не могу удержаться от искушения и не н7аписать вам перед отъездом на маёнтак) все у нас по прежнему - сидим без работы мужней и без денег, там такая истоиря уажсная с прежней работой - может вы слышали про то, как концертное агентство кинуло людей на концерт Томаса Андерса, который даже не подозревал о том, что будет петь в Минске) вот туда-то и угораздило моего благоверного устроиться) а "директор фирмы" напродавал билетов на 100000 уев и скрылся. при этом трудовые книжки лежат опечатанными в офисе и получить их ну никак не удается) а еще теперь наши доблестные органы не нашли в его действиях состава преступления и отпустили на все 4 стороны, короче ищут его всем светом)
растем мы медленно но верно, таким бандитом становимся - лупасит всех, начиная с собаки и мамочки, заканчивая друзьями в песочнице - мне уже аж стыдно туда ходить - наверняка знаю, что когонить изобьем)))
сидим почти безвылазно в деревне, там приходится спать вместе с Кириком, да еще и комары покусали - спит очень беспокойно. поэтому мои старания насчет сворачивания ГВ откатились месяца на 2 назад - снова кормимся по 3-4 раза за ночь, хотя буквально недели 2 назад могли вообще всю ночь без сиси. поэтому выспаться не удается хронически. а еще подсела на Дюма - читаю уже 5ю книгу, тащусь просто от всех этих интрижек дворцовских) вот что значит - сидеть в деревенской глуши - не хватает адреналина)))
постараюсь сегодня вечером еще чтонить начирикать вам)
Наташка, все ты абманваиш!!! никакая Катрин не чертенок, я пока альбом делала любовалась ей!!! еще раз надеюсь, что вам понравилось то, что я сделала) все, девочки, поехали тариться в евроопт и собираться "в ссылку")))))))
еще раз лублу вас! мы на след недельке приедем еще в город - надеюсь, что попадем на встречу какуюнить)