Всем привет! Как там Дианка ночь провела?надеюсь ей лучше!
Спасибо за поддержку. Много букаф, но расскажу. Вобщем вчера на работе как повесила объяву - стока предложений посыпалось, выбрала ближайший на Востоке, свозила чувака домой в обед и добыла увлажнитель. Потом поехали в польку (это надо же - в понедлеьник еще собирались ехать как на здоровый прием, а во вторник приехали уже как больные) - 15,7 кг и 93 см. В 2 года пройти тока стоматолога. В связи с моими загонами по осанке, отправили еще к врачу-ЛФК, о том что там нам рассказали напишу позже. Диагноз мой врачиха подтвердила, особого беспокойства не выразила (горло чуть красноватое, не страшно) - весьма распространенное явление на стыке зима-весна - сквозануло где-то (естесно мыли про Джунгли, где Ди как мыш мокрющая носилась,а потом на улицу вышли, где ветрище был, а потом в субботу по стройрынку тягались - резкие смены тепла в павильонах и ветра с дождем на улице). Прописала кле* сироп (видимо то, что Нааташ-Индиана писала), фенкарол (антигистаминное), амо* не запомнила, дома на рецептах записано. Диана к слову не сильно паритсья болячкой своей - доволи весела, аппетит похуже стал, периодически страшно кашляет, сопли полились ручьями. Вечером устроила вчера ей ингаляции

В ванной после принятия душа влажность больше 60% и в воздухе прямо витают пары водяные. В ванную большую кастрюлю с закипевшей водой, в кастрюлю по столовой ложке соли и соды, размешать и оттуда такой пар валит - мы с Дианой играли в колдовтсво над этим паром - размешивали ложечкой волшебное зелье, высматривали в пару поднимающемся от кастрюли фигурки, кушали пар, удивлялись - вобщем в процессе игры доча добре навдыхалась паров - сопли еще больше потекли, горло прочистилось, даже перестала сипеть. Ночью спала доволи не плохо, пару раз я ее усаживала буквально на подушке, чтобы дышалось легче - вобщем пережили ночку. Утром составила схему лечения свою собственную, чем вызвала кучу негодования мамы моей (запустим, будет еще хуже, почему ты врачей никогда ен слушаешь и т.д.) - посмотрим как будет дальше.
Вчера купила Творожня смесь для запекания Беллакт , буду делать морошкинскую твороженную манную запиХанку
а я тоже было взяла, потом почитала состав и подумала - ну что, я не способна сама без мути всякой сделать запеканку?и выложила
Ну может еще закуски на шпажках.
поделись рецептами?