Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо за позитивные фотки с праздника!!!! очень приятно на вас уже таких родных полюбоваться!!!!

Iliada

Счастье есть
У меня Глеб фанатег конструктора типа Лего :))) Китайский Брик, который посеместно у нас продается. Я как-то думала Лего ему купить, но цены меня поразили - не по нашим зарплатам совсем. Зато Бриковского у нас целый ящик уже от игрушек - Глеб разные базы и замки складывает, когда Даша не мешает. Я даже думала Лего на Эбее каком недавно заказать, но там ненамного дешевле.

Морошка, Лена, ты говорила, что в вскр можно подъехать к Саше. Я завтра планирую. В часов 11 ему можно позвонить?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У меня Глеб фанатег конструктора типа Лего Китайский Брик, который посмеместно у нас продается. Я как-то думала Лего ему купить, но цены меня поразили - не по нашим зарплатам совсем. Зато Бриковского у нас ценый ящик уже от игрушек - разные базы и замки складывает, когда Даша не мешает. Я даже думала Лего на Эбее каком недавно заказать, но там ненамного дешевле.
ппкс. И детальки так легко теряются...... у нас тож уже йасчЫк легов. Мой тихий ужас был перед рождением Сашуньки, думала как их разделить - Сашу и Лего :))) ну бывает наберет целый рот деталек и выплюнет, ну что с ним сделаешь - дурилка ж исчо :)

Мне еще оч нра Комби польские.

Polia

Active member
Iliada, Надя, я покупала Никите Лего, потом стали покупать дешевые аналоги - разницы никакой, детали все с лего совместимы, только на детальках лего фирменный логотип стоит - вся разница.

Iliada

Счастье есть
разницы никакой, детали все с лего совместимы, только на детальках лего фирменный логотип стоит - вся разница.
Да, те конструкторы Лего, что на детей постарше, очень похожи с Бриковскими, а вот на малышей, как Алина показывает, не найдешь не-Лего, а такие красивые! Есть и для девочек, и для мальчиков, и унисекс :)

Мой муж сегодня вечером - редиска. Звала его весь вечер кино смотреть, в итоге пришел в 10 вечера, мы с ним поругались и теперь он смотрит кино, а я ушла к компьютеру (*хде тут смайлик, высовывающий язык от недовольства) :)

Lisaveta

New member
Iliada, Надя, я покупала Никите Лего, потом стали покупать дешевые аналоги - разницы никакой, детали все с лего совместимы, только на детальках лего фирменный логотип стоит - вся разница.

итайский Брик, который посеместно у нас продается. Я как-то думала Лего ему купить, но цены меня поразили - не по нашим зарплатам совсем. Зато Бриковского у нас целый ящик уже от игрушек - Глеб разные базы и замки складывает, когда Даша не мешает. Я даже думала Лего на Эбее каком недавно заказать, но там ненамного дешевле.

девочки, давайте пароли - явки:)

Алина сколько стоили? Где видела?

фантастик у нас в бигусе

http://www.funtastik.by/igrushki/lego-duplo/

бодрячком. но я ему тяжести не даю поднимать (кроме миселя)

вот и отлично, ттт и дальше так

Iliada

Счастье есть
А еще я теперь подсела на ЖЖ Вельки, читаю по телефону. Так-то за компом читать некогда - и так себя постоянно гоню работать, а тянет то на форум, то распродажи заграничные посмотреть :))) Так вот читаю ее сначала и с комментами, получаю большое удовольствие и в какой-то степени мозги становятся на место. Оказывается, все мы одинаково как хорошие, так и плохие родители иногда, и идеала достичь сложно, и париться из-за этого просто глупо. Вот а я часто парюсь :( Надеюсь, теперь будут всплывать примеры перед глазами и буду меньше страдать :))) Это я только про одну сторону вопроса в виде воспитания детей. А так, конечно, много у нее и другого интересного и грустного в то же время :(

Polia

Active member
на малышей, как Алина показывает, не найдешь не-Лего, а такие красивые!
Для малышей мне нравятся конструкторы мегаблокс. Но они дорогие, заразы. Но стоят того.
девочки, давайте пароли - явки
Я в магазинах минска игрухи покупаю :). Где придется.

Iliada

Счастье есть
девочки, давайте пароли - явки
Если ты имеешь в виду, что из себя представляют, то вот:
_________________4debf6dd623f2.jpg

А продаются во всех детских магазинах.

Polia

Active member
Люба, кстати, в игрушки практически не играет. Так, полминуты в руках повертеть. Ей нравится все у Никиты забирать :).

Вспомнила вот. Несколько месяцев назад тут обсуждалось, у кого дети складывают или не складывают пирамидки :). Думаю, интересно, а как мой ребенок? Купила ей пирамидку, отправила их с Никитой в ванну купаться, Никите говорю: учи Любочку пирамидку складывать. Через 5 минут крик из ванной: мама, Любочка уже умеет пирамидку складывать! только она не хочет... она хочет драться! :)))
Вот так мы играем в игрушки.

Iliada, о! мы тоже пиратский корабль собирали. Мне самой это занятие нравится. А Никита потом из кучи деталек свое что-то придумывает и конструирует.

Natalia_77777, сейчас поищу.

Львица

Well-known member
Спасибо за фотки с праздника, красотень!
Моя Лиза там тож сегодня была, их со школы возили. Кашу ела, чай пила)))

В любом случае так сходу точно делать не будут, надо пробовать консервативное лечение
во вторник узнаем мнение первого профессора и через две недельки ещё одного. Это самые самые врачи у нас в РБ. Но по телу первый сказал что врятли консервативное лечение поможет, грыжа вся в позвоночном канале(

обострение пройдет в течение недели, и муж сможет работать
неделя прошла, спине чуть легче, но нога отнимается и тяжело ходить(
А работа связана с поднятием и переноской тяжести(мебель) и как с этим всем работать дальше непонятно(

T_A_G

New member
ага, особенно порадовала цена на это (надеюсь, они просто ошиблись ноликом)

Девочки, спасибо за чудесные фото. Еще больше пожалела, что не знала:) А свекровь увидела сюжет в новостях и тоже пожалела. Сказала, вот могли бы вместе сходить. Интересно было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху