tatyana.sm
New member
Ого! Долго не сдаешься)сегодня 6-й день пошел
Поэтому конечно кормление надо сразу прервать, бо чревато еще и прерыванием беременности - сосание вызывает сокращение матки (где то че то подобное читала)
Ну да вроде того! Один из контрацептивных механизмов при лактации, получается, что в критический период имплантации плюс один негативный фактор, но, конечно же это не универсальный закон, есть разные примеры, вот у меня, отрицательный: я, не поверив в положительный результат теста (потому как мой мозг был затуманен авитаминозом, лактацией, и тремя последующими отрицательными тестами), продолжала кормить, через неделю-таки получила свое подтверждение, стала по-скорому сворачиваться. Вечером почуствовала острую боль в животе, состояние ухудшалось, поехали на УЗИ, предположительный диагноз - трубный выкидыш, т.е., видимо, из-за нарушенной перистальтики трубы, яйцеклетку выкинуло в брюшную полость, И все, я распрощалась с новой неожиданной беременностью....было сказано, ждать в течение трех суток месячных, которые так и не пришли, затем я таскалась каждую неделю на УЗИ в надежде узнать, что же происходит, предполагала брюшную беременность, и через месяц зародыш был обнаружен! Также находили два желтых тела в обоих яичниках, т.е. скорее всего, яйцеклетки изначально было две, выжила только одна. А в целом же, если имплантация пройдет хорошо, потом уже воздействие на матку не критично.
Да, муж почуствовал разницу)это рай для изголодавшихся за беременность жен мужей