Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Спасибо девочкам за вчерашнюю встречу! Я так редко бываю, что вдвойне рада была наконец-то увидеться.

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Поздравляю пропущенных нами именинников Верочку и маму Люду, Аделю и маму Катю и Свету с Машей!!! Всего хорошего вам и вашим семьям!!!

Всем кто разболелся выздоравливать!!! У меня Ксюша тоже засопливила, поэтому дома сидит.

Морошка, Лена с приездом вас! Так а с квартирой вы уже уладили все?

T_A_G, Тань, я тут читаю набегами, думаю как время появится похвалю тебе одну штуку, а ты уже сама ее выбрала. :))) У меня Бош отдельно блендер и миксер, с появлением мясорубки блендером почти не пользуюсь, если только фрукты измельчить в пюре, а вот миксером очень активно. А сестра недавно купила такой набор как ты выбрала, очень довольна. Бери не пожалеешь. :)

Анюша, с выпиской вас, не болейте больше!

checheck, здорово вы отдохнули :)))

Я тоже хочу в аквапарк, только не на ДР. Может летом куда доедем...

Lisaveta

New member
а у нас утро в 4 30 началось. прям и не знаю, с чего вдруг, но ребенку весело и все тут.

Морошка, цены какие то атомные:(

gostya

New member
а у нас утро в 4 30 началось
бр-р-р... Алина, держись там! Зато, наверное, сон раньше и крепче будет, и ты поспишь!

Девочки, что хочу у вас спросить... В общем, узнала окольными путями, что муж со свекровью решили подарить мне безумно дорогую шкатулку. Но эта штука мне совершенно, ну совершенно не нужна. Ну то есть, шкатулка-то пригодится, но чтоб вот такая и вот так... А все мои намеки о том, что мне бы миксер не помешал там, мне бы сапожки нужны весенние красивые, мне бы ведерко крема для рук, мне бы... Мимо прошли. Я, конечно, понимаю, что тут - "высокое искусство", а я о "земном", но мне в ближайшее время это земное мне иначе не светит. А мне не хватает в повседневной жизни. Вот как это оценивать? :(

Ща пойду звонить Кристинке.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!
Как там наши болелочки?... Надеюсь, за ночь всем стало лучше, а кто-то уже и вовсе прогнал все микробы @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо огромное всем за встречу!!!! Леночке еще раз огромное спасибо за сладкий сюрприз!!!!!!
Всех была очень рада видеть!!! Особенно порадовал сюрприз в виде Олечки-беремешечки ;) - молодец, что выбралась!!!!
Олечка-Риксос, а ты сегодня блинчики готовить не собираешься ;)?................ (я с этими блинчиками еще сегодня ржать продолжаю! )))))))))) )
Хотя осадок от Васильков остался :(.... Муж и папа мои дружно сказали, что зря мы в книге все таки ничего не нарисовали.....
главное, стулья убери. Чтоб не задерживались
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

указывать, в какой день отмечать,
понимаю..... но у меня Слава Богу ток мама моя так выбирает.
а я яйца с сахаром венчиком, а муку уже вручную Мне так удобнее.
аналогично )))))))))))))
Таня-TAG, суперский выбор!!!!!!!!!! Реально 2-в-1 миксер+блендер. Убьется окончательно мой - тоже буду такой требовать ))))))))))))))))))))))

Lisaveta,ранние вы пташки сегодня!.... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На крайняк - мульт а сама рядом на боковую :)
gostya,б...н ситуевина.... А как узнала?..... Может мужу прямым текстом: мол, случайно узнала.... мне ооооочень приятно, но вот миксеру я бы обрадовалась в 100000 раз больше!....

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Как там Дианка ночь провела?надеюсь ей лучше!
Спасибо за поддержку. Много букаф, но расскажу. Вобщем вчера на работе как повесила объяву - стока предложений посыпалось, выбрала ближайший на Востоке, свозила чувака домой в обед и добыла увлажнитель. Потом поехали в польку (это надо же - в понедлеьник еще собирались ехать как на здоровый прием, а во вторник приехали уже как больные) - 15,7 кг и 93 см. В 2 года пройти тока стоматолога. В связи с моими загонами по осанке, отправили еще к врачу-ЛФК, о том что там нам рассказали напишу позже. Диагноз мой врачиха подтвердила, особого беспокойства не выразила (горло чуть красноватое, не страшно) - весьма распространенное явление на стыке зима-весна - сквозануло где-то (естесно мыли про Джунгли, где Ди как мыш мокрющая носилась,а потом на улицу вышли, где ветрище был, а потом в субботу по стройрынку тягались - резкие смены тепла в павильонах и ветра с дождем на улице). Прописала кле* сироп (видимо то, что Нааташ-Индиана писала), фенкарол (антигистаминное), амо* не запомнила, дома на рецептах записано. Диана к слову не сильно паритсья болячкой своей - доволи весела, аппетит похуже стал, периодически страшно кашляет, сопли полились ручьями. Вечером устроила вчера ей ингаляции :) В ванной после принятия душа влажность больше 60% и в воздухе прямо витают пары водяные. В ванную большую кастрюлю с закипевшей водой, в кастрюлю по столовой ложке соли и соды, размешать и оттуда такой пар валит - мы с Дианой играли в колдовтсво над этим паром - размешивали ложечкой волшебное зелье, высматривали в пару поднимающемся от кастрюли фигурки, кушали пар, удивлялись - вобщем в процессе игры доча добре навдыхалась паров - сопли еще больше потекли, горло прочистилось, даже перестала сипеть. Ночью спала доволи не плохо, пару раз я ее усаживала буквально на подушке, чтобы дышалось легче - вобщем пережили ночку. Утром составила схему лечения свою собственную, чем вызвала кучу негодования мамы моей (запустим, будет еще хуже, почему ты врачей никогда ен слушаешь и т.д.) - посмотрим как будет дальше.

Вчера купила Творожня смесь для запекания Беллакт , буду делать морошкинскую твороженную манную запиХанку
а я тоже было взяла, потом почитала состав и подумала - ну что, я не способна сама без мути всякой сделать запеканку?и выложила

Ну может еще закуски на шпажках.
поделись рецептами?

Лисонька

New member
gostya, знаешь. вот прямо бы я не говорила как мне шкатулка не нужна. я бы устроила сцену на тему "без миксера жИИИИТь не могу, без сапожек вообще беда"!!!! мол ничего для счастья не надо...и главное тааак жалостливо, чтобы муж был готов в этот же день все купить. так, глядишь, шкатулка еще в придачу будет:)! не верю, что у мужчин не бывает заначек на то, чтобы порадовать свою половинку:)!

green

New member
Ксюша, если шкатулка еще не куплена, я бы сказала, как есть. Людям тоже неприятно делать ненужные подарки, должны понять.

T_A_G

New member
Ксюша, если шкатулка еще не куплена, я бы сказала, как есть. Людям тоже неприятно делать ненужные подарки, должны понять.
думаю, я бы поступила так же. Или бы рассказала историю про то, как знакомой подарили безумно дорогую, но ей совсем не нужную шкатулку/картину и тп, и как ты бы расстроилась на ее месте;)

Дианке поправляться побыстрей!
*обгоняет Мишу всего на 200 гр и 1 см по моим замерам (что вполне можно списать на погрешности измерения):)

Ксюше Лениной тоже от соплей побыстрей избавляться!!!

gostya

New member
О, а Кристина уже здесь :) выздоровления еще раз Ди!

О больном: я ж разыграла спектакль на эту тему... Мол, мама меня расспрашиваша про шкатулку, наверное, ей кто-то впаривает что-то дорогое безумно... А мне она никак не нужна, у меня же есть, вот только деньги зря потратит опять. Лучше бы дорогой крем для рук подарила... А про сапожки тоже ныла... На что муж флегматично ответил: "Ну, нужны..." (типа, "но пока же есть в чем ходить, может потом как-нибудь купим тебе какие-нибудь сапоги, а может и так отходишь"). В общем, я в расстройстве. Не улучшает настроения даже то, что муж добыл билеты на Тарью (http://afisha.tut.by/concert.php?cid=6298) может, просто у меня ПМС?.. :)

Лисонька

New member
Или бы рассказала историю про то, как знакомой подарили безумно дорогую, но ей совсем не нужную шкатулку/картину и тп, и как ты бы расстроилась на ее месте
вот так, да:)! и добавить к этому что так нужны сапоги и миксер:)!

Alien2804

весна - это диагноз...
*обгоняет Мишу всего на 200 гр и 1 см по моим замерам (что вполне можно списать на погрешности измерения)
да, дома я 94 см намерила, в польке вечно принижают и, оценивая меня взглядом, гены...гены..... хотя я не отношу себя к высоким, особенно на фоне подростков некоторых под 180 см

Лисонька

New member
gostya, вот не знаю как ПМС. НО если нужны сапожки и они стоят исключительно на весах со шкатулкой, то однозначно надо мужа склонять к сапогам!

checheck

Well-known member
gostya, надро прямо сказать.мой быы не понял историй про подругу. ну и не дибил же он у тебя :)

Alien2804

весна - это диагноз...
читаю про ваши рассуждения про подарки и завидую.... а еще на работе коллеги-мужики ко мне за советами ходят - кто хлебопечку, кто мультиварку дарить собираются.... блин, ну почему я на 8 марта всегда могу рассчитывать ток на цветочек, один, дешевый, и то, если предварительно прокомпассирую мозг и напомню, а еще лучше свожу мужа к цветочному месту, чтобы он купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху