Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
у нас хелен харпер ни разу не протекли.
Инга, а какой размер брала на какой свой?

Морошка

счастливый человек
жд на среду планируем? Я за!
+1!!!

Anna_P, Пксть у Даника все налаживается!!!!

Люда, Верка умничка!!!

Алина, хочу тебе деньгу завтра отдать за термобелье, сколько? или не заказалось?

Я счас в обновке по квартире хожу, в размер попала, довоооольнаааяяя!
покаж!!!

Морошка

счастливый человек
и еще про Васильки - кто во вторник? или все-таки четверг?

ага, чет я написала, а потом подумала :)

Кристина-Инсайдик, а ты в Осиповичи не собираешься?

О, Катя-Каркуша, я тебя вижу :) сегодня ехали мимо Фаниполя и про вас вспоминали, Саша как только подъехали спросил, не хочу ли я к вам в гости :)))) так вот думаю нагло напроситься в следующую среду?

Karkusha

Well-known member
Какой Ромка знатный мороженщик!!! Все-таки ванна--самое место для таких ребят:) Хотя наш вчера на балконе ел, а мы старались не смотреть в целях сбережения нервов. Ну, до этапа отмывания, конечно, там уже никуда не денешься. Вся засада в том, что теперь, если Аделе выдается мороженое, Доминик начинает висеть на дверце морозильника с воплями.
У нас горшок тоже совсем никак. Я и не пытаюсь пока.
Вера--умничка. Я слышала, что лучше всего дети приучаются к горшку, когда неожиданно остаются без пампов. Совсем (ну, например, поехали в деревню, а пампы забыли, а купить негде). Тогда все идет на "ура". Ну а пока есть лазейки--не очень-то и получается.
Маша, у тебя смена авок стала уже развлечением? Эта мне тоже нравится. Хотя прошла была самая-самая. Наверное. Вдруг впереди еще что-то самое-самое.
Выходные выдались неожиданно забавными.

Львица

Well-known member
ты кроссы свои забрала у Алены?
нет, не забрала( она мне не отписалась по времени, когда забрать можно. Так что я вся в ожидании, там же ещё и комбез Катин приехал)
А тебя с обновкой и попаданием в р-р!

Dina

Active member
и еще про Васильки - кто во вторник? или все-таки четверг?
Я за четверг, но во вторник тоже могу, только видимо попозже.

ага, чет я написала, а потом подумала
Вы завтра звоните :) А то мы с Агатой по дворам шатаемся, так подгребем к вам, куда скажете :)

Karkusha

Well-known member
О, Катя-Каркуша, я тебя вижу сегодня ехали мимо Фаниполя и про вас вспоминали, Саша как только подъехали спросил, не хочу ли я к вам в гости ) так вот думаю нагло напроситься в следующую среду?
Конечно, не нагло:) Мы только рады будем.

Надо было заезжать по дороге:) Мы целый день сегодня мотались, а вечером сразу по приезду оказался активный наплыв одновременных посетителей: Ира Василинка приезжала за шмотками и одновременно девочка за кормительной одежкой. Коммерция, понимаешь ли, неожиданно активизировалась:) Правда, ира Манюню нам не привела, к сожалению, так что за ней должок.

Морошка

счастливый человек
Вы завтра звоните А то мы с Агатой по дворам шатаемся, так подгребем к вам, куда скажете
дай мне свой номер.

Надо было заезжать по дороге
спасибо, но с нашим ездуном мы уже летели домой, и то повезло 2 часа из 3,5 Рома проспал :)

green

New member
Катя, та была оранжевая, поэтому тебе больше по душе. А мне все же зеленый :)
А у меня неприятные выходные выдались :(

Аня_П, желаю, чтобы у Даника ничего серьезного не оказалось!

Karkusha

Well-known member
Я с телефона читала, поэтому не помню, что кому хотела сказать.

Вспоминаю по крохам:
Наташа Анднаташа, я смогла посмотреть видео. Горное. Мосркое. Красота!!!!!! Назрел вопрос: ты где так нарезала и озвучивала видео? не в пикассе твоей любимой? Мне надо где-то простенько нарезать-соединить, наверное.

Морошка

счастливый человек
Наташа-Анднатал, дай ссылочку на свои видюхи? завтра хочу посмотреть :)

green

New member
Только что Варя угомонилась, ужас. Лежала и в темноте рассказывала мне, что "аюся съела кашу зюмом" (Варюша съела кашу с изюмом), "Ума съела мясо", "Боря спит". Я ей стала колыбельную напевать, она так удивилась: "Мама, музыка!" и заладила "мама поет песенку Варюше"
короче, не была бы такой болтухой, давно бы уснула.

Rixos

New member

Polia

Active member
green, прикольно :). Но со стороны. А так представляю, какие коники берут, когда скорее уложить хочется :).

Rixos

New member
У нас в лексиконе: мама, иногда папа, баба, деда, ав-ав, Майма (Майла - собака наша), Даня (дв. браtик), дай, на, да, ку-ку, мяу, р-р-р, ням-ням, ам-ам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху