получатся!получатся ли фрикадельки без яйца или развалятся?
получатся!получатся ли фрикадельки без яйца или развалятся?
а что это?я бы баночку Хилака на вашем месте пропила.
вооот, а расскажи мне, как ты делаешь фрикадельки))ваще никада на кладу во фрикадельки йяцо
Фармакологическое действие:а что это?
я всегда делаю хитро.как ты делаешь фрикадельки))
варю на 2 дня чаще всего.на 2, а может и 3 дня?
я каждый день готовлю. Но у меня меню скудное. Утром и вечером каша, а днем варю капусту ( цв. и брокколи, и мясо). Иногда омлет готовлю.. Вы деток кормите всегда свежесваренным, или есть у ваших блюд "запас свежести" на 2, а может и 3 дня?
я стараюсь в таких случаях думать, что часа через три она точно уснёт ))))Укладывала Мирона 2 часа 20 минут. Ужас, сил нет. И ведь вообще в 12 часов по нему было видно, что спать хочет. Ан нет.
та же самая картина. Заснул только 15 минут назадУкладывала Мирона 2 часа 20 минут. Ужас, сил нет. И ведь вообще в 12 часов по нему было видно, что спать хочет. Ан нет.
заснул, козявка.Алла, держись, заснет обязательно.
спасибо, попробую завтра.ерла кабачок, морковь (на бурачную терку), лук (всего по штуке), сыр (остатки выгребла из холодильника, думаю, грамм 70-100), добавила яйцо и овсяные хлопья (ложек 5 столовых)
может перегулял? Моя Катерина когда перегуляет, уложить ну очень трудно, поэтому стараюсь укладывать как подаёт признаки того, что хочет спать, даже если это 12 часов)Укладывала Мирона 2 часа 20 минут. Ужас, сил нет. И ведь вообще в 12 часов по нему было видно, что спать хочет. Ан нет.
я не знаю как с дтеишками, но для взрослых есть специальные анализы - иммунограммы и специалисьы иммунологи - там все подробненько смотрят и решения принимают - как и что поднимать.может, еще что подскажете?
мне на макаенка понравилось очень- там прием длится минут по 15-20, тетенька пожилая, но она так досконально все спрашивает, все факты сопоставляет, пытается причину выяснить - вобщем чувствуешь себя и правдо кому-то нужным. В эндокринологическом диспансере Минском мне не оч понравилось - я там всю беерменность наблюдалась, как-то по-быстрому избавляются от тебя, анализы сдал, гормоны прописали - свободен.Девочки, кто со щитовидкой "сражается", подскажите, куда лучше пойти к эндокринологу на консультацию
нуууу, на эт и мой гораздмахать "пока", когда все уже поуходили)))
*** а у вас сколько пар кросовок, а?
я не знаю, что делать...
или есть у ваших блюд "запас свежести" на 2, а может и 3 дня?
А на кабачок подозрение, что крепит (извините за подробности).