Natalia_77777
New member
А кто первый???))))))))))))) может ты у нас будешь второй?
А кто первый???))))))))))))) может ты у нас будешь второй?
но миха сам плодсказал, что пора.
да ты, гурман, я смотрюхотя в целом, как кактус пожевала)
она так противно вяжет во рту, черемуха, я не люблю ее.хотя в целом, как кактус пожевала))
Что ли кактус не пробовала?! Ну даешь!:laugh:да ты, гурман, я смотрю Я на такие пищевые эксперименты пока не способна
Может через знакомых?Девочки, вопрос.
НА выходных на нашей трубе на даче три сидело )))))) и ещё прилетают, то по двое, то по одному )))) Я думаю, к тому, что у нас в деревне гнездо аистиное имеется ))))А на до мной в деревне аист низко пролетел... К чему бы это?)))))
это которая еще "войлочная" зовется? Мне кажется, у нее листики ребристые по всей поверхности, а не гладкиекоторую "китайской" называют
Знаешь, набрала "черемуха красная" - и таки-да! Оно! Я слышала, что плоды сушат, потом в муку - и пироги пекут, говорят, вкус очень интересный, ни на что не похожий, блин, аж попробовать захотелось!Девочки, да черемуха это - зуб даю
О да! Просто до невероятности, вот например, дома у меня все цветы извела, я немного увлекалась, орхи выращивала, кротоны, фикусы, но как только монстрик научился передвигаться конец им всем пришел - землю всю поела, корни повыкорчевывала, листья погрызла, и везде ж доберется! Так те, что выжили к маме переехали, некоторые - жить под потолок, так ходит все вокруг, хищно на них поглядывет, змеюка!))) Девочки, у кого еще тельцы, замечали такое качество?И упертая же