Приходила педиатр сказала вирусная инфекция, на горлышке незначительная сыпь. Темпа сбивается ненадолго и опять 39.
у моего Ярослава тоже самое и муж тоже подхватил.мы с Мартой держимся. наша врач выписала биопарокс в горло и амоксициллин.
Приходила педиатр сказала вирусная инфекция, на горлышке незначительная сыпь. Темпа сбивается ненадолго и опять 39.
++++++++да!Ира, когда у моих детей температура не сбивается я их обтираю водичкой. Раздеваю полностью (памперс обязательно снять при темпе), и тёплой водичкой обтираю ручки, ножки, личико. Только не холодной! Бывает и час сижу обтираю, а что делать. Главное что темпа всё таки падает, или хотя бы выше не поднимается, и так можно дотянуть до времени когда уже опять можно давать жаропонижающее.
у нас появились, в Минске? Есть еще аналог Чарозетта (идентичные по составу).Девочки, может кому интересно будет, я вчера была у Г. и узнала, что появились ОК для кормящих мамочек - лактинет называется.
Танюша, желаю тебе восстановить душевное равновесие поскорее! Катеньке - выздороветь окончательно!!! А девочке... Не исповедимы пути Гостодни, может, в этой больничной койке ей лучше, чем было бы с "мамой".*Сорри за простынь, как же теперь осилить всё, что вы написали)
ок, постараюсь завтра зайти.у я вообще собиралась покупать, поэтому что купишь, то и купишь. может лучше все-таки в ведерке строительный. я думаю в оме нормальный выбор бужет, а то у меня здесь совсем с этим беда, ничего рядом толкового нет.
ее удочерят - 100%, у нее все будет хорошо.У нас тоже в больницы была девочка отказница, так жалко ее 2 мес., ночью плакала, так мысль появилась пойти и сисю дать...
выздоравливайте и вы с семейством поскорее!!! *ответила в ЛС.у моего Ярослава тоже самое и муж тоже подхватил.мы с Мартой держимся. наша врач выписала биопарокс в горло и амоксициллин.
Ира, перепроверьтесь вы еще у кого. Врач сказала, что вирусная инфекция, и при этом назначила антибиотик! Зиннат - "несильный"? Что значит вообще - сильный, несильный - по отношению к антибиотику? Зиннат назначают как правило, когда уже полечили ампицилиновым рядом, потом макролидами, и, если нет результата или человек заболел снова вскоре, зиннат. Ну в общем, я не педиатр, но такие назначения мне сомнительны. Я бы точно еще к одному врачу обратилась.Приходила педиатр сказала вирусная инфекция, на горлышке незначительная сыпь. Темпа сбивается ненадолго и опять 39. Назначила антибиотик- зиннам
Любе после ротовируса хорошо помогла Биогая-капельки.А кто что дает для микрофлоры?
ай, Тома, у нас вообще какашки какие-то нечеловеческие, маслянистые светло-салатового цвета и белыми вкраплениями и не пахнут совсем какашками, а лекарствами какими-то, что оговорит о сильнейшем дисбаке, да еще и по нескольку раз в день..У нас до сих пор дисбактериоз после больницы и не знаю чем лечить,Женя таблетки даже в измельченном виде пить не хочет((((( А кто что дает для микрофлоры?
нам рассказывали про неё, что она никак наесться не могла, настолько была изголодавшаяся девочкаУ нас тоже в больницы была девочка отказница, так жалко ее 2 мес., ночью плакала, так мысль появилась пойти и сисю дать...
а так Катя тоже ничего не пьет, ни порошок разведенный, ни капли, ни таблетки, приходиться зажимать и вливать, истерика каждый раз, но уговорами по-хорошему не удатся вылечить(
А Женя начинает кашлять и все назад...приходиться зажимать и вливать, истерика каждый раз, но уговорами по-хорошему не удатся вылечить(
а мой полная противоположностьФеденька очень чистоплотный - скажешь кака, тут же в мусорку несет, выбрасывает, закрывает (правда может потом достать - надо вовремя остановить )
а холодной почему нельзя? (на самом деле не знаю). обтирала всегда комнатной температуры. а когда Митя в ТУрции в 4 года затемпературил и не могли сбить, так там врачи просто махровое полотенце в холодной воде намочили и ребенка целиком в него завернули, и так несколько раз. Помогло здорово!и тёплой водичкой обтираю ручки, ножки, личико. Только не холодной!
о! уже прочитала...чтоб резкого спазма сосудов не было
может быть резкое сужение сосудов.а холодной почему нельзя? (на самом деле не знаю).