Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Алина, пришли наши комбезы! правда пока что тока маме.
ура - ура!!! ты мне напиши, деньгу что я тебе должна, я из отпуска приеду после 8 и бум встречаться:)

Мне хватило первого абзаца Дальше даже читать не стала.

а я все прочитала. коментить не буду

Nika 23

New member
gostya, ПОСМЕЯЛАЯСЬ Я С ПРОДЕЛОК мИЛАНКИ, БУСЯ ДОЧКА! рАБОТЫ У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ, МОЛОДЕЦ! (простите за капс)
Кузенька, Кирик солнышко! Очень похож на мужа становится!
Мужу желаю скорее разобраться с работой прежней и найти новую высокооплачиваемую.
но мне было очень приятно, когда наша тренер сказала, что мне можно уже преподавать)) завтра буду танцевать на др у свекрови))
может и для нас когда-нибудь станцуешь?:)

Блин, у меня заруб в плане колючести. Если хоть чуть-чуть неприятно, то сразу до свидания
и у меня также!
Аня, хз как оно сейчас, когда я индезит покупала, он на ощупь был гораздо приятней атланта. Но это давно было, мот атланты сейчас лучше стали делать. Сходи в магаз.
вот именно, что в магаз хочется только после того, как более менее все прознать. в принципе у меня все закомые индезитами довльны.
мы 4 года назад Индезит взяли, довольны до сих пор.

Polia

Active member
Это у вас семейный пигмент?
:))) теперь да!
Твои девочки - просто принцессы на фото.

gostya, шкодница Милана не дает маме скучать :). Как это она еще ручку к твоим рукодельчествам не приложила :))).

Lisaveta

New member
так, я собираюсь, девочки, кидайте в меня нужные вещи, которые воообще нельзя забыть, а?

Nika 23

New member
Почитала и я статью, решила до конца дочитать всё же. У меня волосы шевелились на голове, фильм ужасов какой-то.

Polia

Active member
80е стайл))) от папы в наследку досталось)))
А я то думаю, откель у вас такой касцюм маднявы :))).

нужные вещи, которые воообще нельзя забыть
лекарства для дитенка.
одежка, обувка
косметика
купальник!!!

Nika 23

New member
Lisaveta, я всегда стараюсь взять уголь активированный, капли в нос, жаропонижающее, бинт, антисептик, пластырь.

Lisaveta

New member
Lisaveta, я всегда стараюсь взять уголь активированный, капли в нос, жаропонижающее, бинт, антисептик, пластырь.

дада, это в аптечке все есть, большой пакет.

а купальника аж 2 взяла:) и шляпу!

gostya

New member
так, я собираюсь, девочки, кидайте в меня нужные вещи, которые воообще нельзя забыть, а?
нельзя забыть ребенка, деньги и документы - паспорт и билеты. Все остальное - вторично. ТОлько денег побольше нужно :))) Аптечку не забудь и нитки-иголку-булавки-ножнички маникюрные.

Lisaveta

New member
ПО НАШИМ СП!

кабелас еще не ответил, пока ничего не могу сказать, письмо им написала, ждемс.
рибоки уже в путик посреднику.
скетчерсы с шуебая пока деьнгу блокирнули, но молчат.

gostya

New member
Алина, я бы еще в аптечку добавила антигистаминное что-то. На всякий случай.

Lisaveta

New member
нельзя забыть ребенка, деньги и документы - паспорт и билеты.

этим мужа занимается

нитки-иголку-булавки-ножнички маникюрные.

вот не поверишь - никогда эт не беру:angel:

я бы еще в аптечку добавила антигистаминное что-то. На всякий случай.

фенистил взяла

Nika 23

New member
Lisaveta, зарядное для телефона и зонтик пляжный (если есть), мыльно-рыльное, крем для и после загара.

_Юлия_

New member
Приветы!

Малыши все очень сладенькие. Все такие взрослые и самостоятельные!
Всем болелкам скорейшего выздоровления. Представляю как обидно с такой погодой болеть.

gostya, поздравляю с годовщиной!

Я книги читаю оптом и только на компе. Очень люблю Bookshelf - можно настроить все как удобно. Теперь покупаем только детские книжки, на остальные уже жалко денег. Да и раньше покупали только те, которые хочется перечитывать. Выбрать книгу очень помогает imhonet.ru

Получила последний укол! ВСЕ!!!!!!!!

Поздравляю твою (_/_) с бессрочным отпуском :)

А разве кто-то говорит по-другому? :)

Педиатр у которой мы были пыталась обьяснить что мальчику нужно обязательно уже на горшок. Мошонка греется. Можетмесяц-два пописяет-покакает по углам. Ничего страшного, потом научится. И вообще ее ребенок уже в 1,5 в саду сам все умел. (В очередной раз в шоке от логики наших педиатров.)

у нас горшок просто вообще никак. он на него не садится. вооообще

друх))))

ну ты че, вокруг только и говорят - раннее развитие, чтение с пеленок, после 3 уже позно и тыды. в основном - бабло за всем этим, конечно.

Почему прям бабло. Многие развивающие методики говорят только о создании условий для развития (те же Никитины например или Монтессори). И многие материалы можно сделать вручную (особенно Никитинские, т.к. бедно они жили). И всегда подчеркивается что ребенок сам должен определять свою готовность к чему угодно.

Я наоборот тока и запомнила, что раньше 18 месяцев нефиг к ребенку приставать с горшком.

Ждем. Моя мечта - чтоб сам научился снимать штаны.

Инга, с Днем рождения!

Polia

Active member
И вообще ее ребенок уже в 1,5 в саду сам все умел.
Да, самый возраст для сада :).
Почему прям бабло. Многие развивающие методики говорят только о создании условий для развития (те же Никитины например или Монтессори). И многие материалы можно сделать вручную (особенно Никитинские, т.к. бедно они жили). И всегда подчеркивается что ребенок сам должен определять свою готовность к чему угодно.
Я думаю, что Алина не разработчиков медотик воспитания имела в виду, а тех, кто на чужих хороших идеях зарабатывает, обволакивая легко внушаемых мам выгодной для себя информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху