это потому что мы БАНДА!
тока чет нового хочется... мульти эт простопрошлый век - еще в беременной темке их покупали! Г и Ку - прошлое лето... изитоны я с весны ношу
кризис идей
это потому что мы БАНДА!
понятно теперь3 дня потемпературил и все - иммунитет на всю жинь
ниче, скоро все санками закупаться начнуткризис идей
а муж полотенцем захватил и с балкона выбросил)))пусть живет)valyushik,огого! А как отлавливали?
valyushik, красивый насекомый, я недавно на улке видала такого, но это ж не саранча наверное, просто большой кузнечик.......
но как он попал на 9 этаж, правда? Может птиц какой выплюнул?
мы едим иногда и на второй день, особенно супы.Вы деток кормите всегда свежесваренным, или есть у ваших блюд "запас свежести" на 2, а может и 3 дня?
да, со своим домом открывается много возможностей для творчества. Желаю вам побыстрей в дом переехать!!!вот заселимся в дом, обязательно себе сделаю)
)))))))))))наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
:crazy:580 тыс рибоки на скидке
я люблю банан с батономмоя мама дыню с батоном любит.
друх)
вроде на такие же кто-то кидал ссылку с пристроя. мне цвет не легдевочки, у меня вот такие изитоны 8,5 р-р. Мне очень в них комфортно. Наш размер ношу 38-39. Прочую обувь с шестерки заказывала тоже 8,5. Т.е. можно сказать, размер в размер. И Алёна мне тогда помогла определиться с размером, хотя по таблицам, что я в нете находила, думала брать друой размер.
пацталом)))))) 5 баллов)))))наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия![]()
а мне легмне цвет не лег
спасибо повеселила на ночь)))))))))))наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
и мне те кроссовки понравились. Очень.а мне лег Это они и есть
о, я тож чёрные) думала уже, что одна такаякроссачи себе заказала, от такие:
http://www.6pm.com/reebok-easytone-r...el-medium-grey