Молоко_и_коржик
New member
alien2804, вы с мужем кажется в черногорию собирались? на сколько дней? с какой фирмой или сами? какой отель? можно в личку.
Если без груди, то - да, никак не укачать больше, потом долго капризит пока не разгуляется.А Паша спит 30-40 минут днем - и все? Укачать не удается?
моя тайная мечта)))просто с Ярославом у меня было все так, как ты пишешь,так вот после отлучения он стал спать лучше.
это ведь мало.никак не укачать больше, потом долго капризит пока не разгуляется.
да, я в курсе... Друзья дарили: диск с игрой(Стас очень хотел), канцтовары к школе и т.п., вообщем то что насущно.... Родственники: мелочь и деньги (стандартный набор). Главное ребенок доволен....у нас же тож на днях предстоит))
Я изначально пробовала, Лёня плакал, а в один момет, дала поильник и он начал водичку пить.... Нужно пробовать и пытаться.... иначе никак.... Нужно искать момент и подход...Все думаю попробовать воду дать, но боюсь последствий (в смысле, что проснется и расплачется)
ну если расплачется и не будет успокаиваться, то дашь грудь. Надо пробовать если решилась отлучать. А то рассуждать долго можно) А дневные кормления у вас уже ушли? Чёт ты с ночи начинаешь то.Я ему сразу грудь в зубы) Все думаю попробовать воду дать, но боюсь последствий (в смысле, что проснется и расплачется)
конечно мало. Ну а как быть?это ведь мало.
У нас через 30-40 минут и в дневной сон и на ночной. На ночной уже иногда не просыпается.А у меня Мирон промывается через час после укладывания на ночной, садится и раскачивается.
С отлучением, а вот гормоны... попробуй с ними договориться, ты ж сама пишешь что сейчас все тоже хорошо, но по другому хорошо, просто надо это принять и успокоитьсяКороче осталось 2 проблемы- грудь полная молока и гормоны .которые не дают мне никак успокоиться и расслабиться
Коляска вообще не прокатывает у нас.Татика, я бы дневные сны в коляску перенесла, т.к. уложить на руках рядом с грудью не представляю как...
до самоотлучения?*я еще годика 2 не хочу задаваться этими вопросами
Алла, а Мироше не сложновато будет в новой обстановке да еще с попытками оставить его без любимой сиси? Или в Лепеле ему всё уже знакомо?Я вообще планировала в Лепеле начать отлучение, но понимаю, что 10-ти дней мало