Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alien2804, вы с мужем кажется в черногорию собирались? на сколько дней? с какой фирмой или сами? какой отель? можно в личку.

Татика

Active member
Здравствуйте, девочки!

Я за советом к тем, кто уже свернул ГВ. Хочу мнение со стороны услышать. Хочу по-тихньку сворачиваться. Устала очень от всеночных зависонов. Боюсь, чтобы с завершением ГВ не стал спать Пашка мой еще хуже. У нас уже месяца полтора как нет беспорядочных прикладываний. Только на дневной сон и ночные кормления (много). Дней 5 днем не кормимся, только ночью. Укладывает муж, засыпает быстро. Но спит очень мало, минут 30-40. Так было и раньше спал днем с 2-3 подсосами. Сейчас просыпается с плачем, невыспавшись, капризничает. Ночью сосет очень много, спит плохо. Все ли правильно я делаю? Как мне укладывать днем без мужа? Через какое время убирать кормления на ночь (ведь следющими убираются на ночь?). И ребеночка стрессу подвергать не хочется и сил уже нет.

Winter

Active member
Татика, у меня те же вопросы.
А Паша спит 30-40 минут днем - и все? Укачать не удается?
Я вообще планировала в Лепеле начать отлучение, но понимаю, что 10-ти дней мало (если поездка сорвется, я вообще не знаю, как быть(
Но у Леры ж получилось.

Татика

Active member
Lisaveta, хорошего отдыха вам!!!

Радуга_Света с возвращением и здоровья деткам!!!

Львица, Катринке не разболеться!

Felice,
с наведением красоты!!!

Valerka, с завершением вас! Не переживай! Душевного равновесия тебе!

valyushik

New member
Татика, про Марту сказать ничего не могу...у нас все гладко прошло и спит она всю ночь, иногда просыпаясь попить водички....просто с Ярославом у меня было все так, как ты пишешь,так вот после отлучения он стал спать лучше.

NYNY

Active member
Добрый вечер.... отмечаем ДР Стаса... Вот гости разошлись.... Стас даволен подарками...

Татика, хочу сказать, что отлучение от груди это индивидуально... У меня подруга, детке год и семь, всё никак не отлучит от груди... Я ей рассказала, как у меня всё было, по данному графику у неё не получилось.... До сих пор ночью нужны прикладывания....
Я сразу убрала дневные кормления (пару дней бушевал, но....), потом кормления на ночные засыпания, а потом как-то стал спать до 6 утра и все.... В 6 утра водички попил и спит ещё часик...

Татика

Active member
А Паша спит 30-40 минут днем - и все? Укачать не удается?
Если без груди, то - да, никак не укачать больше, потом долго капризит пока не разгуляется.

У меня, кстати, грудь, если с утра до вечера не кормлю, не наполняется совсем.

valyushik

New member
NYNY, с днем рождения Станислава!!! как отметили? что подарили? у нас же тож на днях предстоит))

Winter

Active member
никак не укачать больше, потом долго капризит пока не разгуляется.
это ведь мало.
А у меня Мирон промывается через час после укладывания на ночной, садится и раскачивается. Я ему сразу грудь в зубы) Все думаю попробовать воду дать, но боюсь последствий (в смысле, что проснется и расплачется)

NYNY

Active member
у нас же тож на днях предстоит))
да, я в курсе... Друзья дарили: диск с игрой(Стас очень хотел), канцтовары к школе и т.п., вообщем то что насущно.... Родственники: мелочь и деньги (стандартный набор). Главное ребенок доволен....
А ещё, решила малому на ДР торт не делать, испекла кексы: разошлись на УРА! Дети только и тягали....

Все думаю попробовать воду дать, но боюсь последствий (в смысле, что проснется и расплачется)
Я изначально пробовала, Лёня плакал, а в один момет, дала поильник и он начал водичку пить.... Нужно пробовать и пытаться.... иначе никак.... Нужно искать момент и подход...

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, УДАЧИ ВАМ В ОТЛУЧЕНИЕ ДЕТШЕК ОТ ГРУДИ...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я пока не готова отлучать, или ленюсь)
Приехали с гостей, Никитос попросил сись, одну, вторую, потом за ручку и на кухню - ушла тарклка картохи с мяском))
Сись теперь на сон - дневной и ночной, ну и ночью-утром ессна. Днем, если не напоминать, Никитос может и не вспомнить

Стаса с ДР!!!

Валерку с отлучением!

Алина, вам хорошего отдыха и бурных впечатлений!

Девочки, может кому-нить нужны кабачки? Пишите в личку

valyushik

New member
NYNY, молодцы, и правда, главное ребенку понравилось)) у нас друзей некуда приглашать, поэтому хотим просто семьей в парк может съездить или еще куда..

Львица

Well-known member
Я ему сразу грудь в зубы) Все думаю попробовать воду дать, но боюсь последствий (в смысле, что проснется и расплачется)
ну если расплачется и не будет успокаиваться, то дашь грудь. Надо пробовать если решилась отлучать. А то рассуждать долго можно) А дневные кормления у вас уже ушли? Чёт ты с ночи начинаешь то.

Татика

Active member
конечно мало. Ну а как быть?

А у меня Мирон промывается через час после укладывания на ночной, садится и раскачивается.
У нас через 30-40 минут и в дневной сон и на ночной. На ночной уже иногда не просыпается.

МиЛенка

Active member
checheck, Мишка классный! Пора уже авку менять, вырос парень.

Короче осталось 2 проблемы- грудь полная молока и гормоны .которые не дают мне никак успокоиться и расслабиться
С отлучением, а вот гормоны... попробуй с ними договориться, ты ж сама пишешь что сейчас все тоже хорошо, но по другому хорошо, просто надо это принять и успокоиться :)

Львица, пусть это будет ничего страшного!

Радуга света,досталось же вам бедняжкам( выздоравливайте!
Татика, я бы дневные сны в коляску перенесла, т.к. уложить на руках рядом с грудью не представляю как...
*я еще годика 2 не хочу задаваться этими вопросами :unsure:

Татика

Active member
Татика, я бы дневные сны в коляску перенесла, т.к. уложить на руках рядом с грудью не представляю как...
Коляска вообще не прокатывает у нас.

*я еще годика 2 не хочу задаваться этими вопросами
до самоотлучения?

T_A_G

New member
Я вообще планировала в Лепеле начать отлучение, но понимаю, что 10-ти дней мало
Алла, а Мироше не сложновато будет в новой обстановке да еще с попытками оставить его без любимой сиси? Или в Лепеле ему всё уже знакомо?
Я вот тоже планирую в Витебске от дневных отходить, но где-то начиная со второй недели пребывания там. Да и весь июнь Миша там провел. А по взвращении в сентябре уже, возможно, и ночные сворачивать

Анюша,с приездом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху