Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Приходила педиатр сказала вирусная инфекция, на горлышке незначительная сыпь. Темпа сбивается ненадолго и опять 39.

у моего Ярослава тоже самое и муж тоже подхватил.мы с Мартой держимся. наша врач выписала биопарокс в горло и амоксициллин.

Анюша

New member
Ира, когда у моих детей температура не сбивается я их обтираю водичкой. Раздеваю полностью (памперс обязательно снять при темпе), и тёплой водичкой обтираю ручки, ножки, личико. Только не холодной! Бывает и час сижу обтираю, а что делать. Главное что темпа всё таки падает, или хотя бы выше не поднимается, и так можно дотянуть до времени когда уже опять можно давать жаропонижающее.

Лисонька

New member
Ира, когда у моих детей температура не сбивается я их обтираю водичкой. Раздеваю полностью (памперс обязательно снять при темпе), и тёплой водичкой обтираю ручки, ножки, личико. Только не холодной! Бывает и час сижу обтираю, а что делать. Главное что темпа всё таки падает, или хотя бы выше не поднимается, и так можно дотянуть до времени когда уже опять можно давать жаропонижающее.

Львица

Well-known member
Vasilinka, Машеньке выздоравливать быстренько!! Бедная малышка(

вкололи диклофенак....
кстати очень действенное лекарство, я всегда колю когда зашкаливает и не сбивается темпа.

Felice, окончательного выздоравления и восстановления вам с Катюшей!!!

не вздумай хотеть назад!!!
всё равно хочу) завтра в ночь поедем.

Dina

Active member
Vasilinka, Ира, ну как вы там? Удалось но-шпу влить?

Я умудряюсь натереть ноги даже рикерами :(

Vasilinka, Ирочка, заздевай полностью, обтирай теплой водой и если есть вентилятор, включи его и направь на Манюню, если вентилятора нет открой окна. Когда у нас темпа и доз парацетамола не хватает мы его чередуем с Ибуфеном. Как Манюня сейчас? Пусть темпа побыстрей собьется!!!

gostya

New member
Девочки, может кому интересно будет, я вчера была у Г. и узнала, что появились ОК для кормящих мамочек - лактинет называется.
у нас появились, в Минске? Есть еще аналог Чарозетта (идентичные по составу).

Vasilinka, Манюне скорейшего выздоровления!
*Сорри за простынь, как же теперь осилить всё, что вы написали)
Танюша, желаю тебе восстановить душевное равновесие поскорее! Катеньке - выздороветь окончательно!!! А девочке... Не исповедимы пути Гостодни, может, в этой больничной койке ей лучше, чем было бы с "мамой".
А вообще, хочу вам всем сказать, что из моего личного опыта, таких маленьких еще детей усыновляют всех практически. Поэтому, 99%, что в течение полугода она будет в хорошй семье, с настоящей мамой, которая будет любить ее и заботиться о ней. У нее нормальное будущее, это временные трудности.
Пишу и плачу, так мне жалко этих детишек, а "мамы"... И самое трагичное, что эти дети в возрасте постарше уже настолько сильно и ярко проявляют свою любовь к этим "родителям"-уродам реальным, вам не передать, это надо видеть просто! Дети настолько хотят быть любимыми хоть кем-то!.. Ох, останавливаюсь, уже слезы текут. Я такая рева стала вообще. Как бы я сейчас на работу вышла, я не представляю.

Сходили еще с мужем в кино на Кунг-Фу Панда-2, да в 3Д!.. Шикарно, доложу я вам! Но и там тоже о том, как По мама оставила в детстве - ох, как же я наревелась! Но и нахохоталась вдоволь, - рекомендую.

у я вообще собиралась покупать, поэтому что купишь, то и купишь. может лучше все-таки в ведерке строительный. я думаю в оме нормальный выбор бужет, а то у меня здесь совсем с этим беда, ничего рядом толкового нет.
ок, постараюсь завтра зайти.

У нас тоже в больницы была девочка отказница, так жалко ее 2 мес., ночью плакала, так мысль появилась пойти и сисю дать...
ее удочерят - 100%, у нее все будет хорошо.

у моего Ярослава тоже самое и муж тоже подхватил.мы с Мартой держимся. наша врач выписала биопарокс в горло и амоксициллин.
выздоравливайте и вы с семейством поскорее!!! *ответила в ЛС.

Polia

Active member
Приходила педиатр сказала вирусная инфекция, на горлышке незначительная сыпь. Темпа сбивается ненадолго и опять 39. Назначила антибиотик- зиннам
Ира, перепроверьтесь вы еще у кого. Врач сказала, что вирусная инфекция, и при этом назначила антибиотик! Зиннат - "несильный"? Что значит вообще - сильный, несильный - по отношению к антибиотику? Зиннат назначают как правило, когда уже полечили ампицилиновым рядом, потом макролидами, и, если нет результата или человек заболел снова вскоре, зиннат. Ну в общем, я не педиатр, но такие назначения мне сомнительны. Я бы точно еще к одному врачу обратилась.

А кто что дает для микрофлоры?
Любе после ротовируса хорошо помогла Биогая-капельки.

При несбиваемой температуре еще рекомендуют теплый душ, часто. Не горячий, но и не сильно холодный, чтоб резкого спазма сосудов не было. Комфортной температуры, слегка прохладной.

gostya, мы конгфу-панду тоже любим. В кино посмотрели, теперь ждем на диске когда выйдет :).

Бедные маленькие детишки - Катюша, Агатка, Женечка - выздоравливайте скорее! И Ярослав с папой тоже!

Felice

New member
У нас до сих пор дисбактериоз после больницы и не знаю чем лечить,Женя таблетки даже в измельченном виде пить не хочет((((( А кто что дает для микрофлоры?
ай, Тома, у нас вообще какашки какие-то нечеловеческие, маслянистые светло-салатового цвета и белыми вкраплениями и не пахнут совсем какашками, а лекарствами какими-то, что оговорит о сильнейшем дисбаке, да еще и по нескольку раз в день..
Врач из инфекционки назначил Линекс для восстановления, но он вообще бесполезный, мы сейчас курс Энтерола пьем, это дрожжевые грибы, поубивают все гадости, если что-то осталось в кишечнике, диарею должны остановить, а потом будем Энтерожерминой (наверное, еще не решила) восстанавливаться, но я с интересом послушаю, что еще посоветуют
а так Катя тоже ничего не пьет, ни порошок разведенный, ни капли, ни таблетки, приходиться зажимать и вливать, истерика каждый раз, но уговорами по-хорошему не удатся вылечить(
У нас тоже в больницы была девочка отказница, так жалко ее 2 мес., ночью плакала, так мысль появилась пойти и сисю дать...
нам рассказывали про неё, что она никак наесться не могла, настолько была изголодавшаяся девочка
не могу я про этих деток спокойно говорить, до сих пор в памяти грустные глазки-бусинки Валюши(

Ира, как вы?

NYNY

Active member
Vasilinka, Felice, скорейшего выздоровления.... Мамочки, вам сил и терпени...

* Felice, тебя понимаю.... со старшим лежали с сальмонеллёзом... Поступили с абструктивным бранхитом, в приёмнике сказала, что у нас понос жудкий, и как ты писала, предвестник сего заболевания кровяные прожилки, тоже были замечены в стуле... Ой, 10 дней были долгими... Был май, праздники, салют смотрели из палаты... Батон, которого дают в изобилии, уходил на корм голубей (были на первом этаже). Разогналась я... Выздоравливайте... Пусть повторные анализы будут в норме....
Dina, Агатушке-лапушке так держать.... Идти семимильными шагами к окончательному выздоровлению...

gostya

New member
Не смотря на грустные темы, всем доброго утра и приятного выходного дня!

Lisaveta

New member
а так Катя тоже ничего не пьет, ни порошок разведенный, ни капли, ни таблетки, приходиться зажимать и вливать, истерика каждый раз, но уговорами по-хорошему не удатся вылечить(

я также Ване вливала:(
по другому никак.
полотенце влажное - это вещь. мы вешали их на окна (тогда жара была), вокруг Ване положили. ну и самого протирали. ох, как вспомню...

Ира, как ваши дела сегодня? как ночь прошла?

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Феденька очень чистоплотный - скажешь кака, тут же в мусорку несет, выбрасывает, закрывает (правда может потом достать - надо вовремя остановить )
а мой полная противоположность:) все в рот:)

Felice, выздоравливайте!!!

Dina

Active member
Общались сегодня с Ирой. Новостей особых нет, сражаются с температурой.

NYNY

Active member
Вчера была в лесу... Собирала ягодки для своих мальчишек... Черники валом...
вот пару фоток...
черника, кормушка для лосей (ну я так поняла. думала такого уже нет и все разрушено) и трава в "снегу"...

Вложения

• 09072011110.jpg
    09072011110.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 24
  • 09072011111.jpg
    09072011111.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 19
  • 09072011115.jpg
    09072011115.jpg
    132 KB · Просмотры: 21
  • 09072011109.jpg
    09072011109.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 21
  • 06062011067.jpg
    06062011067.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 27

Katrin

New member
Felice, боже, бедненькие, намучали вас! выздоравливайте и скорее все забывайте! Почитала про бедную девочку - сижу реву... За что же детки страдать должны? :(

Vasilinka, поправляйтесь!

и тёплой водичкой обтираю ручки, ножки, личико. Только не холодной!
а холодной почему нельзя? (на самом деле не знаю). обтирала всегда комнатной температуры. а когда Митя в ТУрции в 4 года затемпературил и не могли сбить, так там врачи просто махровое полотенце в холодной воде намочили и ребенка целиком в него завернули, и так несколько раз. Помогло здорово!

чтоб резкого спазма сосудов не было
о! уже прочитала...

Valerka, здорово, когда вся семья в сборе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху