Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Надя - с удовольствием посмотрела твои фотографии))) Во многих местяах я была, повспоминала...)))
Даша очень изменилась - красавица!)

Даника и Тимура с двушечкой!!!!
Здоровья вам!!!

tatyana.sm

New member
Всех с добрым утром) Как быренько можно после выходных все прочесть!
Поздравляем Мишаню и Ярослава с прошедшим ДР!!!
И сегодняшних именинников - Данилку и Тимура с бооольшим праздником!!!!

Лена-Морошка, пусть все у вас побыстрее наладится!

Iliada, Замечательные фотки) Даша - симпатюлька, мне показалось на папу похожа) И ты такая сияющая девушка!

Х-бокс мой муженек себе уже приобрел, могу сказать, что для компании довольно веселое развлечение, и подвижное, что радует. А повседневно он используется моим благоверным просто в качестве приставки для РПГшек, и да - это полная потеря мужа((( Если бы эти выдающиеся выходные не выдались такими бурными - боюсь он бы вообще мхом порос)

Iliada

Счастье есть
Даника и Тимура с двухлетием!!!

Спасибо всем за комплименты.
Даша что-то приболела - вчера ночью намеряла у нее температуру, больше ничего нет, не считая покашливания уже несколько дней. Ребенок игрив и весел, но глазки больные :(

Dina

Active member
А Даша, да, красотка! Платье какое! И мама такая красивая! И папа кажется добрый-добрый
Да! Надя, с удовольствием посмотрела фото :)

Даника и Тимура с двушками!

Даше, Кристине-Инсайд, Тане-Таг и всем-всем-всем здоровья.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Посмотрела фотки, Надя у вас такая прям добрая и светлая семья!! Доченька модница вы с мужем так подходите друг другу!
Крым красиво очень!
подпишусь дважды, а то и трижды под каждым словом :)
Очень здоровские вы :) Илиадики!
*Дашулику - не разболеться @@@@@@@@@@@@

Данику и Тимурке самые сердечные поздравления с днем рождения !!!!!
Самого классного детского Счастья карапузам!

-Wf_zs1w0Oo

намучалася я вчера - мама в баню затащила............... ух все таки вот не мое это, я дышать там не могу, и вообще сплошное мучение. :scratch:

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Iliada, присоединяюсь к общим комплиментам ))))

Даника и Тимура с двухлетием!!!!

Алла, оч. рекомендую купить самую простую штуку для этого пластилина, Маша уже месяца четыре каждый день играет с ней. У нас вот такая
http://www.bumbom.ru/product/play-doh-fabrika-veselja/

Polia

Active member
Полина, слушай, а сколько у тебя их, старших?...
5-6 :)

Надя, какая Даша красоточка! А платье классное! И ты хорошенькая-прехорошенькая! :)

Даника с днем рождения!
images

Тимура с днем рождения!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Даника и Тимура с Днём Рождения!!!

оч. рекомендую купить самую простую штуку для этого пластилина,
у нас похожая, ещё Сашкина из серии Малыши, Тож заходит на ура. А вот фабрика мороженного не покатила пока.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, а где ето взять ?
*и от меня алинке спасибо за пластилин ! правда, он у нас пока в роли пирамидки :)))

Даника и Тимурку с Днем Рождения !!!

Plusha

Active member
Злата
Ева
Ксения
Миша
Ярослав
Владислав
Данилка
Тимур

Поздравляю всех пропущенных мною именинников!!! С двухлетием! Крепкого здоровья, растите умными, послушными, счастливыми детками!!! Радости вам много-много на вашем пути!!!

Plusha

Active member
Девчата, нужны рекомендации по велику для Бори. Помогите, пожалуйста.) Заранее спасибо!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, ну четырехколесный еще рано имхо, а вот трехколесик нормуль. Аист нашенский сиденье поднимать можно и руль. Я думаю на 2 года хватит. А 4 лет думаю уже можно 4 колесный 16дюймколеса будет купить , его Лешке хватило на 2 года

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Plusha, я по ИндНаташкиной наводке буду смотреть Мотовеловский (вродь мотовеловский). посмотри на одноклассниках - на нем Санек восседает

девочки, просветите меня темную с пластилином - он засыхает ? отдирается ж со всех поверхностей ? и для чего наклейки ?

а еще мы записались в мамину школу. типа развивайки-адаптационки. за смешные деньги - 4750/1занятие. 2р в неделю. вотЬ )

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Много именниников пропустила - всех с наступившим!

Юбилей отгуляли не без казусов с Дианой, теперь я зато знаю, что "не любовь" к пчеенке и икре передается по наследству, жаль после первого раза не поняла.

Велик - у нас уже припрятан, купили Зубра - по сравнению с аистом у него седушка мягенькая и удобнее, но и стоит он на 50 тыщ дороже.

У нас новый этап "почемучка" :) как же это интересно....

Ушла в работу снова.

Iliada

Счастье есть
Таня, Даше тоже Аиста подарили. В нем есть один недостаток - в расцветке :) Она почти всех цветов радуги. Но детям нравится.

а еще мы записались в мамину школу. типа развивайки-адаптационки. за смешные деньги - 4750/1занятие. 2р в неделю. вотЬ )
А где это такая прелесть? В детсадике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху