Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки,я ужо писала - у меня нет возможности деньги на счет кидать - карточка московская, пополнять можно только в Москве. Если вы придумаете, как мне пополнить счет - я закажу вам хоть 10 ковриков - мне ж не жалко :)

оой, эти коврики... дайте хоть на них ссылку, а? хоть посмотрю, что это за зверь
да китайское шильце, которое у нас почему-то продают совсем с нескромной накруткой, хотя в том же Китае они по 3 бакса - бери ен хочу

checheck

Well-known member
да китайское шильце, которое у нас почему-то продают совсем с нескромной накруткой, хотя в том же Китае они по 3 бакса - бери ен хочу
ну у нас же ж карооообачку распечатывают ещё - всё расходы) как диана?

Alien2804

весна - это диагноз...
спасибо. Хочется верить, что пик был пройден ночью и уже пойдет на поправку. Вечером смогу оценить точнее. Ночка была жаркой, в прямом смысле этого слова. В полноч я не выдержала и дала сиропу от темпы, через 2 часа ребеныш пропотел и все наконец-то уснули до утра. Казус произошел небольшенький - Диана во время плача пукнула-какнула от натуги, но переодевать мы ее не рискнули, т.к. при попытке к ней приблизиться она включала сирену, от этого раздирала себе горло - кашляла-хрипела-задыхалась-еще больше истерила... вобщем нельзя моему ребенку болеть горлом-кашлем.... первый раз у нас это, и лучше бы последний.

Alien2804, ну дай ссыль, что ли
пошла шукать

Alien2804

весна - это диагноз...
Ксати, заказала свечки маме и папе в тортик розовый и голубой полтинник, чувствую не успеет приехать до 9 марта....так хотелось повеселиться - Диане 2-ка в тортик, а родителям полтинники

Ну вот http://www.ebay.com/itm/NEW-Non-Sli...t=Video_Games_Accessories&hash=item27beaaa05b первый же попавшийся - как раз как у нас всех

Татика

Active member
Привет всем в первый весенний день!

Всех пропущенных именинников поздравляю, а болелкам желаю здоровья!

Я люблю этот день. Я замуж вышла 10 лет назад и замужеством, кстати, довольна.)))
Только вот совсем не писатель я. Какая-то депрессуха на меня напала.( Совсем тяжко, сил нет, настроения нет, ничего не хочется. Обычно у меня осенью такое, а сейчас чего-то накрыло.
Ира-Радуга Света, ты завтра на акву идешь? А может еще кто-нибудь идет? Я бы присоединилась, надо настроение поднимать.)
Очень понравилсь ДР Верунчика, я теперь тоже хочу такого клоуна.))) А на фотографии со свечками Вера как ангелочек.
Ааа, ну я еще в клуб тех, у кого 40 размер.)))) И с заказанной обувью мне пока еще ни разу не повезло.) Жду еще одну пару и если не подойдет, тогда наверное совсем не буду заказывать.

Lisaveta

New member
у меня заканчивается трава, которую я заказывала с айхерба и кое кму толкнула. а я к ней привыкла. хочу еще заказать, может, кто со мной? что бы опять взять большой мешок и делить уж тут. так дешевле выходит. мы брали вот эти травки

Татика, а ты случайно не у меня заказанную пару ждешь? а то она пришла!

И с заказанной обувью мне пока еще ни разу не повезло.)

ты как мой муж :) ему тоже, как не закажи - почти ничего не подходит.
вот штанцы сейчас пришли - ХЛ малы, плинский плин. и с обувкой примерно половина подошла. а мне все подходит:)

Анюша

New member
у меня заканчивается трава, которую я заказывала с айхерба и кое кму толкнула
Ааа, Алина! раскажи куда ты её совала? Я так и не рискнула куда-то добавить)))
*обварила тока что руку кабачками тушащимися((((

Это же кашерная смесь? Или нет?

Vasilinka

Active member
Lisaveta,что-тоо я ничего не нашла по таким приятным ценам ))) и, по-моему, уже и эти туХли пропали )))

Pario_Catta

New member
Девочки,я ужо писала - у меня нет возможности деньги на счет кидать - карточка московская, пополнять можно только в Москве. Если вы придумаете, как мне пополнить счет - я закажу вам хоть 10 ковриков - мне ж не жалко
и я коврик хочу. если научите - как, то я бы могла с карточки оплатить...

Ааа, ну я еще в клуб тех, у кого 40 размер.)))) И с заказанной обувью мне пока еще ни разу не повезло.) Жду еще одну пару и если не подойдет, тогда наверное совсем не буду заказывать.
да что же это такое у вас? у меня 41!!! у нас я сразу спрашиваю у продавца, что есть моего размера, и уже потом выбираю.. а там заказываю 11 размер, и ВСЕ подошло! 4 пары у меня уже...

T_A_G

New member
Lisaveta,травки я люблю. А в прошлый раз я подписывалась на кулечек, но так и не забрала:) В общем, я с тобой. И даже, наверное, много заберу, т.к. у меня тетя--ваще фанат всяких там прованских трав:)

Анюша

New member
Вот конкретно в этой смеси нечто похожее на еловые иголочки - меня это смущает и не даёт добавлять в блюда(((

Polia

Active member
Я с УЗИ, весим 2300
Здорово! Люба, если правильно помню, в это узи тоже столько весила.
это я все пытаюсь понять, девчонка или мальчишка
:))) нет, чтоб спросить :)))
А как вы помните сколько детки были? Записывали? Я вот не помню(((
Я вот только последнее узи и запомнила. Специально не запоминала, само как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху