а если перемолоть? ну то есть в мельницу ручную засыпать?если б не эти палки, цены бы ей не было
а если перемолоть? ну то есть в мельницу ручную засыпать?если б не эти палки, цены бы ей не было
похоже по описанию на розмарин.палочки твёрдые
Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@А мне фото должны с последней рекламы прислать
по три или по 13? или ты образно про три?в том же Китае они по 3 бакса
я за 5,3 покуала в Китае, не самые дешёвыепо три или по 13? или ты образно про три?
Я про байинкоинс спрашивала. Наверное что-то не поняла.я за 5,3 покуала в Китае, не самые дешёвые
аха, это розмарин, трава такая. мне не мешает, а муж мой тож ругаетсяпохоже по описанию на розмарин.
И еще мне не понятно, вес указан 453 гр, а вес шиппинга--больше килограмма. Алина, как это понимать?
моя подружка делает не только шарики, шарики-клоуны, а и сама выступает клоуном на детских праздниках.И ты когда говорила про клоуна, я думала ты у девочки живого клоуна заказала))))))
Тоже такое хочу)
у меня все результаты узи хранятся. Я берегу такие вещи.А как вы помните сколько детки были? Записывали? Я вот не помню(((
у меня тоже нога выросла на 0,5 размера. Интересно, а почему так?интересно, это с каждой Б. нога так будет расти? ))))
я б тож примерила)если обувь не подойдёт девочкам
я не тормоз,