Красивый стильный напульсник? Новую сумку для формы? Новый купальник ? (это дорого), Повязку на волосы?спортивное что-то надо
Красивый стильный напульсник? Новую сумку для формы? Новый купальник ? (это дорого), Повязку на волосы?спортивное что-то надо
У меня 6.)))У меня от добеременного еще 3 кг,
Считается что это лечит волосы, состав как-бы обволакивает каждую волосинку, не даёт например сечься волосам, защищает от внешних воздействий, от фена...*а выпрямление - это что? Это тоже каким-то химическим составом делается, волосы не портит?
обязательно!после первой помывки опишешь очучения!!!
А если еще что-нибудь девчачье? Рукоделием не интересуется? Сейчас много наборов для детей. Еще девочки любят новую одеждукуклы не особо интересуют. Там целеустремленная такая гимнастка, спортивное что-то надо
Это выпрямление ты описала? А ламинирование что делает?Считается что это лечит волосы, состав как-бы обволакивает каждую волосинку, не даёт например сечься волосам, защищает от внешних воздействий, от фена...
абалдеть!!! темпа до сих пор? Может врачу какому покажись? Выздоравливай!!!бо тут еще я со своей темпой, начинаю пить антибиотики.
Это я про ламинирование... А про выпрямление не знаю, не интересовалась.. но в контакте есть группа по выпрямлению, фотки отпадные у них до и после, может сейчас найду...Это выпрямление ты описала? А ламинирование что делает?
класс! Надо будет Тимке на ДР подарить!Заказала вот такой набор http://lulu.shop.by/1649/ Сама бы поигралась
да так и естькак то связано с гормональной перестройкой организма после прекращения лактации. Это только лично мои выводы.
Наташа, спасибо. Жверь - Герда - дом охранялВидно как вам здорово быть вместе........ нехватает одного хвоста.......... тук-тук-тук себя по голове я опять забыла как зовут твоего жверя, Инга.
О, как же я надеюсь, что это и мой случай. Мои 3 лишних кг никак не уходят. Но я их особо и не гоню, силы воли нет. Хочу, чтоб самикак закончила ГВ, то эти несколько кг сами улетучились, мот это был НЗ (запас) для образования молока и это как то связано с гормональной перестройкой организма после прекращения лактации. Это только лично мои выводы.
Блин, точно-точно, я вот и счас сижу жру, одной рукой печатаю, бо вторая занятаи еще при ГВ в рот постоянно че то тянешь, как в бездонну бочку
хм, а я 3-х метровую ищу везде. похоже придтся на заказ делать - нам же троих детей надо будет поместитьЯ ростом 156 см у всех спрашивала кровати шириной более 2 метров,
ну тут бы меня муж точно из дома выгнал за такоеФотки посмотрю......... а ты че Кузеньке хош альбомчик заказать?
Наташ, если найдешь - кинь мне в личку ссылочку. Тож надо собраться в дорогу ведь. в пятницу стартуема мы какта обсуждали аптечку в дорогу для ребенка? или я чет путаю?
вот я все время не довольна именно угловатостью. то вес лишний - тогда кусками висит, то вроде вес нормальный - углы торчат. Пришла к выводу, что у меня костяк некрасивый, поэтому все не очень выглядитГлавное чтобы фигура была пропорциональная, женственная...
да, ушить не расставитьЕго же можно потом ушить в ателье
ну-ну...а к чайку что????Да ладно, че то я про вес тему затронула, наверное покушать хочется, пойду чайку испью!!!
не помню, но могу свою описатьа мы какта обсуждали аптечку в дорогу для ребенка? или я чет путаю?
канешнно могу свою описать надо?
Тома я точно также до тех пор пока думала что быстрее бы попасть домой, ни как не могла туда попасть, а как только я стала думать что как только Саша поправиться, мы поедим домой. Спроси что еще можно добавить к лечению, нам назначили свечи Кипферон, в больницах его не дают он же дорогой. А Кипферон именно для лечения вирусов кишечных.В анализах много лейкоцитов-сидим до завтра(((плачу,я одна свихнусь.
хорошо, что не приличном плюсе![]()
не, винкс не пойдет. это типа барби. куклы не особо интересуют. Там целеустремленная такая гимнастка, спортивное что-то надо
А мне кажется надо не на весе загонятся... Главное чтобы фигура была пропорциональная, женственная...
В анализах много лейкоцитов-сидим до завтра(((плачу,я одна свихнусь.
выздоравливай!!!бо тут еще я со своей темпой, начинаю пить антибиотики.
Держись! как себя доченька чувствует??? как лечат?В анализах много лейкоцитов-сидим до завтра(((плачу,я одна свихнусь.
В анализах много лейкоцитов-сидим до завтра(((плачу,я одна свихнусь.