Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
трям-трям. Алину мы поздрям! Алина, ты содержательный товарищ со стержнем внутри. с тобой приятно и жутко пользительно иметь дело! помимо здоровья желаю тебе радости и бодрости каждый день. и чтобы Ваня рос счастливым и осчастливившим ребенком :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, ага)
как Мирка? Я завтра к тебе собираюсь, напиши во скока удобно)

Dina, вполуприсядя он там, в падении на жоп))

1:4, а как сам компресс делать? Я совсем забыв(

Анюша

New member
ljaljachka, Алёна если не боишься - приезжай завтра))) У малой же нечто непонятное - сопли, темпа... но ночью сегодня вылез зуб, для спокойствия вызвала врача - пускай послушает. На этой неделе мама на работу во вторую смену - так что лучше после обеда)

Алина - с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, ок! Я тада часам к 6ти без Никитоса подъеду

Алинка, с Днем Рожденья!!! Ты очень добрый и отзывчивый человечек. Пусть все у тебя складывается лучше, чем планируется. Здоровья тебе и твоей семье!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Классную Алину с днюхой!
1306737486_528cde88af55.gif

Здоровье тебе, дорогая, шоп на всю семью хватило!

мы уже дома........ буду разгребаться, больше никуда не поеду........ надоело!!!

Как хорошо что у м меня домосед :) посмотрела все все пропущенные фотки........ прибалдела.
Детки наши все роднулечки такие мосеньки знакомые, как на своих смотришь :)

И классный тучас в Васильках! Девушки все красавицы! Ососбо приятно лицезрать долгоотсутствующую кузеньку было :)

и вообще я поняла что для нежелающих забеременеть ОПАСНО:
1. иметь колоритный ник :)))
2. надолго пропадать с форума :)))

такчто буду я мелкобуквенной анднатал читать и общаться с вами кажый день :)))

Маша Грин хотела тебя спросить как у тебя впечатления от Люмикса, вродь муж тебе подарил такой фотик не так давно, ты еще обещала нас почаще фотками баловать :)))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Тома, такие родные стены)

НАчиталась тут вас, пошла сделала тест)))адын полоска :))) хоть у нас и резиновые изделия.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оля Риксос ты ж уже давно Ромика не кормишь....... как это у тебя М нет ???

checheck

Well-known member
Алина, с днем рождения! Желаю, чтобы Ваня полюбил банкеты)

Лена, поздравляю с Б. даже чутка завидую. вот если б, как маша сказала, ВДРУГ! а то пока хату получим, я уже передумаю.

Polia

Active member
Алина! С днем рождения тебя!
Искренне присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в твой адрес!
Здоровья тебе и твоим мужчинам, счастья и успехов вашей прекрасной семье!

Iliada

Счастье есть
Всем привет!
Алина, с Днем рождения! Пусть следующий год несет только радость, сынок дает повод лишь для гордости, а муж балует!
flowers_opt.jpg

Люда, в аквапарке были горки разных видов, джакузи, еще такие как бы водопадики небольшие и маленький теплый бассейн для деток. Вообще очень все прилично и много места для всех при том, что у нас была группа человек 50 и там еще были отдыхающие.

Кузенька

В предвкушении...
пруветь, дамочки)
начнем с поздравлялок Алинке! Всего тебе самого самого светлого, теплого и радостного!!! у тебя замечательные мужчины, пусть они тебя не огорчают никогда, и пусть каждый день дарит тебе приятный сюрприз!)))
девочек молоко и коржик и любящую еву поздравляю с пузатенькими новостями))) всетки наверное когда это все уже случилось, то это счастье неземное!!!
но надеюсь, правильно буду понята если напишу, что каждый день просыпаюсь с мыслями о том, что не дай бог и я могу оказаться в таких рядах) ой. это ж скока сил надо будет откуда-то найти)))
девочки, пошли еще встречаться) пока мы в минске) и на подольше, а-то время так быстро пролетело!)

Ососбо приятно лицезрать долгоотсутствующую кузеньку было
мерси))) тебя не хватало!)

Vasilinka

Active member
Девочки, скопировала из летней темки
"Девочки скопировала на другом форуме может кому то это актуально
OlgaVV*
7 августа, 22:43
||СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!||"

Индиана

ЛешкоСанькина мама
тебя не хватало!)
мерси и вам :) тока для меня это анриал попасть на такую втсречу, я уже тыщумульенов раз продумывала варианты

Vasilinka, а чет ты на киндере бываешь? я там тож есть :) Какой-то развод это про питание, ИМХО.......
Как Манюник?

Valerka, классные фотки! И вы классные! Как ты туда забралась то так высоко? Подкинули, скока ж в тебе весу то? :))) Скока вход стоит в замок?

Iliada, Надя красивый Гродно! А у тебя такие милые ямочки на щечках ,просто прелесть, похоже они и Глебушке немного достались :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
но надеюсь, правильно буду понята если напишу, что каждый день просыпаюсь с мыслями о том, что не дай бог и я могу оказаться в таких рядах)
+1!!!

Valerka, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА ВАС И МИРСКИЙ ЗАМОК))

УПС КАПС

Ну как делать этот компресс???

T_A_G

New member
Всем большие приветики из славного города Витебска:) Имела б такой талант к написательству, как Кристина Алиен, рассказала бы, как вчера Мише весело было в поезде ехать:)

Забежала поздравить замечательного собаковеда и собаколюба, здравомыслящую любящую и заботливую маму и просто хорошего человека Алину с днем рождения! Алиночка, здоровья тебе и твоим близким, душевного тепла и материального благополучия!

Ангельская Женечка очень понравилась, особенно на улице в шапочке

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и ... получить удовольствие.
я чет от наших красот не получаю ни какого удовольствия, ну вот ни пронимает меня ни природа белорусская ни наши "достопримечательности",

ой пойду я голубцы варганить......... а то ща по шапке получу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
о боже........... я монстр я и зоопарк не люблю и ..... цирк тоже.........
и детей туда не вожу- замученных животных показывать

ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху