Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Львица, тож самое, что и http://www.backcountry.com/columbia-mazzy-munchkin-snow-suit-toddler-girls только расцветка другая

Vasilinka, это ж кабелас - прямая доставка, там можно без посредника
доставка 25%, за 2 комбеза - 20 баксов, те общая цена с доставкой минск - 50 уе

Vasilinka

Active member
Lisaveta, я такой лох в этом. Если можешь заказать, закажи, пож., 3Т, а я тебе должок в понедельник привезу и за него рассчитаюсь.

Львица

Well-known member
Vasilinka, Ира, а ты хочешь Манюне на эту зиму 3Т брать? Она же у вас тож мелкота. Я боюсь что утонет в таком р-ре.

Vasilinka

Active member
Львица, я благодаря Алине уже раздельный 2Т заказала. Но Манюня стала расти в высь, вроде ))) Думаю, вдруг вытянется сосиска )))) Поэтому с удовольствием бы заказала ещё один. А там видно будет

Львица

Well-known member
я благодаря Алине уже раздельный 2Т заказала
покажи какой

только розовые, фиолетового нет
а на 2Т есть?

Алина прости за назойливость, я полный профан в этих сайтах, даж найти толком ничего не могу, и инглиш не знаю...

бабка уехала. надеюсь совсем.
круто вам, поздравляю!

Уже поняла что только розовый(

_Юлия_

New member
а где взять глицерин?

В аптеке.

Покажу вам свои новые работы и убегаю :)

Очень красиво!

Всем мамам и малышам скорейшего выздоровления. В такую жару и здоровому не очень хорошо, что же говорить про деток.

Lisaveta

New member
Львица, а ты гугль хром установи себе - он с переводчиком, очень удобно:)
вкратце - SIZE это размер. 2Т и 3Т эти комбезы. да, розовые:)

Dina

Active member
Из дешёвых только вот этот http://www.backcountry.com/columbia-...-toddler-girls Вот думаю брать или нет. И ваши комбезы уже приехали? Как по качеству, размеру. Думаю мелкоте своей 2Т брать.
Я читала, что он довольно-таки тонкий. Но вроде теплый. Я думаю, что еще термобельишкое какое-нибудь куплю под него.

Но Манюня стала расти в высь, вроде ))) Думаю, вдруг вытянется сосиска )))) Поэтому с удовольствием бы заказала ещё один. А там видно будет
Ой, я что-то сомневаюсь, что Манюня к зиме до 3T дотянется :) Я волнуюсь, что 3T и Агате велик будет :) Но в принципе у нас же зима длинная, так что всё может быть :)

бабка уехала. надеюсь совсем.
О, так у вас праздник :) Поздравляю!

У меня пропало обоняние.

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо за компанию!!

мы все таки домой пешком пошли, Ромка поспал только полчаса.

Вторые джинсы мне не подошли вот такие размер 25-32, я в них втиснулась и даже смогла застегнуть))) но в поясе они мне реально малы. обошлись они мне примерно в 36 уе (вечером буду знать точную сумму).
Инга, ты вроде в очередь становилась?

T_A_G

New member
Заснул, бедняжка, в маршрутке, стоя, зажатым между коленями (я сидела и спустила на пол, т.к. начал вертеться на руках, не мог устроиться). Не проснулся даже, когда дверьми хлопала. Притащила, плюхнула на кровать, начал канючить, сисю в зубы, пару глотков и вот до сих пор спит:) А у меня руки отваливаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху