Анюша, мне не дает покоя вопрос: а врачи выяснили, отчего произошло такое ухудшение? Что э то все таки было? - отит так дал или длительного лечения организм не выдержал? *как прочитала, аж мороз по коже, бедная детка! Пусть все скорее заживается и забывается!!!
Alien2804,с проектом!
gostya, хорошо ты закупилась!
не сказать, что и со скидками ив-роше дешевый. Я когда-то крема покупала, мне не очень понравились.
ну, там на 1/5 Ирино и в подарок... Для подарка, мне кажется, нормально. Вот, душ-гель с безумным запахомм-м-м, 13 000. Да, он маленький, но как подарок на 8-е марта... Туалетная вода (в реале понравился голубой кедр, совсем не тот аромат, который представляется) 125 мл - 105 т.р. Не дешево, но, все ж таки, фирма известная, уверена, будет долго держаться. Ну и т.п. Без скидок, конечно, не купила бы.
Ребенка не высаживала,зато кошку теперь высаживаю.Пипец.
:crazy:
А после обеда у меня дома тоже был филиал дурдома: в магазине еще ре стал активничать, т.к. глодная была (в чем не признавалась

, в добавок, потеряли сапог, бегала искала. потом надо было обязательно покататься на аттракционе. Уже у дома, пока заволокла сумищу на свой 2 этаж, ребенок успел накупаться в луже. Кот пришел. Пока раздеваю ребенка, кот орет. Понимаю, что у меня начались "праздники". Пока я срочно в ванну, ре начинает потрошить сумку с продуктами. Я выхожу - ре схватила лоток с яйцами и восторженно прижимая их к себе, прыгает на кровати. Забираю яйца - рев обиженный. Тут видит сливки - все, жизнь не жизнь без сливок. Пока я открываю и грею сливки на кухне, ре описялася. (голодный кот орет) Сажаю в стул, даю сливки, вытираю пол. Выкладываю яйца. Ребенок уже уверяет, что сливки она никогда не хотела, не пила, и пить не будет, и вообще, ей срочно нужно вылезти. (голодный кот орет) Вытаскиваю. Отбираю сливки, которые она хочет куда-то перелить. Продолжаю разбирать продукты. (голодный кот орет) Ребенок обкакался. Впихиваю в ванну, мою, штаны стираю, уговариваю, раз уж в ванной, покупаться. Мою ребенка, ванну, горшок, которому тоже досталось. (голодный кот орет) Ура, купается. Купалась 2 часа! Причем сначала раз 5 вылазила и прибегала ко мне на кухню (просто по приколу), а потом отказывалась вылезать.

В общем, ощущения, наверное, как у Геракла, после совершения подвигов.

А, кота я покормила.
И еще. Девочки, у кого мужья запахивают на работе не в себя... Берегите их. Пусть они лучше проспят, это х...у работу, зато выспятся. И не будут проезжать на красный свет перекрестки, как это сделал сегодня мой муж. Хорошо, что разъехались. Просто от постоянного недосыпа. Устал человек. Вроде нормально все, все видит, а как ехал, так и поехал. Хорошо, что все обошлось.
Девочки, подниму вопрос, а что вы настрочите - прочту наверно уже в пн - как вы относитесь к гомеопатии?... В частности, мнение, что гомеопатия содержит чужую энергетику, которая накапливается, что не есть хорошо, особенно для детей. Точнее для их психо-эмоционального состояния?............
http://bash.im/abyssbest?text=%F6%E2%E5%F2+%EF%EE%F2%EE%EB%EA%E0 примерно так я думаю.