Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Скачала я прогу
установила
а ковры не подключаются((((не видит их комп, может не так что делаю?

МиЛенка

Active member
Доброе утро! Наконец-то весна :)

Куда то мое утреннее сообщение пропало...

Машу с хорошим УЗИ! Уже совсем большуны. :rolleyes:

И у меня 40 размер, много нас таких... с лапками :)))

Alien2804, Кристина, а где ты скачивала дополнительные песенки к коврику? А то мне там только 2 песни нравятся.

до беременности я покупала 39, максимум 39,5.... интересно, это с каждой Б. нога так будет расти? ))))
А ты думаешь это от Б, может просто нога растаптывается, что обувь более широкую/удобную носишь? У меня так получилось, туфли узкие уже ни за что не одену, так привыкла к тапочкам :)

Анюша

New member
Лена а расскажи про свои ковры? Какой алгоритм действия?
Комп должен их видеть как флэшку? Я не понимаю вооооообще! злюсь

МиЛенка

Active member
Анюша, у меня на компьютер закачана программа, включаю ковер как флешку, определилась и нажимаю на кнопку програмки на рабочем столе. А ты установила программу? Пиктограмка появилась на рабочем столе? Перезагрузись, потом дождись пока коврик определится и только потом нажимай на пиктограмку, там если включена программа и подключаешь коврик не срабатывает.
*белиберды написала, если не поймешь еще спрашивай :)))

Алина, ну вот зачем ты давала ссылку... Может кто подскажет мне на 26 см надо 9,5 брать?

Vasilinka

Active member
хочу )))) если будешь с 6-ку что-нить заказывать, ери меня в компашку

А ты думаешь это от Б, может просто нога растаптывается, что обувь более широкую/удобну
у меня точно именно в беременность нога увеличилась, я ни в одну свою обувь ещё месяца 3 не вмещалась, теперь могу, только несколько пар, которые были в притык до этого перестали быть удобными

Алина, ну вот зачем ты давала ссылку... Может кто подскажет мне на 26 см надо 9,5 брать?
думаю, да. У меня тоже 26, по-моему. Шлёпки 9-ка совсем впритык получились

МиЛенка

Active member
Анюша, я там ни одной песни не знаю... Хочу как Кристина Чебурашку :)))
*а ты разобралась?

checheck

Well-known member
Анюша, можем тебе наш диск дать. просто в инете мой леша скачал последнюю версию, а там песенак нету, типо купляйте, копирайт и тд

valyushik

New member
Аа я... а я..сегодня купила себе модельную обувь. Замша черная,с замшевыми розочками,носочек открытый,пятка открыта. Шпилька см 12)) и размер забыла сказать 33)) вобщем моя мечта по таким туфлям осуществилась))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, а где ты скачивала дополнительные песенки к коврику? А то мне там только 2 песни нравятся.
гуглишь stepmania песни и оно предложит кучу мест где скачать.
*Не скачивайте про чебурашку.... задолбались мы плясать под нее уже по просьбам мелкого члена семьи

Vanta

New member
Кристина, я бы тоже поучаствовала в СП ковриков, а вдруг получиться? :pardon:

Lisaveta

New member
оой, эти коврики... дайте хоть на них ссылку, а? хоть посмотрю, что это за зверь

valyushik, поздравляю! туфли эт здоровска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху