Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
green, Маша, а как сейчас у Вари дела? Изменилось что-нибудь? Не лучше ей?

Анюша

New member
А я поддержу дневной разговор - мне мужская вот такая фигура нравится)
495542_430698.jpeg

Dina

Active member
Варе и Ване не болеть!

Felice, с возвращением домой, поправляйся!

Девочки, спасибо за пожелания. Темпу сбила, а то совсем жалкое зрелище было :( Еще и после дороги долгой уставшая. Завтра будем знакомиться с нашим участковым педиком, надо зафиксировать ветрянку, блин. Надеюсь, что я не заболею, а то полный звездец будет.

milka_way

то ли еще будет
А я поддержу дневной разговор - мне мужская вот такая фигура нравится)
тебе нравятся мужчины на сушке? :) здыхлик бессмяротны, как по мне :) это я так, не с целью подисскутировать, а сцелью отвлечься

посоветуйте что-нибудь для женщины на 45 лет. женщина -моя свекровь.

green

New member
green, Маша, а как сейчас у Вари дела? Изменилось что-нибудь? Не лучше ей?
Полина, спасибо тебе, не могу пока сказать, что что-то изменилось. Мне очень хочется надеяться, что она как-то повеселее стала. Темпы нету.

checheck

Well-known member
Инга, одно слово - ветрянка(ты точно не заболеешь, т-т-т.
Варе и Ване быстрейшего и легчайшего прорезывания зубиков

_Юлия_

New member
Felice, скорейшего выздоровления!

Косметику, фотоаппарат, покрывало, полотенца, картину на стену, абонемент на косметическую процедуру.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Варюше и Ванюше вырастить болючие зубки!
Агатушке легенько ответрянить!
Катюше и Танюше выздоравливать!
Аню с дыриком!
Кстати с гв мы не распрощались :) зато распрощались с соской бо потеряли ее. А купить няма дзе

Katrin

New member
Девочки, всем привет! Вот зашла почитать, соскучилась уже!
Dina, малышка пусть скорее поправляется!,

Felice,с возвращением! ну и правильно, нечего там делать, дома и стены лечат!!
Львица, а вы где отдыхаете? Как же я опять на море хочу!!!
Почему все хорошее так быстро заканчивается? Похоже, у меня депрессняк начался... что-то все раздражает, ничего не радует.... Вставьте мне мозги, пожалуйста! Сегодня сыну показала, что такое ремень... правда, один раз шлепнула и за дело, но все равно я сволочь...:cray:А ему послезавтра в ДХЦ на операцию (грыжа), мысли об этом добивают окончательно. Переживаю очень, у нас с ДХЦ ассоциации очень нехорошие, лежала я там с ним в 2,5 года. Даже вспоминать страшно. В общем, навалилось как-то все.
Девочки, извините, влезла тут и всем настроение испортила.

Polia

Active member
Мне кажется, это неплохой признак.

Katrin, иногда просто выговориться помогает. Пусть с утра тебе уже не так грустно будет!

Я сама чего-то психованная стала последние дни, ужас. ПМС что ли? Самое интересное, что я его никогда не испытывала, за исключением периода времени, когда принимала ОК. И вот сейчас... И поводов нет, а всё и все бесят... Дети особенно, бедолаги.

Прочитала на форуме:
«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность»

Пункт 2.1.: Воспитание уважения к государственным символам, государственным структурам и Вооруженным силам Республики Беларусь.
Пункт 2.4.: Проведение республиканского конкурса на разработку компьютерных игр патриотической направленности.
Пункт 2.8.: Разработка и проведение мониторинга уровня сформированности патриотических качеств личности.
Пункт 4. Выявление и пресечение в молодежной и преподавательской среде колледжей лиц, пропагандирующих экстремистские идеи.
Пункт 5. Ведение индивидуальной работы с подростками и молодыми людьми, принявшими участие в деструктивных общественно-политических акциях.
Пункт 6.5. Обеспечение организационной, информационной и методической поддержки деятельности молодежных, общественных объединений, ученического (студенческого) самоуправления, направленной на развитие позитивных общественно значимых молодежных инициатив и проектов, в т.ч. открытого чемпионата Беларуси по брейк-дансу.
Пункт 9.6. Проведение совместных мероприятий с Белорусской православной Церковью.

Надо позвонить к себе на работу, поинтересоваться, как коллеги рекомендации горздрава в жизнь воплощают :))).

Katrin

New member
Да вот тоже на него грешу, хотя никогда не замечала этого чуда...

Дети особенно, бедолаги.
вот за них и беспокоюсь, рычу постоянно...Устала я как-то.

«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность»
:crazy: маразм крепчал!

milka_way

то ли еще будет
гы. подискутировать, да. позор на мою седую голову :)

checheck

Well-known member
Девочки, извините, влезла тут и всем настроение испортила.

да тут походу уже до тебя все было испорчено))))
малышу удачной операции.

мущину?

Katrin

New member
Девочки, спасибо за поддержку, с вами как-то легче! Ладно, пойду уже спать, утро вечера мудренее!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Запоздало я в мультиварке пекла 50 мин.
мне вот этот творожный кекс в мульте оч понра. я в него еще ягод мороженных и какао накидала. к слову, это единственное, что у меня получилось в мульте. на днях вот каша убежала. может оттого, что я рецепт удвоила в количестве...

Felice, с возвращением! Приходи в себя и рассказывай

checheck

Well-known member
нашла сегодня в квартире 10 оч необходимых незамеченных мною ранее сантиметров.

Natalia_77777

New member
Ваня почти час орет как резанный.Так жалко его. Даже на руках сидеть не хочет,сейчас с мужем не много успокоился.И спать хочет,и видно больно ему.Стоит кричит и бедный аж приседает от напряга.Дентинокс не помогает.Вот уж эти зубки.

А у меня зуб мудрости проклюнулся:) А я и не заметила.Только видно место ему мало он как то наверх полез,видимо когда выростет нуна будет удалять.

Девочки я чет вообще уже отупела за декрет,уверенна что пишу с ошибками и уже почти не стыдно:))) Звиняйте кому в глаза бросается, а можете и исправлять (иногда:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху