Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
IMG_7577.jpg

IMG_7541.jpg

IMG_7551.jpg

и горки, как же без них

IMG_7514.jpg

Winter

Active member
Lisaveta, классный дядька-пожарный - так искренне улыбается Ване, приятно видеть такое.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я внезапно осознала, что у меня растет шпинат и уже скоро совсем его не станет, а я так ни разу ничего не сделала из него. Поиск по интернету дал понять, что из шпината делают тока не сладкие блюда. Неужели это так? Абыдна

Lisaveta

New member
Lisaveta, классный дядька-пожарный - так искренне улыбается Ване, приятно видеть такое.

не поверишь - они там все просто классные! я поразилась, такие открытые, приятные, доброжелательные, особенно к детям. мне так понравилось, хотя я лично ужасный противник всех толп, народных гуляний и ты ды (мы случайно в ПГ попали, просто каждые выходные куда то Ваню вывозим, вот так совпало:) )

опытные мамы, посоветуйте! насмотрела я Лего
например вот http://www.amazon.com/DUPLO-LEGO-Ville-Baby-Zoo/dp/B000BVMAJ2/ref=pd_sim_t_1

или вот http://www.amazon.com/LEGO-DUPLO-First-Zoo-6136/dp/B004478GII/ref=pd_sbs_t_4

что взять лучше - несколько маленьких наборов или 1 большой?

INSIDE

У нас все получается!
жаль на кашу опоздали
ой, ты знаешь, там все время таааакая очередь стояла. Мы раза три прошли туда-обратно и все это время там была очередь.

Показывай обязательно свои фото. Я что-то в этом году только водную феерию сфоткала.
Не было моих любимых ньюфаундлентов. Сказали, что их собачка заболела, а волонтеры не пришли:((((
1,2 Начало водных "процедур"
3,4 Несколько лет назад с собачками, ми-ми-ми))))

Вложения

• водная феерия.jpg
    водная феерия.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 20
  • водная феерия 2.jpg
    водная феерия 2.jpg
    314.8 KB · Просмотры: 19
  • DSC01132.jpg
    DSC01132.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 34
  • DSC01138.jpg
    DSC01138.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 32

Winter

Active member
Lisaveta, Алина, а можно к лего присоединиться?
Я ничего в нем не понимаю, только знаю,что классный конструктор.

INSIDE

У нас все получается!
И еще) Посмотрела, это в 2007 году было:
1. Подружка меряет огнеупорный костюм
2. Вот такой был пожарный
3. И вот такой еще мальчишка был)

Вложения

• Шестюк в костюме.jpg
    Шестюк в костюме.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 25
  • С каланчой.jpg
    С каланчой.jpg
    332.3 KB · Просмотры: 28
  • DSC01157.jpg
    DSC01157.jpg
    387 KB · Просмотры: 30

Dina

Active member
valyushik,
Lisaveta,
INSIDE, девочки, спасибо за фотки! Класснючие! Пожалела, что мы там не побывали.

checheck

Well-known member
Наташ, у мужа 12,7 грыжа в последнем позвонке. пролечили противовоспалительными, блокаду, обезболивающие, походил на физио и теперь будем реабилитировать - лфк+бассейн. а вообще врач сказала, что от 12-ти в пояснице и от 5-ти в шее рекомендуют операцию.

gostya

New member
Жалко, я не знала про этот праздник - сходили бы и мы с Миланой...

Девочки, сегодня в Просторе видела куртки на мальчиков рост 116 и близко к этому, теплые - на холодную осень-теплую зиму, серого цвета (но ничего такие) по 103 тысячи бур. Может. кому нужно...

Iliada

Счастье есть
Валя, Кристина, Алина, фотки замечательные! Приятно посмотреть на праздник. Я о нем даже не слышала (

Львица, Наташа, обострение пройдет в течение недели, и муж сможет работать (обычно так). Вот Аня тебе рассказала их схему лечения, я думаю, она почти у всех одинакова. Здоровья мужу и пусть обойдется консервативными методами!

Девочки, сегодня в Просторе видела куртки на мальчиков рост 116 и близко к этому
А близко к этому - больше или меньше? :) Мне на 134 нужно.

Ой, Алина, забыла - я бы взяла несколько небольших Лего, чтобы разные были, например, люди и животные, как-то так. Все равно башни и замки Ваня пока строить не будет, а персонажи разные пойдут на ура.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, а можно к лего присоединиться?
Я ничего в нем не понимаю, только знаю,что классный конструктор

а у нас цены практически такие же
смотри http://lego.shop.by

INSIDE, про пожарников. говорю мужу - как же они все такие одинаковые усы отрастили и завили? он долго хихикал:)

Наташ, у мужа 12,7 грыжа в последнем позвонке. пролечили противовоспалительными, блокаду, обезболивающие, походил на физио и теперь будем реабилитировать - лфк+бассейн. а вообще врач сказала, что от 12-ти в пояснице и от 5-ти в шее рекомендуют операцию.

а как он себя чувствует сейчас?

Жалко, я не знала про этот праздник - сходили бы и мы с Миланой...

я тож не знала. надо Кристину просить, что бы в следующем году она нас заранее известила:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташик мужу обойтись без операции. В любом случае так сходу точно делать не будут, надо пробовать консервативное лечение . Пусть все получится @@@@@@@@@

Я сення по ящику видала про праздник пожарных. Мысленно поздравила Инсайдиковского мужа с праздником ;) и подумала что вы с Мирочкой точно не пропустите.
Чудесные фотки у вас девочки. Мне так приятно смотреть , такие все родные и знакомые!
Неужели это так? Абыдна

Кристина ты забыла про мой пирог со шпинатом? который так и не доехал до тусача нашего. Дивное вкуснячество! Дета должон быть рецепт. Пошукай.

что взять лучше - несколько маленьких наборов или 1 большой?
я за несколько маленьких.

Почитала вощем написала тое самое что и Надя Iliada :)))

Lisaveta

New member
я за несколько маленьких.

Ой, Алина, забыла - я бы взяла несколько небольших Лего, чтобы разные были, например, люди и животные, как-то так. Все равно башни и замки Ваня пока строить не будет, а персонажи разные пойдут на ура.

спасиб, девочки! сегодня видела пару наборчиков с 1,5 лет. надо будет прикупить на пробу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, Алла в домохозяйках в 7 сезоне 23 серии вродь. Есси что на майдимке посмотри. Может перед нов сезоном чтонить выйдет, а так пока 23 вродь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху