Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
только вода в море в Крыму холодная(((
Ну это совсем не факт)))

Девочки, а есть те, кто не планирует отдых на море в этом году? Чем планируете заняться?
Саша планирует снять дом на лето в деревне где мы строим свдй дом - наверное там и будем сидеть) Скорее всего по Беларуси покатаемся на машинке к друзьям-родствнникам

valyushik

New member
Я знаю точно что поеду с детьми и своими родителями в Трускавец. Но папа ж наш должен детей и на море отвезти) теплится надежда)

milka_way

то ли еще будет
Маша, терпения тебе, а Варе скорейшего выздоровления!

Сашуньку-поварешкина с Днем Рождения! Наташа, надеюсь всн прошло на ура!
2988c9daf9f6e30e702186a8bbdda455.jpg

Pario_Catta

New member
Ну это совсем не факт)))
я 3 раза была в крыму, 2 раза в бархатный сезон, море было 21-23, и один раз в агусте, вода была около 25-26, но жара стояла жуткая.... и все равно холодно было входить в воду. а на азове вода как раное молоко. там мелко, хорошо прогревается, и не чувствуешь, как в море входишь.. а с тем, как дети из моря по несколько часов не вылазил, в крыму так не получится
теплится надежда)
))) понимаю)
Таня, а от чего это зависит?
от экономической стабильности в стране, зарплаты мужа, здоровья, мышины, которая периодически подъедает все запасы денег... много всего..

от подружки, которая смоежт/не сможет поехать, от планирования нашего планирования) чтобы не вышло, что я беременная буду Соню с сумками таскать...

Polia

Active member
Мне 7,5 на стандартный 38 размер само ТО
Да, я тоже на свой 38 беру 7.5 америк. Уже много обуви пришло, все подходит.
да ну.......... Полина, все зависит от уровня требований
Да, наверное. Подходящее мне жилье я смотрела долларов 70 минимум на семью стоит в сутки.
Я тоже Крым смотрю. Только понятия не имею что смотреть.
я смотрела частные пансионаты и коттеджи.

Врачи сказали, что на обезвоженную она не похожа.
Машенька, вы справитесь. 2-3 суток пик, потом полегчает, я уверена! @@@@@@@@@@
я хочу опять на Азов
море да, там для деток классное! а больше ничего хорошего.

только вода в море в Крыму холодная((((
да ну?????

Анюша

New member
а на азове вода как раное молоко. там мелко, хорошо прогревается, и не чувствуешь, как в море входишь..
А ты на Азове много раз была? Я была в принципе много раз под Таганрогом - и Азовское море мне всегда омрачают рачки эти мелкие - ты выходишь из воды, а они по тебе ползут - бррр....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
эх, море.. надеюсь, это как минимум предпоследнее лето без него ..

таня, могу пригласить
вас на дачу к нам.летом, подозреваю, что будем там тусить

Vasilinka

Active member
Мы были в гостях. Маша в ударе. Хотела, чтобы мы с ней вдвоём играли в другой комнате. Когда проголодалась, согласилась пойти за стол и елозила по мне весь вечер. А в довершении я умудрилась поругаться с пьяненьким мужем, когда решила рассказать, что мне не понравилось, как он веселился сегодня... нашла я время, конечно. Праздник удался )))) А так всё хорошо начиналось...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но жара стояла жуткая.... и все равно холодно было входить в воду
так обычно на ЮБК, а на зап побережье обычно теплая вода. там же залив и не сильно глубокий, но все таки море :) а то я Азов воспринимаю больше как озеро большое :) не в обиду будет сказано, возможно потому что я там не была :)
а вот када мы были в Евпатории , и на экскурсии были в Ялте, в то время пришло к ним какое то течение и вода была ваще 13 гр :( но на улке жарища, в тоже в время в Евпатории было +23+24 вода.
milka_way, Люда спасибо за открытку :) такие миленькие малыши, сижу разглядываю :)
долларов 70 минимум на семью стоит в сутки.
что-то я тоже так наглядела :) надо уменьшать требования :) зато приглянулась дача в Гурзуфе, отдельная........ 5 мин до моря.

Хорошо посидели/отметили Сашкин дыр..... Сашка мой такой прикольный, ухохатывались с него. Поражаюсь в кого он такой :)))

*я тож за отдельную полку для малыша, мы в том годы ехали каждый со своим местом - ляпота была.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Таня !!! КАК ТЫ МОГЛА мне не сказать, что эта красота шампанская мне досталась ??? Я же в жж совсем не ходок, а тем более не читатель френдлент, а тут черт дернул, как оказалось совсем не зря - тут такая неожиданность приятная )) я обычно заглядываю с интересом, кому же, кому досталось, и с очень-очень удивлением увидела себя ))
только обещай ущипнуть меня, что бы я не сомневалась, что не обчиталась - я не раз перечитывала )))

valyushik

New member
Plusha, Трускавец это Львовская область. Ты в нете посмотри,классное местечко,родители мои 2 лета подряд уже там.

gostya

New member
Сонечку-солнышко, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет красивая, как мамины шедевры!

Сашку-обаяшку, будущего шеф-повара планеты Земля, поздравляю с Днем рождения, желаю всех благ, которые важны для мужчины его возраста!

Сонечку-солнышко, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет красивая, как мамины шедевры!
а по нашему времени я еще не опаздываю ))
Сашуня ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и мамулю Наташу всегда слушай!!!
5a9605eb09f7.gif
7ac95e8926df.jpg

NYNY

Active member
Девочки, а есть те, кто не планирует отдых на море в этом году? Чем планируете заняться?
Мы планируем на море... Пока ещё не решили куда, но план есть...

Танечка (Plusha) с Днём рождения! Спокойствия, домашнего тепла и исполнения желаний!

Iliada

Счастье есть
Танюша, с Днем рождения! Оставайся всегда такой милой и доброй, пусть близкие радуют тебя, а здоровье не подводит!!!
1291725696500744.jpg

NYNY

Active member
а то я Азов воспринимаю больше как озеро большое
мелкое и из-за этого "грязное"
а вот када мы были в Евпатории , в то время пришло к ним какое то течение и вода была ваще 13 гр
В прошлом году (2011) вода тож была не очень тёплая... Мы приехали и я в первый день даже в воду не пошла. Говорили местные, что такого ещё не видали... Затем прогрелась за пару дней вода, опять шторм и жудкий холод, что даже одеться пришлось.
порылась в фотках. Для сравнения:
1. Азовское море (Бердянск)
2. Чёрное море (Штормовое)

Вложения

• S6003116.jpg
    S6003116.jpg
    290.6 KB · Просмотры: 35
  • S6006273.jpg
    S6006273.jpg
    315.2 KB · Просмотры: 31

Анюша

New member
В прошлом году (2011) вода тож была не очень тёплая... Мы приехали и я в первый день даже в воду не пошла. Говорили местные, что такого ещё не видали... Затем прогрелась за пару дней вода, опять шторм и жудкий холод, что даже одеться пришлось.
Мы летом в Одессе попали на это холодное течение(( Но всё равно купались)))

А ещё минус Азовского моря, с мужем туда ехать не айс. Мужчине чтобы покупаться надо заходить ооочень далеко в море, пока дойдёшь до глубины - купаться передумаешья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху