Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
да. Но с такой же убогой, как и тут.
от нашей убогой отделки уже остались рожки да ножки)) И так просторно стало, хот ты стены и не ставь вообще))

Ремонт всегда забирает много сил!
там пока не ремонт, а развал стен и уборка всего этого добра. Ремонт после таких работ, манной небесной покажется)

Шурёна

такса-барбаракса
а дайте хоть глянуть на скауты

у меня на одноклассниках в фотках дети в них - глянь, если хочешь.

Natalia_77777, все пройдет замечательно, я уверена :)
показать вам мое зеркало? люблю-люблю))) т
красиво-красиво :))

Девочки, а я к вам, со своей бедой...
надеюсь, найдётся для них подходящий домик.

МиЛенка

Active member
А если как в твоем варианте, то кровать получается 2-эт. ей тем более место слева от входа, да и за угловым столом могут оба поместится. СК бы посредине игровой зоны установила, если это пристенный варант.....
У меня примерно так и будет, около стенки кровать только выкатная, а не 2-ярусная, около окна стол (очень склоняюсь к 2 таким трансформерам. как ты картинку давала) СК по середине... просто по другому ну никак... :)))

Natalia_77777, Наташ, не волнуйся, все пройдет замечательно!!!! Мы ездили тоже в субботу к 11, все столы были свободны, нормально вы сядете. А сколько гостей будет?
точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
Бедняги вы, пусть побыстрее закончится ваша перепланировка, а вы ж не сами хоть ломаете?

а дайте хоть глянуть на скауты. они лучше коламбии ?
Алена, мы всю зиму отходили. Коламбии у меня не было, а Скаут куртка как куртка, сверху ткань не продуваемая, внутри синтепон, я флиску пододевала в сильные мороза, были нормально. Весной удобно, что не жарко как от флиса.

T_A_G

New member
Natalia_77777,@@@@@@@@@@@@ у вас всё получится чудесно;)

Red_Berry,как жаль((( наша царевна, к сожалению, тоже не потерпит конкуренции. Откровенно говоря, я б ее попыталась уговорить, и даже на 2 подружек. Но свекровь однозначно не позволит.

Инднаташик, расскажи, а в Отто сейчас дорого заказывать? Я раньше, года 4-3 назад, достаточно активно заказывала. У меня верхняя одежда, джинсики, кофты оттуда есть. Было всё удачненько и бюджетненько по соотношению цена-качество. А потом как-то как на евро перешли, что-то мне дороговато показалось. Нет? И раньше можно было на посткаталоге заявку отправить, а платить уже на почте по факту получения посылки (или я что-то путаю...)

Татика

Active member
Natalia_77777,желаю вам замечательного ДР! @@@@@@!!!

Plusha, желаю взаимопонимания в семье и гармонии в душе.

Red_Berry, желаю найти хороший домик для своих питомцев.

МиЛенка

Active member
Хочу обратится к коллективному разуму, а то я совсем не понимака в этих делах... Мне нужно купить на подарки в сад чай, не сильно крутой. Думаю брать рассыпной зеленый Хеллис (мне такой нравится) или может пакетики Липтон пирамидки какой фруктовый? Или пакетики это глупо? В общем подскажите что будет лучше выглядеть. :rolleyes:

МиЛенка

Active member
T_A_G, Тань, я недавно заказывала, через ОТТО-Мода, там оплата через несколько дней как оформишь заказ, потом еще если перевес надо доплатить. Условия как и раньше + 8 евро.

Морошка

счастливый человек
Таня, красивое зеркало! Очень!
*а это целиком салфетка клеилась? давай меняться:) я тебе индийскую могу предложиить)) помнишь мое зеркало индийское?

Ален, желаю побыстрее пристроить твоих любимиц в хорошие руки!

T_A_G

New member
хапуууги)) раньше шесть было)))

чай я тоже уважаю только рассыпной. Но вот, помню, пробовала пирамидки эти фруктовые липтоновские--тоже были достойные по вкусу и без привкуса бумаги и очевидной химии

INSIDE

У нас все получается!
МиЛенка, а Хиллтоп рассыпной? Или это уже дорого? Я его всякий люблю.
А липтон пирамидки тоже люблю, но не все.
Себе чай покупаю обычно развесной. В спец. отделах. Я люблю со всякими примесями)))

Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташ, все пройдет отлично!!!!!!

МиЛенка

Active member
а Хиллтоп рассыпной?
А это какой? Который на развес продают? Такой сказали нельзя, надо запакованный, а вдруг я туда чего другого насыплю :))) Я тоже со всякими штуками люблю, но надо ж что-то нейтральное... Короче буду брать Хейлис рассыпной... зеленый... может с жасмином?

gostya

New member
Red_Berry, попробуй на форум суперкот.бай, там может что-то подскажут. У меня у самой кот уже есть. В крайнем случае, если ты ничего совсем не найдешь, могу предложить вариант поселить их около моего дома. Здесь уже 1,5 десятка кошастых обитает, кошки такие толстые, что непонятно, когда они беременные. :) Это я к тому, что кормят хорошо. Прививки раз в год буду делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты нашла лучший вариант!
никак не радует((
не мне тебе, маме 3 детей советовать :), нам помогает стишки читать, которые заканчиваются на простые слова. Через много времени ре начинает эти простые слова говорить вместо тебя, и потом и другие слова появляются быстрее.

МиЛенка,если детям - то, думаю, в пакетиках удобнее будет, а Липтон в пирамидках их запахом просто сразит :) а если не детям, то рассыпной однозначно.

Таня-с-котами, зеркало обалденное!!!

Лена-Морошка, забыла раньше сказать, шкатулка волшебная просто! Цвет изумительный!!!

Наташа с 7-ми, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня у тебя классный день!

INSIDE

У нас все получается!
А это какой? Который на развес продают?
Ну, такой например. Банки запечатаны.
04__podar_banki_big.png
02_podar_banki_big.png

А еще антуража ради можно подарить чайный цветок: чай скручен таким образом, что при заваривании он раскрывается в цветок. Т.е. его нужно заваривать в прозрачном чайник (или в 3-х литровой банке:) ) Изначальный размер - с грецкий орех)
blooming-tea.jpg
tea4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху