держись! Сил тебе! Ремонт всегда забирает много сил! Зато скоро будете сами себе хозяева!!!точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
держись! Сил тебе! Ремонт всегда забирает много сил! Зато скоро будете сами себе хозяева!!!точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
от нашей убогой отделки уже остались рожки да ножки)) И так просторно стало, хот ты стены и не ставь вообще))да. Но с такой же убогой, как и тут.
там пока не ремонт, а развал стен и уборка всего этого добра. Ремонт после таких работ, манной небесной покажется)Ремонт всегда забирает много сил!
а дайте хоть глянуть на скауты
красиво-красивопоказать вам мое зеркало? люблю-люблю))) т
надеюсь, найдётся для них подходящий домик.Девочки, а я к вам, со своей бедой...
У меня примерно так и будет, около стенки кровать только выкатная, а не 2-ярусная, около окна стол (очень склоняюсь к 2 таким трансформерам. как ты картинку давала) СК по середине... просто по другому ну никак...А если как в твоем варианте, то кровать получается 2-эт. ей тем более место слева от входа, да и за угловым столом могут оба поместится. СК бы посредине игровой зоны установила, если это пристенный варант.....
Бедняги вы, пусть побыстрее закончится ваша перепланировка, а вы ж не сами хоть ломаете?точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
Алена, мы всю зиму отходили. Коламбии у меня не было, а Скаут куртка как куртка, сверху ткань не продуваемая, внутри синтепон, я флиску пододевала в сильные мороза, были нормально. Весной удобно, что не жарко как от флиса.а дайте хоть глянуть на скауты. они лучше коламбии ?
ломаем не сами, убираем сломаное сами....а вы ж не сами хоть ломаете?
Я за этот вариант, ну или что то подобное.Думаю брать рассыпной зеленый Хеллис
хапуууги)) раньше шесть было)))+ 8 евро.
или 5 детей и 6 взрослых включая нас, и возможно еще 1 девочка с двумя доедит.А сколько гостей будет?
я люблю васильковый оттуда разбавлять с обычным чаем - в целях экономии )Себе чай покупаю обычно развесной. В спец. отделах. Я люблю со всякими примесями)))
А это какой? Который на развес продают? Такой сказали нельзя, надо запакованный, а вдруг я туда чего другого насыплюа Хиллтоп рассыпной?
не мне тебе, маме 3 детей советоватьникак не радует((
Ну, такой например. Банки запечатаны.А это какой? Который на развес продают?