Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Iliada,да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! У МакДональдса наверно проще всего?...
тел. мои у тебя в личке (как чувствовала) ))))))))))))

Радуга света, возьми труселя СПшные))
пошла класть!
сама бы не вспомнила :)

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лен, ты мне игру купила? Если да, то сколько денег я должна?
Да, купила :) я ж несколько раз уже писала:))))) Тебе, Ане и Оле-Риксос:)
350р или по курсу в белках, я пока не смотрела какой курс

Морошка,а когда вы уезжаете и все ли дни у вас расписаны? Может, еще как-то на неделе получится нам встретиться (а может, и еще кто, у кого сегодня не получилось), если очухаюсь?
Тань, сегодня вечером/завтра до обеда будет точно известно по поводу четверга днем и до обеда пятницы. может на вокзале пересечемся? я думаю. мы в обед будем уезжать, чтоб на Ромин сон получилось.

Pario_Catta

New member
Таню ПариоКатта могу подвезти с Пушкинской. Только я там буду около 18-30.
я с удовольствием! если успею...
Аня, классная была свадьба) а ты - наша звездочка)
непорочное зачатие в моем исполнении это да..
не могу себе вообразить)))

T_A_G

New member
Лен, я не поняла, вы в обед в пятницу собираетесь уезжать? А вы на машине или поезде? Если на поезде, так там, в основном, после 6 вечера поезда, если в пятницу

Радуга света

Солнечная мама
Труселя положила, больше ничего никому не должна?......
пошла за Димой в сад. После возвращения (минут через 20) смогу заглянуть от силы на 2 минуты. И фсеее....

Надя, 18.30 у МД?......... И какую машину высматривать?... Желательно цвет, форма (модель меня не спасет ))))))))))))))))))) )

Iliada

Счастье есть
Да, Ира, предварительно так. На остановке в сторону Орловской. Лучше чуть дальше от остановки и перехода. Если буду опаздывать, позвоню.

T_A_G

New member
девочки, а мне так никто, кроме, Иры, про миксеры свои не расскажет-не похвалит их?

Iliada

Счастье есть
Таня, тебя тоже берем :) Я ваши телефоны запишу. У меня Рено Клио бордовая.

T_A_G, у меня только комбайн :(

Nika 23

New member
девочки, а мне так никто, кроме, Иры, про миксеры свои не расскажет-не похвалит их?
мне особо и говорить нечего. У меня самый дешёвенький миксер Фирст, купленный в начале совместной жизни с мужем, но до сих пор служит верой и правдой. А в прошлом году муж подарил блендер Браун, погружной, с чашей. Очень им довольна, как и Ира ежедневно использую, чтобы порезать лук, морковь. Картошку на драники на нём делаем, капусту режет для щи, борща и просто потушить. И вообще не знаю, как я раньше без него жила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху