Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
ну ты че, вокруг только и говорят - раннее развитие, чтение с пеленок, после 3 уже позно и тыды. в основном - бабло за всем этим, конечно.
Алинка. мне кажется, что среди нас таких вот прям "адептов" просто нет. По-моему, все достаточно разумно подходят к воспитанию, не бросаясь в крайности. И с горшком согласна. Ну и что, что мой в 8 месяцев стал на горшок проситься? Сейчас вот ему 1,4, а на горшок самому --уже только если мама попросит:) (ну, слава Богу, после ночи сам всегда)

Dina

Active member
ну ты че, вокруг только и говорят - раннее развитие, чтение с пеленок, после 3 уже позно и тыды.
Я наоборот тока и запомнила, что раньше 18 месяцев нефиг к ребенку приставать с горшком. И Комаровский об этом пишет, и Сирсы вроде.

У меня вот за годы отсутствия практики и использования языка уровенб упал конкретно, и понимаю я мало. Говорить могу, но совсем слабый словарь активный.... эээх
а на работе вы с англоязычными клиентами митинги проводите. У мужа хорошая практика была, когда митинги проводил с англичанами.

у нас горшок просто вообще никак. он на него не садится. вооообще
Сонька иногда начала садиться, но не понимает еще, для чего он нужен. Я пока и не настаиваю. Ждемс....)))

Я наоборот тока и запомнила, что раньше 18 месяцев нефиг к ребенку приставать с горшком. И Комаровский об этом пишет, и Сирсы вроде.
вот и я читала, поэтому не парюсь

tatyana.sm

New member
Dina, Инга, поздравляю с ДР! Ты замечательный человек! Оставайся такой же, и удачи во всем!)))

И еще замечательных мамочек Наташу и Кристину с прошедшим ДР!!!

Наташа-Львица, катринка у тебя такая красавица, да еще и модница какая! Нравится ваш стиль)))

andnatal, Наташа, тебе прювет))) И спасибо!
Покажу пару наших фоток от профи:

Ну вот , показала....
Вторая попытка:

Вложения

• IMG_50_G.jpg
    IMG_50_G.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4987-copy.jpg
    IMG_4987-copy.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5199-copy.jpg
    IMG_5199-copy.jpg
    389.3 KB · Просмотры: 44

omiga

New member
а Сашка так ваще если испачкается на улице, сразу руки в растопырку и с ревом чтобы вытерли ему срочно!
Вот. Это про нас. Только не с ревом, а так с недовольным мычанием. И вот во время еды, если влезет в тарелку-пачкается, то будет протягивать и мычать "ы?!", пока не вытрешь. И только потом продолжит трапезу. :) Чистюля!
и у нас в гардеробе встречаются вещи, которые уже давно нам должны быть малы, а носим до сих пор.
Мы тоже много носим. Тоже есть с 6 мес. Хотя мы уж точно не "маломерки"! ;)
Представляете, вчера муж, после прочтения этой статьи про укладываие спать, вдохновился?! Посадил Катю в кроватку и сел рядом читать книжки. И знаете, через 20 минут вышел. Катя бродила, бесилась, поревела, легла (точнее цитирую "упала от бессилия"), обняла всунутого ей мягкого зайца и уснула! Муж сказал: "Это нужно очень люблить человека и желать сделать ему хорошее, чтобы ТАК делать". Но факт - уснула. И время то же, что и при обычном укладывании в обнимку с книжкой. Хотя уж она-то у нас точно скандалистка. Еще с РД я запомнила, где она громче всех орала.
А еще я в восторге от прически Катрин Львициной! Наши хвостики и рядом не стояли. ;) И вообще, я обожаю фотки разглядывать. Все такие разные.
И Ингу поздравляю с Днем рождения! Всего самого светлого и теплого тебе и твоей семье!

Покажу пару наших фоток от профи:
Ой, ну какая же красота!!! точнее красотки. Ну и прически... ;)

tatyana.sm

New member
Наши хвостики и рядом не стояли.
Ну вам-то уже грех на хвостики жаловаться!)))

Ой, ну какая же красота!!! точнее красотки. Ну и прически...

Спасибо))) А прически были, я ж к фотографированию готовилась, сделала Кате каравай, а у нее психи не вовремя случились, так она давай по полу валяться, прическу портить! Получилось вот:

Пуделиха)))

Вложения

• IMG_5013-copy.jpg
    IMG_5013-copy.jpg
    183 KB · Просмотры: 35

tatyana.sm

New member
Polia, Видела ваши фото, я в восторге от твоей дочи! Не думала, что такой цвет может быть по-настоящему! Ну такое уже солнышко! И вроде даже ярче становится) Это у вас семейный пигмент?

Dina

Active member
tatyana.sm, какие доченьки у тебя прелестные, чудо!

WildChild, как там Стасик?

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
а на работе вы с англоязычными клиентами митинги проводите. У мужа хорошая практика была, когда митинги проводил с англичанами.
если бы....... с переходом в SAP все инглиш навыки стали не нужны - у нас только СНГ по клиентам... поэтому и упало все иже плинтуса

tatyana.sm,чудесные фото! Девочки кучеряшки - красавицы

gostya

New member
gostya, Ксюша, а у мужа какая была? а то я таскаю свою с собой, вроде нормально пока.
н-н-нет, кажется, тоже Сонька... Точно без подсветки.

tatyana.sm,классные-классные-класснючие девчонки!!!! Очень красивые!
а где? что я наговаривлаа? это про лыжи что ли? ну это факт, что ж тут наговаривать Я думаю на мой 40 размер никто внимания не обращает особого, так что жить не мешает
Кристина, лыжи - это когда во весь твой рост+вытянутая вверх рука! А у вас с Ди - ножки! Лепестки лотоса. :) И ее ты как-то назвала... то ли неповоротливой, то ли назграбной - что-то такое. Забудь эти слова вообще - это не про вас! Вы - красотки! Статные, стройные, гармонично сложенные дамы!!! Ну правда! :give_rose:
А теперь - самое главное - вчерашний пост, дубль 2:
1) РЕКЛАМА! - бабуля вяжет вот такие классные вещи (совсем недорого!!!) Эти уже готовые новые, но на деток постарше немного (или просто покрупнее моей), а вообще, заказать можно любой размер и цвет.

Вложения

• IMG_3168.JPG
    IMG_3168.JPG
    124.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3166.JPG
    IMG_3166.JPG
    98.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3165.JPG
    IMG_3165.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3163.JPG
    IMG_3163.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 28

Nika 23

New member
т е если в 1,5 года ребенок не признает горшок эт не говорит ни о чем, просто вот так дитенок развивается.
есть дети, которые только к 2 могут сесть на горшок. Да, Наташа понимает уже, для чего нужен горшок, сама садится, делает дела, но всё равно бывают промахи, но зато она ещё так не говорит, как Варя. И самое интересное, что второй ребёнок может у меня до 1,5-2 лет вообще не признает горшок. Поэтому не парься. Ванька у тебя молодец и развивается, как надо ему, а не каким-то там школам развития. Сядет в 1,5 - отлично, нет - сядет в 2 и тоже будет отлично. Всему своё время.
Вот у меня Наташа в апреле-начале мая скатилась разок с горки и потом ни в какую не хотела даже подходить к ней. Я не настаивала, а через месяц она сама подбежала, забралась на неё и съехала, потом было не отлепить от горки. Так что всему своё время.
tatyana.sm, очень классные фотки! Распечатать и в рамочку!

gostya

New member
Теперь дальше... :) Купание в луже все уже видели, а потом, напомню, мама решила Солнышек почитать... Захожу на кухню, а та-а-а-м... (фото №1). Было так смешно, что не нашла сил отчитать ребенка, просто сказала, что это неправильно и надо теперь все убирать. Ну и убирали-убирали... Потом мама взялась за тряпку, пол мыть. Мою-мою, поворачиваюсь... (фото№2).

О, а это ваза затесалась!.. Ну, пусть уже будет. Сейчас еще открыток добавлю... *извиняюсь за качество... Но лучше уже не будет. :)

Вложения

• IMG_3172-2.jpeg
    IMG_3172-2.jpeg
    76.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3126.JPG
    IMG_3126.JPG
    410 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3178-2.jpeg
    IMG_3178-2.jpeg
    63.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3177-2.jpeg
    IMG_3177-2.jpeg
    61.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3185-2.jpeg
    IMG_3185-2.jpeg
    46.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3145-2.jpeg
    IMG_3145-2.jpeg
    28.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3158.JPG
    IMG_3158.JPG
    170.3 KB · Просмотры: 29

Кузенька

В предвкушении...
не могу удержаться от искушения и не н7аписать вам перед отъездом на маёнтак) все у нас по прежнему - сидим без работы мужней и без денег, там такая истоиря уажсная с прежней работой - может вы слышали про то, как концертное агентство кинуло людей на концерт Томаса Андерса, который даже не подозревал о том, что будет петь в Минске) вот туда-то и угораздило моего благоверного устроиться) а "директор фирмы" напродавал билетов на 100000 уев и скрылся. при этом трудовые книжки лежат опечатанными в офисе и получить их ну никак не удается) а еще теперь наши доблестные органы не нашли в его действиях состава преступления и отпустили на все 4 стороны, короче ищут его всем светом)
растем мы медленно но верно, таким бандитом становимся - лупасит всех, начиная с собаки и мамочки, заканчивая друзьями в песочнице - мне уже аж стыдно туда ходить - наверняка знаю, что когонить изобьем)))
сидим почти безвылазно в деревне, там приходится спать вместе с Кириком, да еще и комары покусали - спит очень беспокойно. поэтому мои старания насчет сворачивания ГВ откатились месяца на 2 назад - снова кормимся по 3-4 раза за ночь, хотя буквально недели 2 назад могли вообще всю ночь без сиси. поэтому выспаться не удается хронически. а еще подсела на Дюма - читаю уже 5ю книгу, тащусь просто от всех этих интрижек дворцовских) вот что значит - сидеть в деревенской глуши - не хватает адреналина)))
постараюсь сегодня вечером еще чтонить начирикать вам)
Наташка, все ты абманваиш!!! никакая Катрин не чертенок, я пока альбом делала любовалась ей!!! еще раз надеюсь, что вам понравилось то, что я сделала) все, девочки, поехали тариться в евроопт и собираться "в ссылку")))))))
еще раз лублу вас! мы на след недельке приедем еще в город - надеюсь, что попадем на встречу какуюнить)

green

New member
Алина, нет, доки не читает. pdf, html, rtf. Еще какие-то поддерживает.

Dina

Active member
gostya, Милашка на кухне такая хозяйственная барышня :) В ведре оч клевые фотки! И открытки с вазой хороши.
Кофтюли мне понравились. Ксюша, а они не колючие? :) Что за нитки?

Кузенька

В предвкушении...
чуток Кирика)

80е стайл))) от папы в наследку досталось))) так выглядел наш папа 26 лет назад)))))))))))

Вложения

• Кирюша 015.jpg
    Кирюша 015.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 45
  • Кирюша 018.jpg
    Кирюша 018.jpg
    478.6 KB · Просмотры: 39
  • Кирюша 022.jpg
    Кирюша 022.jpg
    186 KB · Просмотры: 38
  • Кирюша 017.jpg
    Кирюша 017.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 33

omiga

New member
Кузенька, здорово вас с Кириком тут видеть! :) Лазурный ребенок!
Все жалею, что все-таки не забирала из РД Катю в СВОЕМ конвертике. :( Видимо, в попыхах родов не сообразила.
gostya, Милану давно не видела. Такая красотулька смешная на 2-й фотке :) А по поводу вязки интересно. Все ведь зависит от ниток и цена, и мягкость, и теплота? Выбор есть? создавай каталог моделей ;)
По поводу горшка скажу шепотом, чтобы не спугнуть. У нас пока получается... Правда, все зависит именно от родителей пока. Хотя бывает, что сама приносит горшок или трогает там...

Dina

Active member
Кузенька, Кирик - красотун :) А костюмчик ему под цвет глаз оч подходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху