Доброе утро!!!!!!!!
Анюша, с возвращением!!!!!!!!! Пусть поскорее Мирчка окончательно поправляется окончательно @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
2) проведите мне ликбез касательно блендеров и миксеров: что лучше--миксер с блендерной насадкой и блендер с миксерной, или вообще этот блендер не нужон? Ну и кто какие марки посоветует?
я бы выбирала миксер с блендерной либо просто миксер. В Блендере (он у меня 3 в одном) я безумно люблю чоппер - пользуюсь каждый день практически. Особенно лук мелко порезать, фарш на фрикадельки (его же немного надо), когда маленькие были - детям пюре им делала... Но мне кажется можно приноровиться и блендерной насадкой вполне

. А вот венчик в блендере даже пюре нормально не сделает, в отличии от миксера - мощности не хватает. А может у меня просто слабоват.... В общем ИМХО - для кремов-выпечки миксер однозначно лучше. Ты прикинь, для каких целей в первую очередь они тебе нужны - тогда и станет понятно что брать

)). ПО маркам - у подружки миксер First случит верой и правдой уже 3й год, маме я дарила Vitek - года 4 назад все в порядке. Мне блендер дарили на свадьбу Vitek за последний год благодаря активной помощи детей отломились ножки в чаше чоппера, и треснуло основание блендерной насадки ( он у меня погружной) - но на работоспособность это не повлияло
есть, особенно кукольные.......... некоторых я ваще боюсь, всяких там таждикнаучфильмов
вот и я с детства кукольные как-то совсем не люблю....
Может вы, девочки, подскажите??
из современных российских и Дима и Аня очень Лунтика любят. И мне он нравится - познавательный и добру учащий

.
Алена, Лялечка, спасибо огромное за фото!!!!
Как же вам хорошо-то было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки все такие взрослые!!!!!
Молодцы, что собрались!!!!!!!!!!!
Бродили у меня мысли тоже все-таки приехать.... но не рискнула... 4-го круга болелок я боюсь уже не вынесу

.