Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm, твои дые принцессы очень красивые, личики такие миленькие.
О, а это ваза затесалась!.. Ну, пусть уже будет. Сейчас еще открыток добавлю... *извиняюсь за качество... Но лучше уже не будет.
мне понравилась синяя ваза с прекрасным цветком по имени - Миланочка ))).

Felice

New member
А Катюша с кем?
оо.. это длинная история с множеством действующих лиц:)
пока мама приводила себя в человеческий вид, Катя успела побывать на работе у папы, потом познакомиться поближе с прабабушкой и соседствующими с той котами, ближайщий месяц просили не беспокоить), а вчера целый день провели с папой, справились отлично, но чувствовалось, что на меня, конечно, обиделась(( но за сисю всё простила)
хотя она про неё особо не вспоминала, это я сама ей подсунула, потому как грудь раздулась как мяч и реально стало страшно, что что-нибудь застоится, хотя в этот день я крайне мало пила, это к вопросу: что делать с грудью при отлучении?

Аня, классный стишок про вашу семью!

Купила в Слуцке памперсы за 180 тыс., вчера посмотрела в Просторе - 210.
Я последний раз покупала в сети магазинов Мила, их много по городу, большую пачку (74 шт) Памперсов эктив беби 4+ за 149 тыщ, акция, как мне кажется, еще не закончилась, можно позвонить им узнать

Таня, Света говорила, что абонемент оставит дома и там его можно будет забрать. Может, позвони ей.
ага, спасибо, позвоню)

Lisaveta

New member
привет вам с моря, холодного, но Балтийского, оно по прежнему удивительно, литовцев все больше хочется за уши и об забор - 4 часа на границе!!! и эт не считая очередь из 120 - 140 машин, которую мы объехали. вторая граница не считается. памперсы тут за 12 долларов пачка, гыгы
вай фай бесплатный, но мы уже переезжаем, потому как бизнес по русски - эт круто.

T_A_G

New member
Lisaveta,приветики-приветики:) Пусть вам хорошо отдыхается и никто этот отдых не портит!
А чем нынче бизнес по-русски удивил?

T_A_G

New member
. Сегодня накрасила ногти, хожу любуюсь и думаю, как долго я этого не делала
воооот))) Отлучение--новый этап в жизни не только ребенка, но и мамы:) (мне так кажется, еще ж не отлучала--сегодня вот после 2,5 часов укладываний с перерывами на поиграть и всё такое с ужасом подумала, а что ж это я буду делать в такие дни, когда отлучу; реально ли вообще его будет уложить). В общем, мне кажется, будто новая жизнь начнется:

T_A_G

New member
я сыночка глажу и говорю - ты хороший, ты любимый, ты желанный..
ну вот я это и сейчас делаю, и мне кажется, что этого будет маловато. Ну, надо будет делать чаще:)

как будто понимает смысл
понимает, 100%:) Миша иногда даже сам просит себя погладить, берет мою руку и гладит себя ею

WildChild

Member
Felice, Таня, не поздно, ты скажи, когда подъедешь, я свекрови позвоню, чтобы она дома была точно, она тебе передаст абонемент.

T_A_G

New member
checheck,нууу, знаешь, имела опыт замены подутреннего сосания другими методами... растянулось на час, уже и вставать пора было))). А днем и вечером, согласна, попроще

Львица

Well-known member
Valerka, с отлучением!

Эх, у Катерины что то темпа поднялась(( больше ничего нет.

checheck

Well-known member
Валерка, это ты три года только кормишь, а прибавь ещё сюда полтора года беременностей. получается ты за последние лет 6 больше себе не принадлежала, чем принадлежала))

Lisaveta

New member
зарисовки с пляжа. тут к морю резкий спуски - город находится на дюне, дороги к морю или ступенчатые, или асфальтированные спуски. вот по такому спуску мы сегодня идем к морю, а мимо нас на самокате едет мальчик, как то быстро едет... у меня еще мелькнула мысль - хорошо там тормоза на руле, да только оказалось что нету их там, мальчик начинает ногой тормозить ,а никак, самокат еще больше разгоняется, ребенок орет уже - остановите меня... хорошо внизу были люди, бабушка - БАБУШКА! - кидается наперерез, хорошо еще мужчина как то бросился - ребенка поймали, бабушку уронили, но вроде все целы. очень надеюсь, что у той героической бабуси все хорошо, они же такие хрупкие в этом возрасте.
вот реально - на ровном месте убился бы пацан, там уже скорость была офигенная, а внизу машины припаркованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху