да, мельком видела это когда-то. жуть!Не смогла не поделиться, по-моему это ужасно http://uzoranet.livejournal.com/702417.html
да ваще :give_heart: улюбилась я у ихААААА, забрала у Кристинки книги - ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
начинает прорисовываться нимб профессионализма как вершина мастерства!выросла в своем мастерстве!!!!
было дело...... мордой в дело пару раз ...... забылСима начала обсцыкать одеяла и пледы
вершитель судеб :haha:не ценно и этого в Интернете МОРЕ.
На самом деле это психическое заболеваниеНе смогла не поделиться, по-моему это ужасно
именно мочиться на них или метить? Если второе, то это может быть связано с наступлением весны. Если первое, может мстить. А раньше всё время в лоток ходила? Я не спец, конечно... Может, у нее началось половое созревание (возраста не знаю), и такие отклонения в поведении.Обычно это дело гормональными убирается, если иные воспитательные методы не помогают.Сима начала обсцыкать одеяла и пледы((((
мы решили бороться с интернет-завис.. аниямиЧто-то сегодня ни Маши ни Кати не видно, наверное Аделин ДР празднуют.
Полина, это ты мягко сказалаТакие эксперименты бесследно для здоровья не проходят .
Автопробегом по бездорожьюмы решили бороться с интернет-завис.. аниями
Первый шаг к выработке правильной привычкиДень держались, теперь ночью отрываетесь???
лучше, конечно, заранее предупредить, к какому дню нужно подготовить, хотя бы за неделю, потому что, если будет много заказов других, то может просто физически не успеть сделать. Но бывает, что она свободна и тогда может и на следующий день сделать.Nika 23, Наташа, а за сколько дней до мероприятия у твоей подружки нужно шарики заказать?
фу, меня аж выворачивает при виде таких, больная. Только, как близкие такое допустили, не понимаю. Уж лучше мой пуз торчащий, чем такое.Не смогла не поделиться, по-моему это ужасно http://uzoranet.livejournal.com/702417.html
ой-ёй, у нас не было такого. Но может у неё с мочевым что-то не то? Покажитесь вету.Девочки у кого кошки.Сима начала обсцыкать одеяла и пледы(((( Не знаю что делать. Муж сказал улетит через окно.(((
Слушай, неужто действительно торчит? Давай бороться вместеУж лучше мой пуз торчащий, чем такое.
твой сарказм не уместен как минимум. я подняла важный вопрос для всех. речь идет об уникальности нашей информации и культуре подачи.вершитель судеб
он тоже решил бороться с твоими ночными посиделками, как муж и кот?))))Смех смехом, а гугл хром выкинул форум из закладок.
мы так просто не сдаемся))))Приходится набирать вручную