Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
ты уже третья с этим словом.
Таня, температура повышенная скорее всего связана с горлом, а не с зубами.
Зубы - как фактор снижения иммунитета.

Выздоравливать Кате,тебе не убиваться в стенах.

green

New member
Наташа, там табличка с буквами. Кто какие 3 слова первыми выхватит взглядом - тот потом и думает, шо это значит :)

valyushik

New member
девочки, а что мои слова означают- страсть, дружба, похоть....))) жуть какая-то)

Felice

New member

Анюша

New member
девочки а от черешн может ребёнку живот болеть? я съела грамм 100. мира до сих пор висит на груди с девяти вечера и плачет. и моча у неё пахнет не так как обычно. каким-то лекарством...

Морошка

счастливый человек
Женечке поскорее выздоравливать и Томе сил побольше!
Катюше и Мирочке тоже здоровья!!!!

Саша, ты просто мегамолодец!!! Фото в студию!!! и платье ты на самом деле заслужила!

_Юлия_

New member
девочки а от черешн может ребёнку живот болеть? я съела грамм 100. мира до сих пор висит на груди с девяти вечера и плачет. и моча у неё пахнет не так как обычно. каким-то лекарством...

Может черешня с химией? У моего все нормуль (ттт). Ем черешню уже 5 дней.

checheck

Well-known member
По поводу теста, у меня выпала какая-то опа: холод, смерть, луна.
у меня тоже какая-то такая хрень, холод точно)))

у детей ШКАФ вещей, у мужа ШКАФ одежды, а у меня ПОЛОЧКА
у нас у михи наверное само много вещей. муж даже прикалывался, что миха ходить в брендовых джинсах, я - в турецких поделках, а муж в китае из гипера))
правда, она такая, не всегда приятная)))

Лучик_Света, классно, очень рада за вас.
Аня, сколько же теперь у тебя обновок, надо срочно выводить твои новые сарафаны в люди, мне, кстати, больше всего понравился длинный со звериным принтом и чашками)
а мне горчичный, выздоравливайте!!

у нас сегодня сны просто отвратительные. ещё и на мужа обиделась, достал уже со своими болячками, грю, закапай, сцуко, нос - не хочу, грит, грю - мише спать мешаешь, ушел спать на кухню. блин, чето тяжка сення с ним после обеда. а до обеда такая прелесть была - и миха и муж хорошие, хоть на хлебушек намазывай.

Анюша

New member
Заснула малышка моя... А у меня столько планов было на вечер... я ж завтра на вечер выпускников иду, над было вские процедурки-маникюры-педикюры поделать... а по факту даже не поужинала((( Пойду спать...
* а кстати, я сегодня искала где срочно набойки поставить в шпильки свои, на районе у себя только на вторник, стоимость 22000. Поехала на вокзал в мастерскую "Ялина" - 30 минут, 8700. (!!!!!!!) Теперь только на вокзал!

T_A_G

New member
Но что тогда у Тани ТАГ?????
ну тут-то я не сильно удивилась такому наборчику:) мужа больше двух недель не видела, в последние дни тоскливо на душе, с суицидом, конечно, сильно сказано, но головой об стену была готова сегодня биться:) Уже полегче:) сын недавно уснул)))
Кстати, еще раз посмотрела табличку и на этот раз увидела жизнь, любовь и тревогу
*думаю, слова эти, если и характеризуют, то не человека, а его душевное состояние

T_A_G

New member
и что это значит?
ты ж сама написала
я ж завтра на вечер выпускников иду

и миха и муж хорошие, хоть на хлебушек намазывай.
моим сегодня если только крыс травить

Катюше и Женечке поскорей поправляться!!!

checheck

Well-known member
T_A_G, Танюш, прорвемся ;) где наша не пропадала. хочется позитива какого-нибудь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, с возвращением в наши ряды) ждем хваста!!

Слышала что тыквенные очень полезны для кожи.
я их обожаю. на коже влияния не замечала)

)))))) А мой любит с пробкой во рту гулять (от бутылки 5тилитровой). И тоже пару раз пытался кушать)))
в тему пробок. Никитос их не ест, НО! при нем НИЧЕГО нельзя закрыть-закрутить без его участия. тут же "нонононо" (я сам)

andnatal, ерундень со словами)

Катюше и Жене поправляться!!!

от черешн может ребёнку живот болеть?
Никитосу ттт норм, я полведра заточила, Никитос чуток отхватил, местами с костями, еще раз ттт - спит

Анюша, хорошо отдохнуть тебе!

Мне на выхи на даче нарисовалась лошадка молодая, 2 годика. Я первая, кто на нее верхом уселся) Осталось только Никитоса обезвреживать на это время, т.к. все в работе(

T_A_G, чтоб не киснуть, надо квасить)

Dina

Active member
Шурёна, машинкой - это смело)))) А платье купи нужно обязательно. Какое хочется. Раз в 7 лет можно и разориться :)

Женечке и Катюшке здоровья!

У меня: зверь, слеза, музыка. Что-то в этом есть :)

и правда бы похудеть килограмм на 7 хотя б.
мне хоть бы на 3 и всё никак. надо взять себя в руки.

Нажралась сыра с красно-белой плесенью, чувствую себя бомжом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху