Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Рекламка - новое окошко интересное
мне понравилось окошко:)

Маша, Наташа Ника, пузыри на подходе. В воскресенье вечером должны быть у меня.

В воскресенье же, думаю, загляну в Ив-Роше в просторе, т.к. там буду забирать пузыри. Так что если кому что надо, пишите до обеда воскресенья

Polia,а что начудила-то?

Polia

Active member
Не, я желатин быстрорастворимый использовала. Просто все никак не могу его количество на крем определить. Половина крема жидковато получилось, половина густовато. Надеюсь все застынет как надо.

так я посмотрела каталог, не сказать, что и со скидками ив-роше дешевый. Я когда-то крема покупала, мне не очень понравились.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, вот скажите мне, плиз: у Дюди 39 с хвостиком, никаких симптомов других нет, но есть холм на одной из пятерок. Просится играть в хоккей, хотя, когда ходит, немного видно, что медленно и нескоординированно. Я пока не сбиваю темпу. Или сбить?

gostya

New member
Кратко:
Болелочки, поправляйтесь!

Кристина, когда по твоему плану к Ди можно будет приехать? :) Дело ж есть.

Была я в Просторе (повезло с соседкой). Закупилась Ивом. Мне понравилось, все есть, цены те же. Купила на сумму 300 000, к этому дали: некое масло для душа традиции турецких бань 50 мл, очищающий лосььон 30 мл, купон на 20% скидку на товар без скидки, возвратный купон на тушь в подарок при покупке на 70 000, штампов наставили, в след. раз будет подарок на 26 тыбр или скидка на эту сумму. До 2 уровня (не помню сколько скидка) еще 40 тыбр. 3-й уровень - 146 тыбр подарок.
А и пробники крема для лица. И каталог, и пакетики. А скидки эти до июня.

Nika 23

New member
Лиза, чуть не пропустила! Твоего сынишку с 5-летием! Пусть растёт крепким и здоровым мальчиком!

Наташа-Nika23, я тебе ответила, если есть предложения по дпругому формату - предлагай, я больше ничего ен придумала
мне всё понравилось, пока другого не могу предложить. Один вопросик есть, я тебе в лс напишу.
Маша, Наташа Ника, пузыри на подходе. В воскресенье вечером должны быть у меня.
классно! :)
Ой, Таня, а сколько они стоят? Я ж даже на цену не посмотрела )))

Polia

Active member
Шурёна, когда дитя двигается, я не сбиваю. Даже 39. Вожу периодически в ванну под теплый дождик. Пусть иммунитет формируется.

milka_way

то ли еще будет
Кристина, удачи тебе в новом деле :)))

всем болеющим деткам - не разболеться!

Саша, пусть темпой все и закончится

Natalia_77777

New member
Чет заводчик мне ничего не ответил толкового((((( Ребенка не высаживала,зато кошку теперь высаживаю.Пипец.

Nika 23

New member
Natalia_77777, я там тебе писала раньше, не знаю, видела ты или нет. Может ей не нравится запах постельного белья и просто надо сменить порошок и ополаскиватель?

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, а чего это Аня так психаннула ?
а шоб я знал (((((((((((((((((((
возможно Диму из сада забрать хотела....... но они бы тогда фиг дома заснули
сча буду будить звезду за братом идти
....а может еще чего стрельнуло........ у нее бывает :(. Характер еще тот.
. и все я их больше не продаю.......
сууууупееееееееееррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
*может ты еще что-нибудь перемеряй ;)
Pearl. какая прелесть!!!!!!!!!!!! Ну такие буськи!!!!!!!!!!!!! Теперь для сравнения двухлеточек покажи ;)!!!!!!!!!
Шурена, пусть Дюня завтра проснется огурцосм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Кристина-Алиен, удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все сложится, ну а трудностей ты у нас не боишься ;)
А ты получается на неделю в командировку тоже начнешь ездить - Дианку жалко.... давить не хочу, но пройдя через пятидневный сад с 4х лет... грустно это. Сил тебе!

Девочки, подниму вопрос, а что вы настрочите - прочту наверно уже в пн - как вы относитесь к гомеопатии?... В частности, мнение, что гомеопатия содержит чужую энергетику, которая накапливается, что не есть хорошо, особенно для детей. Точнее для их психо-эмоционального состояния?............

gostya

New member
Анюша, мне не дает покоя вопрос: а врачи выяснили, отчего произошло такое ухудшение? Что э то все таки было? - отит так дал или длительного лечения организм не выдержал? *как прочитала, аж мороз по коже, бедная детка! Пусть все скорее заживается и забывается!!!

Alien2804,с проектом!
gostya, хорошо ты закупилась!
не сказать, что и со скидками ив-роше дешевый. Я когда-то крема покупала, мне не очень понравились.
ну, там на 1/5 Ирино и в подарок... Для подарка, мне кажется, нормально. Вот, душ-гель с безумным запахомм-м-м, 13 000. Да, он маленький, но как подарок на 8-е марта... Туалетная вода (в реале понравился голубой кедр, совсем не тот аромат, который представляется) 125 мл - 105 т.р. Не дешево, но, все ж таки, фирма известная, уверена, будет долго держаться. Ну и т.п. Без скидок, конечно, не купила бы. :)
Ребенка не высаживала,зато кошку теперь высаживаю.Пипец.
:crazy:
А после обеда у меня дома тоже был филиал дурдома: в магазине еще ре стал активничать, т.к. глодная была (в чем не признавалась :), в добавок, потеряли сапог, бегала искала. потом надо было обязательно покататься на аттракционе. Уже у дома, пока заволокла сумищу на свой 2 этаж, ребенок успел накупаться в луже. Кот пришел. Пока раздеваю ребенка, кот орет. Понимаю, что у меня начались "праздники". Пока я срочно в ванну, ре начинает потрошить сумку с продуктами. Я выхожу - ре схватила лоток с яйцами и восторженно прижимая их к себе, прыгает на кровати. Забираю яйца - рев обиженный. Тут видит сливки - все, жизнь не жизнь без сливок. Пока я открываю и грею сливки на кухне, ре описялася. (голодный кот орет) Сажаю в стул, даю сливки, вытираю пол. Выкладываю яйца. Ребенок уже уверяет, что сливки она никогда не хотела, не пила, и пить не будет, и вообще, ей срочно нужно вылезти. (голодный кот орет) Вытаскиваю. Отбираю сливки, которые она хочет куда-то перелить. Продолжаю разбирать продукты. (голодный кот орет) Ребенок обкакался. Впихиваю в ванну, мою, штаны стираю, уговариваю, раз уж в ванной, покупаться. Мою ребенка, ванну, горшок, которому тоже досталось. (голодный кот орет) Ура, купается. Купалась 2 часа! Причем сначала раз 5 вылазила и прибегала ко мне на кухню (просто по приколу), а потом отказывалась вылезать. :) В общем, ощущения, наверное, как у Геракла, после совершения подвигов. :) А, кота я покормила.

И еще. Девочки, у кого мужья запахивают на работе не в себя... Берегите их. Пусть они лучше проспят, это х...у работу, зато выспятся. И не будут проезжать на красный свет перекрестки, как это сделал сегодня мой муж. Хорошо, что разъехались. Просто от постоянного недосыпа. Устал человек. Вроде нормально все, все видит, а как ехал, так и поехал. Хорошо, что все обошлось.

Девочки, подниму вопрос, а что вы настрочите - прочту наверно уже в пн - как вы относитесь к гомеопатии?... В частности, мнение, что гомеопатия содержит чужую энергетику, которая накапливается, что не есть хорошо, особенно для детей. Точнее для их психо-эмоционального состояния?............
http://bash.im/abyssbest?text=%F6%E2%E5%F2+%EF%EE%F2%EE%EB%EA%E0 примерно так я думаю.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Анюша, мне не дает пяя инокоя вопрос: а врачи выяснили, отчего произошло такое ухудшение? Что э то все таки было? - отит так дал или длительного лечения организм не выдержал?
Врачи сказали что это домашняя инфекция - т.е. мы заболели в течении 72 часов после поступления в больницу. Организм так отреагировал. Фигурировало название аденовирус - т.е. вирус который сначала поражает слизистые горла, носа, уха, а потом опускается на слизистые желудка. Потом говорили об инфекции ходящей по городу, сначала отит, а потом рвота и понос. А в справке Ори, ринофарингит, отит, что-то связанное с ацетоном, почки указаны, анемия.. полный букет.
Вообще врач сказала что у Миры склонность к накапливанию ацетона, как-то умно говорили... А ещё по анализам практически отсутствовали лейкоциты, т.е. организм уже не боролся сам.
М сдавали иммунограмму - когда придёт - расшифруют.

Natalia_77777

New member
Может ей не нравится запах постельного белья и просто надо сменить порошок и ополаскиватель?
Наташа я видела но мы порошок не меняли.Т.е раньше все было ОК.
Пусть они лучше проспят, это х...у работу, зато выспятся.
И живы останутся. Это теперь моя пожизненная фобия после того что случилось с мужем моей подруги(((((((((((
Ксюша хорошо Ангел за спиной мужа был.ттт что все обошлось.

milka_way

то ли еще будет
Ксюша, мама дорогая, ты точно Геракл :)

надеюсь, тебе удастся отдохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху