Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Кристи ж собралась декупажить, думаю, стоит взять
Гостья ж вроде ответственная за декупаж... я ж все не потяну... я так спрашиваю, вдруг Ксюше чего-то не хватает....
Свету и Машу С днем рождения!!!!

gostya

New member
Pario_Catta,спасибо! Я не у компа, поэтому только сейчас прочитала. :) Искренне надеюсь, что того, что я взяла хватит.

Pario_Catta,Таня, разве что у тебя есть краски в синих тонах, вот это бы пригодилось.

Анюша

New member
Здравствуйте мои дорогие родные!
Вчера мы сбежали из больницы под расписку - ушли с жутким кашлем и соплями, будем дома лечиться сами. Подробности позже напишу - надо разгребаться с домашними делами.
Спасибо всем огромное за моральную поддержку. Было приятно до слёз! Мне очень важна была ваша поддержка! Я вас очень люблю, мои дорогие подружки!

T_A_G

New member
Анюша,ураааа! Выздоравливайте окончательно побыстрей! Пусть такого больше не повторится!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, можно сказать, с выпиской !
пусть родные стены помогают долечиться !!!

green

New member
Аня, какая радость, что вы дома! пусть никогда такие приключения не повторяются!

Dina

Active member
Анюша, ну наконец-то! С возвращением домой! Долечивайтесь скоренько.

Winter

Active member
Анюша, как хорошо, что вы уже дома! Ура-ура!
Здоровья Мирочке.

Свету и Машу с Днем Рождения!!!

Karkusha

Well-known member
Аня, как хорошо, что вы дома. Долечивайтесь и больше не болейте. И сил во вливании в домашние дела.

Vanta

New member
Анюша, с возвращением домой!!!

Свету и Машу с Днем Рождения!!!!

про мультики - сейчас Викушка фанат (по другому не назовешь) собачки Сони, мы ее смотрим по несколько раз за день, еще любит Волк и семеро козлят, Мешок яблок, на чебурашку сказала - плохой муни)) (муни у нас означает мультик), еще любит мультики по Чуковскому.. вообщем пока что смотрим советские мультики из моего детства.

А вот про современные мультики - как то в этом вопросе я совсем не разбираюсь(( кроме Даши-путешественицы и Губки Боба больше ничего не знаю. Может вы, девочки, подскажите??

INSIDE

У нас все получается!
Анюша, ура-ура!!! ЗДорово, что вы дома. Дома и стены помогают. Поправляйтесь быстренько и пусть никогда такое больше не повторится!!!

Iliada

Счастье есть
Анюша, очень радостно, что вы дома! Желаю Мирочке поскорее окончательно выздороветь!!!

Верушку с двухлетием!!! Желаю малышке здоровья, много-много улыбок, приятных сюрпризов и всего наилучшего!
1226655120_mishka.jpg

Машу и Свету с Днем рождения!!! Пусть жизнь сияет яркими красками, близкие радуют и крепко любят!!!
orchid3.jpg

green

New member
Наташа77777, а где ты заказывала тортик? вкусный был? нужны подробности.

Natalia_77777

New member
Наташа77777, а где ты заказывала тортик? вкусный был? нужны подробности.
Я заказывала у знакомой девочки.Она сама повар, и тоже в декрете. Вот и делает тортики. Как оказалось на порядок дешевле чем по минску. Она берет 90 тыс за кг. Сам торт нам очень понравился.Вот ее страница в одноклассниках там есть примеры ее работ http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd...lxlndyr&st._aid=D_GoToUserFrom_DiscussionItem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху