Plusha, сочувствую твоим родным. Есть надежда, что бабушке не понравится?

Felice, Катеньке поправляться скорее!!!

Мои размышлизмы,извините у мамы на днях день рождения был бы(((((((
Наташенька, пусть грусть твоя будет светлой. и Лене-Морошке тоже.
Вам, девочки, легче, чем кому, стать "идеальной" :) родительницей - у вас был хороший пример перед глазами.

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Plusha, сочувствую твоим родным. Есть надежда, что бабушке не понравится?
ох не знаю... у нее и у папы сложные характеры... Так что возможно все само собой решится... Она уже у них должна быть, а я даже позвонить боюсь...

Winter

Active member
за лялю сейчас тебя отругают
прям! каждый волен говорить так, как считает нужным. Мы здесь все терпимые.

Худышкам предлагаю джинсы левис, мне большеваты оказались)))
24/32 на бедра 88 примерно и рост до 170 http://us.levi.com/product/index.js...fbn=null|25W+X+32L&cp=3146849.3146888.3146889

Polia

Active member
Plusha, маме твоей мы не поможем, а ты жалуйся, будем развеивать дурные настроения :).

Худышкам предлагаю джинсы левис
Эх, я уже 2 пары купила...
Может, Алла, еще что будет неподошедшее - предлагай.

_Юлия_

New member
А вот Ники на месте преступления:

Очаровашка, глаза огромные просто!

T_A_G, поздравляю с подарком!

Ангел 0407, очень переживаю за твою крошку. Побыстрее вам выздоравливать и больше не болеть.

checheck фото с папой умилило.
*Идея с доской клевая, интересно сколько такое по финансам стоит.

вот только щелкнула охоту за мыльными пузырями:

супер! У малышани вид такой сосредоточенный!

Поздравляю девочек с годовщинами свадьбы.

Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталаною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!

Winter

Active member
девочки, у меня какой-то зверский аппетит. Если я часа два нахожусь вдали от еды:), у меня аж руки трястись начинают. Ну когда это закончится(((((
И Мирон грудь постоянно требует.

Plusha

Active member
у меня какой-то зверский аппетит.
Алла, не волнуйся, мне кажется это взаимосвязано, так вот у меня бывает, вроде есть не хочу, а Боря поест молочко и на меня такооооооооооой жор нападает...

Лисонька

New member
прям! каждый волен говорить так, как считает нужным. Мы здесь все терпимые.
да лан тебе, я ж по приколу(со смайлом в конце предложения, для оттенка фразы), так как это слово больше всех наверное коробит многих:) я сама его иногда юзаю:)

Polia

Active member
Winter, мне часто тоже есть хочется нестерпимо в тот момент, когда Люба от груди отпочковывается :). Или жажда сильная.

Лисонька

New member
девочки, у меня какой-то зверский аппетит. Если я часа два нахожусь вдали от еды, у меня аж руки трястись начинают. Ну когда это закончится(((((
когда малыш перестанет требовать постоянно :) но не сразу. сама сейчас желудок приучаю к новой жизни. кормлений у нас минимум а желудок требует по прежнему калории....бррр....раньше они хоть в молоко уходили...а теперь в бока:) учусь есть как раньше, но мне так трудно, так вкусненькое люблю!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху