Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доделываю желейный тортик, потом буду делать суши--Аделя на них в последнее время подсела. Ух, не видела ребенка целую неделю! Даже по телефону почти не разговаривала, ей было не до меня. Уже вот-вот должны приехать.
Класный подарок ты ей сделаешь, даже не сомневаюсь, что ей понравиться.

omiga, легкой дороги и приятных отпускных деньков.

Iliada

Счастье есть
Karkusha, Катя, красивый стульчик! Люблю такие цвета.

omiga, Оля, хорошей вам дороги и удачного отдыха!

Анюше тоже хорошо отдохнуть!!!

Мы сегодня-таки съездили на детскую ж/д. Были первый раз, очень понравилось. Но, как и говорила Полина, второй раз уже не так интересно было бы :) Потом пошли в парк Челюскинцев, покатались с Глебом на аттракционах :))) На выходе встретили Наташу andnatal. Я от неожиданности как-то растерялась и даже толком с ней не пообщалась :blush1: Но была очень-очень рада встретиться!!!
*а еще на остановке поезда видела семью Valerka. Минск -- все-таки большая деревня :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Надя, я тоже не ожидала :) поэтому мощно тупила :) но рада встрече !!!
Стульчики Катины дома зацаню.
Катя, рецепт сушей???

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, здорово получилось!!!

Оля, Аня, Вам счастливой длороги и хорошего отдыха!

Инга, я наверное, не против вторника-вечера) Может давайте на вторник тогда Васильки муктить?

Vasilinka

Active member
Приветик! Мы все ещё на даче с инетом без картинок )))
Катя-Каркуша, комбез беремчатый и сарафан для двоюродной сестры я бы взяла. Продан уже или нет?

Морошка

счастливый человек
Karkusha, здоровские получились и стульчик и табурет!!!! смотрю, переходишь на крупные предметы мебели))))

Девочки, с васильками - а через неделю мне кто-нибудь сможет составить компанию? я ж одичавшая в Минск приеду)))))

Polia

Active member
комбез беремчатый и сарафан для двоюродной сестры я бы взяла
А платье ей не надо беременно-кормительное? (помнишь, которое я у Лены-Морошки покупала?)
Я его всего-то 2 раза одевала :).

Вот если б с детьми собрались, и я бы присоединилась.

Dina

Active member
gostya, Ксюша, может ты на встречу захватишь те вязаные вещички, чтоб я пощупала /посмотрела? :)

Львица

Well-known member
Dina, Инга, тогда видимо завтра в гости не поедем)

Наташа с 7777, а ты как в Васильки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху