Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Поделюсь некоторыми интересными идеями:
[FONT=georgia,serif]http://coxy-fish.livejournal.com/153647.html[/FONT]
http://masterkit.lifehacker.ru/2011/12/28/svetilnik-iz-staryx-fotoplenok/
http://lifehacker.ru/2012/02/17/navyki-kotorym-ne-nauchat-v-shkole/

Институте Культуры
там точно шьют.

Миша его "ипи-пух" называет
дочка крестной называет а-пух. :)
У кого какие еще будут варианты?

T_A_G

New member
да, про дом быта на Московской знаю, я там раньше жила и всё время в ремонт сдавала, и видела, что шьют. Но мне не нравилось, как там ремонтировали. Надеюсь, что за 5 лет там что-то поменялось. У нас, наверное, кроме Ялины ничего толком и нет. Монополисты, млин

Winter

Active member

Winter

Active member
у Мироши очень неприлично звучит предложение сходить на кухню, говорит пошли на х..ню)

MaryLy

New member
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно!
Сейчас так сложилось, что даже читать вас не получается. Но мысленно как всегда я с вами : ).

T_A_G

New member
Winter,Алла, а ты когда-нибудь обращалась в ту Суторию? Что там с ценами? боюсь, мне подгонка станет не меньше, чем я заплатила за обувь

Caмый кoрoткий тeст на вoспитаннoсть: встaвьте прoпущенные буквы в слoве *у*ня ...Если у вaс пoлучилась "кухня", вы вoспитанный челoвек! ;)

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Алена, спасибо за фотки! У Кристины всегда так хорошо и уютно.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Аня и Мирочка, ура-ура-ура! Пусть Мирочка поскорей выздоравливает!
Всех мною пропущенных именинников с Днём рождения! Малыши Анюта, Ванечка, Верочка и мамочки Маша и Света, будьте счастливы!!!

valyushik

New member
доброе утро) спасибо девчонкам за компанию, очень хорошо провели время) Кристине большое спасибо за гостеприимство) Ярослав сказал, что у тети все такое большое дома)) поразился свободой и площадью))) тортики вкусненькие, блинчики и травки тож)

Вложения

• IMG_3498.jpg туса.jpg
    IMG_3498.jpg туса.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3506.jpg туса.jpg
    IMG_3506.jpg туса.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3515.jpg туса.jpg
    IMG_3515.jpg туса.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3519.jpg туса.jpg
    IMG_3519.jpg туса.jpg
    66 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3520.jpg туса.jpg
    IMG_3520.jpg туса.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3523.jpg туса.jpg
    IMG_3523.jpg туса.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3524.jpg туса.jpg
    IMG_3524.jpg туса.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3526.jpg туса.jpg
    IMG_3526.jpg туса.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3532.jpg туса.jpg
    IMG_3532.jpg туса.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3542.jpg туса.jpg
    IMG_3542.jpg туса.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 40

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!!!!!
Анюша, с возвращением!!!!!!!!! Пусть поскорее Мирчка окончательно поправляется окончательно @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
2) проведите мне ликбез касательно блендеров и миксеров: что лучше--миксер с блендерной насадкой и блендер с миксерной, или вообще этот блендер не нужон? Ну и кто какие марки посоветует?
я бы выбирала миксер с блендерной либо просто миксер. В Блендере (он у меня 3 в одном) я безумно люблю чоппер - пользуюсь каждый день практически. Особенно лук мелко порезать, фарш на фрикадельки (его же немного надо), когда маленькие были - детям пюре им делала... Но мне кажется можно приноровиться и блендерной насадкой вполне ;). А вот венчик в блендере даже пюре нормально не сделает, в отличии от миксера - мощности не хватает. А может у меня просто слабоват.... В общем ИМХО - для кремов-выпечки миксер однозначно лучше. Ты прикинь, для каких целей в первую очередь они тебе нужны - тогда и станет понятно что брать :))). ПО маркам - у подружки миксер First случит верой и правдой уже 3й год, маме я дарила Vitek - года 4 назад все в порядке. Мне блендер дарили на свадьбу Vitek за последний год благодаря активной помощи детей отломились ножки в чаше чоппера, и треснуло основание блендерной насадки ( он у меня погружной) - но на работоспособность это не повлияло
есть, особенно кукольные.......... некоторых я ваще боюсь, всяких там таждикнаучфильмов
вот и я с детства кукольные как-то совсем не люблю....
Может вы, девочки, подскажите??
из современных российских и Дима и Аня очень Лунтика любят. И мне он нравится - познавательный и добру учащий ;).

Алена, Лялечка, спасибо огромное за фото!!!!
Как же вам хорошо-то было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки все такие взрослые!!!!!
Молодцы, что собрались!!!!!!!!!!!
Бродили у меня мысли тоже все-таки приехать.... но не рискнула... 4-го круга болелок я боюсь уже не вынесу :(.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем спасибо за приятные слова :) :) Ответное спасибо всем за то,ч то приехали! Как же тихо после гостей становится и грустноооо... вот достроим второй этаж, буду оставлять на ноч заложников :) :)

*Гы.... а Ксюшины травки то я и забыла заварить :) :) Удалось тока чай со сгущенкой Танин прикольный заварить, а про траву я и забыла. Так что придется повторить :)

Еще прикол - приготовила фотик, чтобы фотать гостиков для отчета на маме и что вы думаете - он атк и пролежал нетронутый, ни одного фото за вечер ... вот мозги выдуло.

Надеюсь все доехали без проблем домой - коварный мороз сегодня уложил фуру напротив аншего дома на трассе, прикидываю что творилсь вчера вечером, когда ток подморозило

valyushik

New member
Надеюсь все доехали без проблем домой - коварный мороз сегодня уложил фуру напротив аншего дома на трассе, прикидываю что творилсь вчера вечером, когда ток подморозило

даа.... вчера жесть на дороге была... фуру мы видели ... страшно..у меня дорога закончилась ровно после кольцевой...за ней люди не живут))) ехала по снегу практически)

Natalia_77777

New member
Alien2804, Кристина спасибки тебе за посылочку, думаю подруженция будет в восторге.А вот досочку мою ты мне не отдала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху