Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
как в икселе 2007 посчитать сумму, предварительно убрав нули после точки?
блин, сосем другой иксель в сравнении с 2003(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем доброго утра!

Радуге Света сил, радужным деткам выздоровления!

Valerka, с отлучением! Я тоже сейчас балдею от того, что можно просто обнять дочу и не ожидать, что она начнет тыкаться в поисках груди - теперь я ей нужна именно я, а не моя грудь. Через пару месяцев гормоны спадут, станет вообще здорово! ток у меня прыщи че-то поперли, как у подростка.....:(

Девочки, ни у кого нет желания встретиться с детками в первой половине дня?
можно встретиться, давно не видели малышей наших - я за!

Кака я поняла в четверг встреча? где вос колько? Точно в четверг, чтобы мне планирвоать?

Сходила вчера на stone-терапию - это аткой массаж камушками и просто массаж (исполнила наконец сертификат - подарок мужа на ДР) - выползала оттуда счастливая и в хлам урелаксировавашаяся.... эх, все-таки за массаж я готова продаться.... причем любой.... мне даже на маникюре-педикюре когда делают массаж небольшенький рук-ног, я тащусь.

T_A_G

New member
Alien2804,за массаж любой и я продамся с потрохами
Кристин, а ты что, не на работе, или можешь сорваться, чтоб приехать?

Аня Чечек, а у вас какие планы на первую половину дня?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, а ты что, не на работе, или можешь сорваться, чтоб приехать?
на работе. Но у нас летняя пора, да в период "после переворота" - все начальство в отпуска свалилос с 1.08 (чтобы подчиненные не донимали вопросами "а что с нами будет?" наверное :)), мы с 6-го с мужем уходим, 31.07 был последний день работы на проекте - вобщем ни работы, ни желания искать себе работу... поэтому я в любой день беру отпуск себе (на день, ан пол-дня) и с радостью мчусь на встречу :) :) Ээх, тока надо заставить себя изучать новую область и делать демо-пример по ней....

Alien2804

весна - это диагноз...
еееее, с детишками встречу ток не сегодня - мне ж надо как минимум узнать накануне :) чтоыб на работу не переться с утра

T_A_G

New member
Alien2804,мы и сегоднря и несегодня можем:)
Ань, давай, раз никто больше не отзывается, на мухлю. Вы во склькол там обычно бываете? Мих затребовал купаться ни с того ни с сего, ща плещется. Думаю, туда не раньше, чем через час прибудем. А вообще, конечно, если вы не планировали, то только ради нас не надо

valyushik

New member
А что он сам хочет? Мне кажется если сделать в этот день то что ему хочется (на атракционах покататься, купить вместе игрушку, чтобы сам выбирал, пойти туда куда он сам захочет ну и т.д.) Мне бы такой день был бы самым лучшим праздником, чем стол с кучей еды и дяди с тетями :)

а он и хочет в парк)) и лего хочет еще)) а столы нам накрывать и так негде, да я сама не хочу такого "счастья"))

tatyana.sm

New member
Valerka, Поздравляю вас с отлучением! Я ж так понимаю, все более-менее безболезненно прошло! А ты, получается, заранее не планировала в это время сворачиваться?
Я, кстати, хоть и планировала сразу после года, все равно, как назначенное время наступило, распереживалась, наверное, обчитавшись всякого))))
Но у нас тоже, как девочки, пишут, такие нежные отношения наладились, просто счастье! Не, ну раньше Ника тоже ласкаться любила, но с намерениями! Этакий нежный вампирчик)))

Молоко не убывает, иногда даже уже терпеть не могу, не сцеживаю 2 дня, сегодня проснулась - грудь каменная
Я сцеживала до облегчения, там разницы большой нет, приливы прекратились к концу третьих суток. А потом наступил гормональный взрыв)))

tatyana.sm

New member
В чем твой гормональный взрыв заключался - в перемене настроения?

Ну там большой комплекс был - либидо очнулось, раньше вообще не было, все какие-то псевдонастройки на долг, аппетит уменьшился, спать не хотелось часов до четырех, и все равно по утрам огурец - в общем колоссальный прилив энергии! Объясняла тем, что энергозатраты на лактацию ушли. Хотя в первый раз так не было, но я была больна и беременна, может, оттого и не ощутила.

первые дни сцеживалась для облегчения
А сколько уже дней прошло?

Так у вас же там зоопарк вообще класс наверное.
да, на много больше чем в Минске. Мы были с 10.30 до 16.00 обошли только половину. Скоро поедем вторую часть изучать. Там с зоопарком совмещен исторический объект (замок Дадли) и аттракционы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Буду краток бо с телефона :) мне совсем не нра термин отлучение от груди. Похоже на нарушение запрета. Предпочитаю завершение ГВ. Также и отношусь-завершение одного этапа и начало нового этапа взросления ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху