хорош парниша!чуток Кирика)
:victory:пока что
спасибо, хорошо. Вот как отрезало с температурой, максимум 37. Немного появилась сыпь на шее. Может это и есть розеола.WildChild, как там Стасик?
вообще - шерсть, но я бы не сказала, что они колючие - нормальные на ощупь.Ксюша, а они не колючие? Что за нитки?
есть пока только то, что сфоткано. Если будут заказы - будет вязать конкретные вещи. По мере поступления (она и так вяжет, для развлечения), буду выкладывать.А по поводу вязки интересно. Все ведь зависит от ниток и цена, и мягкость, и теплота? Выбор есть? создавай каталог моделей
Наташ, чуть позже**хочу такую вазу) Расскажи как делать.
вау!!! И про слова и про ДР! Свекровь не против?но мне было очень приятно, когда наша тренер сказала, что мне можно уже преподавать)) завтра буду танцевать на др у свекрови))
могу предложить свой Минск 85 годадевочки, кто знает хороший недорогой холодильник? нужно свекрови. муж против атлантов пока что.
спасибо)) мне кажется еще учиться и учиться, но все равно приятно)) а свекровь-она моя первая поклонница)))думаю этот сюрприз ей будет приятен))вау!!! И про слова и про ДР! Свекровь не против?
Валя, спасибо, но вроде пока еще не прошедшийс прошедшим
Блин, у меня заруб в плане колючести. Если хоть чуть-чуть неприятно, то сразу до свиданиявообще - шерсть, но я бы не сказала, что они колючие - нормальные на ощупь.
Класс! Открывай школу ТЖ в Заславлезавтра буду танцевать на др у свекрови))
Аня, в чем у тебя эти напитки находятся, в поильнике? А, и между снами или во время сна?пить между снами кефир-простоквашу удобнЕе, чем что-то там высасывать..
Мне хватило первого абзацачто-то у меня неоднозначные впечатления от статьи про привычку ко сну