Ну всё, жди Иру с каструлямиу меня их посудомойка прекрасно моет.
Ну всё, жди Иру с каструлямиу меня их посудомойка прекрасно моет.
да, знаю ))) но пока нужно средство для ручной мойкиу меня их посудомойка прекрасно моет.
а что, вариант ))))Ну всё, жди Иру с каструлями
ну приезжай, я не протива что, вариант ))))
я через раз чищу пемолюксом, или каким-то порошкообразным в баночке. нормально кастрюли выглядят... когда грязь не старая - она легко отчищаетсяВот ищу средство
я редко пеку, и у меня мало что получается.. из выпечки - шарлотка.. и еще делала что-то вроде заварных пирожных, тоже получилось. все остальное то не растет, то еще что.. на прошлый др мы делали творожный с печеньем. гости были в восторге, и печь не надо было.. в этот раз уже не знаю, как выкрутиться... а если битое стекло сделать? но он как-то не тянет на торт, который можно взять с собой в развлекательный центр...а какие ты обычно печешь торты
)))) чуть со стула не свалиласьМиша же адрес знает
мамина или сынишкина?репутация подмочена навечно
я с удовольствием! Главное, чтоб я тебе не испортила. Ты скажи потом, какого цвета волосы должны быть. Может, у меня как раз такая шерсть есть (помимо красной, зеленой, синей есть еще и невыбеленная натуральная(грязно-белая), желтая, вроде, еще и коричневаяможет, организуем совместный проект?
пришла еще одна девочка и испортила вам лучшие годы?Хотя в лучшие годы было вообще 2 на 50
мамина) сынишка - наоборот молодец)мамина или сынишкина?
хорошо, буду знать, что у тебя есть) надо образ придумать) а красная яркая?красной, зеленой, синей есть еще и невыбеленная натуральная(грязно-белая), желтая, вроде, еще и коричневая
подхватывайте меня, если более нуждающихся в доставке рядом с вами живущих не будетможем кого подхватить по пути...
а наши гости были в восторге) по 2 огромных куска съели))))))Слишком простой вкус
надо попробовать на наделе...лучше Пинчер делай
танцуйте на здоровье. Я рада, что они дошли в целостиAlien2804, Кристина, забыла тебе спасибо за коврик сказать, нам очень понравилось!!! Вчера все наскакались, и муж и дети, правда в тему только у меня получалось
нук расскажи что за он?на прошлый др мы делали творожный с печеньем.
@@@@@@@@@Мире сегодня сделают Узи брюшной полости - и если все добре, то отпустят домой.
нее, ушло 20 мальчиковпришла еще одна девочка и испортила вам лучшие годы?
Таню берете и кого еще?и к Кристине в воскресенье собираемся всей семьей. можем кого подхватить по пути...