Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Девочки, привет вам! Мы уже вернулись, даже еще в среду вечером. Если бы было время залезть в нет, то встречу бы не пропустила!.. :) Ладно, увидимся еще. Времени читать и писать совсем нет, т.к. пытаюсь найти-разложить-постирать-развесить-отмыть... :))) Огромная просьба - если в ближайшее время будет встреча еще - напишите мне в ЛС!!!!

оса

Active member
Привет!
Я вчера уехала на таком эмоциональном подъёме, что его, наверно, вся маршрутка ощущала. :)

Я тоже есть в контакте. Оля Сакович.

Ксюша, с приездом!

NYNY

Active member
Привет девочки! Я вот что-то закрутилась, даже к вам нет времени заглнуть... Были у подруги на даче (домик в деревне), разыгралась у старшего аллерги... Приехали туда в понедельник днём, на улице всё хорошо было, а вечером пришли в дом и через минут 30, глаза красные. кашель и обструкция в бронхах... К трём часам ночи отпустило... Не знала куда себя девать, на нервной почве даже растройство было... Так сильно переживала... Потом посадила его на таблетки - вроде легче стало... Но не испытывая судьбу - вернулись домой... Сейчас получили от педиатра кучу анализов в плечи и собираемся к аллергологу...
Морошка, Леночка, тебя! в контакте нашла! В друзья принимаешь? В группу вступаем!
ljaljachka, я есть в контакте... Куриленко Анна

Сейчас мелкого спать положу и попробую вас почитать!

Девочки, вы восхитительны! Такие красавицы!

tatyana.sm, доченька очаровательна!
checheck, с отлучением вас...

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Девочки, вопрос. Каким образом из россии можно перевести $?
Через банк.Переводом,они по моему должны будут отдать в той валюте в которой переводят.
я не знаю можно ли озвучивать, но первый у нас есть))
Колись. Хто? Будем радоваться. Ну хоть в ЛС:) Помру от любопытства.
Natalia_77777, а ты чего вчера не пришла то)
А ко мне внепланово подружка приехала.

Alien2804

весна - это диагноз...
добавлю загадочности - она перестала появляться у нас, как-то объявлялась паур месцев назад, а потом снвоа пропала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы сейчас с мужем ездили в Василинки на обед :) :) на 52 тыщи укушались с ним в хлам (а я посел вчерашних возлияний собирлаась сегодня рагрузочный день устроить, ага, как же :)) Муж взял комплексный обед, а я шубу (понравилась она мне вчера) и суп-крем из грибов. Оч было вкусно, тока многоооо

Dina,а я ближе сидела к центру, поэтому краем уха услыхала :) :)

WildChild

Member
Всем привет!
Как же классно вы вчера посидели, от фоток прямо веет теплотой) если бы я была в минске, обязательно пррисоединилась бы!
Аню и Мишу поздравляю с переходом на новый уровень взаимоотношений) вы молодцы, так все гладко провернули! Очень хочу так же плавно.
А у нас во всю идут клыки, верхние пробились, моя нервная система дрогнула.
Так планировали сходить в аквапарк в Жлобине, а тут - бац! - с первого августа отключили горячую воду, как же обидно!
Наташа - Львица всех заинтриговала, счас походу всех любопытство заедает, и меня тоже)

Alien2804

весна - это диагноз...
Сейчас покажу замок из песка моего творчества и как к нам гости приезжали на днях. А где, собственно говоря куча фоток? Я вчера точно помню, как толпа объективов нас снимала

NYNY

Active member

Alien2804

весна - это диагноз...
1. Замок песчаный:
zamok1.jpg zamok2.jpg
2. Федя, Тоня, Диана и Valerka:
2.1 Федор за рулем:
2147e7aaf4f3.jpg

259d44682259.jpg

2.2 Пассажирка просит подвезти:
04a59ef04794.jpg

2.3 У каждого свой "конь":
be65eb3510a9.jpg

2.4 Девочки (три штуки - найди всех):
13e03ee898aa.jpg

2.5 "Тонкий намек" детишек, что пора идти гулять на улицу:
e4aeb6716a56.jpg

2.6 Песочница:
5cb3ddfd6acd.jpg

0539ecabaa51.jpg

2.7 Что-то химичат:

e3b34b8cb11e.jpg

96cffb5b15a1.jpg

2.8 Хищник залег в травке:
f327a81486df.jpg

1dc87ad8b89d.jpg

2.9 Антонина:
fedb70afa880.jpg

3f6b55bcd3fb.jpg

cbc0e33b45e1.jpg

2.10 Ди не намерена отпускать гостей - если уж уезжать, то с ней:
2338dbeccac4.jpg

tatyana.sm

New member
эт от большой любви :) у меня мама телец она цветы обожает и они ее тоже. Оч хор растут. Она с ними разговаривает
Наверное! Тока с Никой они что-то плохо растут:biggrin:

Alien2804, Классные фото! Видно, что детки подружились, так играют здорово! А какой, ты говоришь, рост у Дианы?

Ксения, с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху