ПМС? Может сходи в ванную побалдей, сделай пены, Съешь что-нибудь вкусное...Но реально меня ВСЁ раздражает...
присоединяюсь! Здоровья, достатка, счастья!!!Омига, Оля, с днем рождения! Счастья тебе, любви, благополучия, радости, здоровья!
Противопоказания:
Гиперчувствительность, миастения, органическое поражение ЖКТ, детский возраст (до 12 лет).
ок, он не дорогой, но хороший.. Если дождется меня я бы купила наверное
+1Анюша, мне почему-то кажется, что новопассит не рекомендуют при беременности и ГВ. По крайней мере, я его как-то купила, но пить не стала. А валерьянки я бы не боялась
Нету пока гостей из Краснодара у меня((( Живот тянет уже пару месяцев, а всё никак(((
Муж уже сбежал от меня психбольной((( После работы сразу едет на участок, строит сарай. и по выходным тоже... Приезжает, кушает и ложится спать(детей на мужа, а. Сама делай маму
А я про мяту наоборот читала когда молока мало пить... И пила....а вот мяту по моему и низя, ведь она снижает выработку молока.......
Tooth Mousse хорошее средство, мне нравится.Polia, увидела тебя и хотела спросить. У Никитоса деминерализация, рекомендовали профилактику Роксом. Может еще что-нибудь? На зубках налет желтыми пятнами
Как трогательно...Сегодня у моих свекров 35-летие со дня свадьбы, я сделала им такой подарок. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому.
+1000000000000Анюша, может детей хоть на пару часов куда-нибудь пристроить, а с мужем просто сексом от души заняться, чтоб не дергаться на каждый звук (я о наболевшем, ежели чего )
Я думаю это нас с мужем надо на пару часов куда-нибудь пристроить....)Анюша, может детей хоть на пару часов куда-нибудь пристроить, а с мужем просто сексом от души заняться, чтоб не дергаться на каждый звук (я о наболевшем, ежели чего )