ljaljachka
мамашка Улыбашки
а почеему пролетела?рано я похвасталась, пролетела я с комбезом. ((((((((((((((((((((((( хнык-хнык. Такой хорошенький и цена такая сладкая была-а-а-а-а... Эх.
Lisaveta, я в лс)
а почеему пролетела?рано я похвасталась, пролетела я с комбезом. ((((((((((((((((((((((( хнык-хнык. Такой хорошенький и цена такая сладкая была-а-а-а-а... Эх.
где!? Там же!?сегодня -40%
Так что, где смотреть комбезы сегодня?
я боюсь, что заблужусь там...дык к Алене иди
спасибо!это какой-то блин злой рок. у моего ж то же самое. у вас в пояснице? сил тебе кароче.
видимо может( несколько раз переспросили р-ры грыжи и сказали, что если нет ошибки измерения, то только операция.......да не может быть!!!!
если поддевать поддёву какую то да. Там утеплителя 80г, а в том чтот вчера хотела заказать 150г.в этом http://ww2.sierratradingpost.com/col...~bs~330~290/ зимой действительно будет тепло?
а где написано про утеплитель?Там утеплителя 80г, а в том чтот вчера хотела заказать 150г.
Алла, я в другом магазе читала, в каком не помню.а где написано про утеплитель?
так болит же очень, чуть ходит. И по всем зачитанным параметрам сказали только оперативное лечение. Я буду счастлива если операция не потребуется, потому ка очень уж боязно, позвоночник всё таки.,по поводу грыжи - размер тут не главное. Как сказали моей мама когда-то - некоторые и с 25 мм грыжей всю жизнь проживут, осбо не жалуясь
буду тогда искать потеплее.А этот на тонком синтепоне,да?Наташ, тока я ж грю - он тонкий, т.е. не на настоящую зиму, а так... я и думаю, если оставлять, то на осенне-зимний период
термо-комбезы
Они в наличии, но она сама не в минске, передаст через меня за день-два
пуховики