как удобно - можешь a личку, можеш на ящичек b.kristy.v@gmail.comКристина, как тебе ответить на личное письмо? Тоже в личку или укда-нить на почту прислать файлик с текстом?
как удобно - можешь a личку, можеш на ящичек b.kristy.v@gmail.comКристина, как тебе ответить на личное письмо? Тоже в личку или укда-нить на почту прислать файлик с текстом?
А ты думаешь это от Б, может просто нога растаптывается, что обувь более широкую/удобную носишь? У меня так получилось, туфли узкие уже ни за что не одену, так привыкла к тапочкамдо беременности я покупала 39, максимум 39,5.... интересно, это с каждой Б. нога так будет расти? ))))
хочу )))) если будешь с 6-ку что-нить заказывать, ери меня в компашкуна ваши 9,5 - 10 вот какая красота http://www.6pm.com/charles-david-web-black-leather
у меня точно именно в беременность нога увеличилась, я ни в одну свою обувь ещё месяца 3 не вмещалась, теперь могу, только несколько пар, которые были в притык до этого перестали быть удобнымиА ты думаешь это от Б, может просто нога растаптывается, что обувь более широкую/удобну
думаю, да. У меня тоже 26, по-моему. Шлёпки 9-ка совсем впритык получилисьАлина, ну вот зачем ты давала ссылку... Может кто подскажет мне на 26 см надо 9,5 брать?
именно на эти? там еще естьхочу )))) если будешь с 6-ку что-нить заказывать, ери меня в компашку
гуглишь stepmania песни и оно предложит кучу мест где скачать.Alien2804, Кристина, а где ты скачивала дополнительные песенки к коврику? А то мне там только 2 песни нравятся.
неа)*а ты разобралась?
Дюймовочка! Валя, ты счастливый человекШпилька см 12)) и размер забыла сказать 33))