Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
А я хочу себе такую сумку... надо новую сумку купить, и можно приурочить это дело к ДР, только не знаю какую купить и где.. В августе на Украину поедем, может там дешевле?

Alien2804

весна - это диагноз...
Ух, нагулялись мы.... да, пешие прогулки в масштабах Москвы - это вам не хухры-мухры. Но с моей физ. подготовкой в полях мы одолели :) Диана сейчас спит, как умаялась в рюкзаке сидеть и немножко бегать :) Встретились с Наташей - еще одна старашая сестра своим детям :) :) А Настя - это что-то, такого пропеллера я еще не видела. Никого мимо не пропускала - одному помогла коляску везти с ребенком, у другого отобрала машинку-каталку, постоянно куда-то бежит, постоянно что-то делает, а как смешно на месте прыгает и взлетает - это вообще не передать словами :) Вобщем, спасибо, за встречу.

А, и Ботанический сад, который главный РАН - полное фуфло, напоминает наш лес с асфальтированными дорожками - ни табличек, ни подписей деревьев, ни цветов - абычто вобщем :) :)

оса

Active member
Всем привет!

Олечка Омига, с Днём рождения!
Пусть счастье тебе улыбается, пусть в жизни случается много хорошего, а всё плохое уйдет далеко-далеко.

Девочки, я 2 недели смотрела семилетнюю племянницу из Питера. Вчера у меня начал дёргаться глаз. Сто пятьдесят вопросов за одну минуту, попытки надеть Веркины памперсы, жуткие крики по поводу того, что Вера трогает её вещи, на все просьбы отвечает только "нет". Канал Никелодеан (о существовании которого я раньше и не подозревала) я возненавидела, потому что более тупых мультфильмов я никогда не видела. Вобщем, вчера вечером отвезли её бабушке, которая вышла в отпуск, и мне теперь так легко и хорошо одной с Веркой.
А еще мне сегодня папа с мужем привезут новую плиту, я очень её жду. :)

Ксюша, ну как бы мне напроситься к тебе на урок скрапбукинга?.. прости меня за навязчивость.:wub: У меня есть кое-какая бумага...

и можно приурочить это дело к ДР, только не знаю какую купить и где..
А я вот хочу на день рождение купить джинсы, новый бюстик, а на сумку и денег не остается((((
Только вот не знаю какие джинсы- серые или голубые???? Серые и на дождливую погоду пойдут, короче, не знаю...

Анюша

New member
Девочки, я 2 недели смотрела семилетнюю племянницу из Питера. Вчера у меня начал дёргаться глаз. Сто пятьдесят вопросов за одну минуту, попытки надеть Веркины памперсы, жуткие крики по поводу того, что Вера трогает её вещи, на все просьбы отвечает только "нет". Канал Никелодеан (о существовании которого я раньше и не подозревала) я возненавидела, потому что более тупых мультфильмов я никогда не видела.
Как я вас понимаю!!!!
Никелоуден вчера отрубила, слава богу...

А как узнать какой курс в России? Я сумку посчитала на наши почти 600.000 выходит... может выгоднее там в долларах купить?

Winter

Active member
Привезла мне подруга пудру из Германии L'ORÉAL Perfect Match W5 Compact Puder Golden Sand, мне чуток темновата. У меня хоть волосы темные, кожа какая-то светлая.
Ежели кому надо, обращайтесь. Или поменяюсь на более светлую. Не открывала. Срок годности до 2013.
http://www.amazon.de/dp/B000OVSN2W/...de=asn&creative=22494&creativeASIN=B000OVSN2W

Блиин, и только посмотрела, просила себе крем немецкой фирмы Балеа. А он на возраст 45-55. Цену еще не знаю. Но знаю какое качество. Может для мамы кому-нибудь надо. (моей привезла Лореаль ре-перфект).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, Алла мне интересно про крем для мамы. Если дождется меня я бы купила наверное :)

Iliada

Счастье есть
Оля, с Днем рождения!!! Ты умница, красавица и прекрасная мамочка. Пусть все в жизни складывается отлично!
56250886_1268199056_s88.jpg

Львица, Наташа, ты красавица!!! С детками очень душевная фотография. Катрин, как всегда, неподражаема!

andnatal, Наташа, желаю вам хорошей и спокойной дороги, а также замечательного отдыха!

Сегодня у моих свекров 35-летие со дня свадьбы, я сделала им такой подарок. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому.

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Анюша, спасибо. Не очень, где-то месяц. Вообще, достаточно легкая работа.

Анюша

New member
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь успокаивающее для нервов... А то я кого-нибудь прибью, точно... Становлюсь абсолютно неадекватной, всё выводит из равновесия, срываюсь на мужа и детей(((

Iliada

Счастье есть
Аня, Новопассит может помочь - он на травках. А вообще сил тебе, такое со многими бывает. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху