можно встретиться, давно не видели малышей наших - я за!Девочки, ни у кого нет желания встретиться с детками в первой половине дня?
на работе. Но у нас летняя пора, да в период "после переворота" - все начальство в отпуска свалилос с 1.08 (чтобы подчиненные не донимали вопросами "а что с нами будет?" наверноеКристин, а ты что, не на работе, или можешь сорваться, чтоб приехать?
да хоть какие. мне всё равно. тоскливо сегодня что-то, вот и хочется компаниигулять, а ккакие предложенияч?
А что он сам хочет? Мне кажется если сделать в этот день то что ему хочется (на атракционах покататься, купить вместе игрушку, чтобы сам выбирал, пойти туда куда он сам захочет ну и т.д.) Мне бы такой день был бы самым лучшим праздником, чем стол с кучей еды и дяди с тетями![]()
Я сцеживала до облегчения, там разницы большой нет, приливы прекратились к концу третьих суток. А потом наступил гормональный взрыв)))Молоко не убывает, иногда даже уже терпеть не могу, не сцеживаю 2 дня, сегодня проснулась - грудь каменная
У детей-то да! Но я 2 недели в глухой майке спала - боялась накормлю ненароком спросонья)))Главное 3 ночи продержаться, потом уже привычка появляется у детей
В чем твой гормональный взрыв заключался - в перемене настроения?
А сколько уже дней прошло?первые дни сцеживалась для облегчения
да, на много больше чем в Минске. Мы были с 10.30 до 16.00 обошли только половину. Скоро поедем вторую часть изучать. Там с зоопарком совмещен исторический объект (замок Дадли) и аттракционы.Так у вас же там зоопарк вообще класс наверное.