Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Девочки, а когда надо в роно за направлением в сад топать? Или сначала к заве сходить? Это в начале марта или апреля делается? Я забыв ))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Iliada

Счастье есть
Кристина, мне понравилось новое оформление твоего сайта. Диана - прелестна ) Представила эти бесконечные вопросы и улыбнулась :) И спасибо за полезную информацию. Нам еще долго ждать, когда почемучка проснется ))

Alien2804

весна - это диагноз...
Нам еще долго ждать, когда почемучка проснется ))
я вообещ не думала, что оно начинается так рано.... думала уже ближе к школе :) :)

А я сегодня была в посольстве впервые в жизни, такая деревня, ужас. Подавали доки на визу, если дадут - мне посчастливвится съездить на совещалово по проекту, сказать, что полофиса завидует - ничего не сказать :) иногда знание инглиша оказывается очень кстати.

Небольшой опрос: как вам нравится сайт 7ya.com.ua? Стоит ли толкать "маму" в таком же направлении?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Iliada, ага. я после апщения по телефону (правда, не знаю, с кем) уже захотела в этот садик :)))
хоть и от дома далековать, но пока буду хотеть туда

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, клева!!! Везуха!

* я поняла что наш канат не только для детей :))) вы бы видели как по нему кот лихо взбирается и сидит там наверху распластавшись на палочках , все пытаюсь заснять, но он резко прерывает свое восхождение :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, а когда надо в роно за направлением в сад топать? Или сначала к заве сходить? Это в начале марта или апреля делается? Я забыв ))
мне сказали, что если осенью хотим пойти - в июле-августе подойти узнать. так что - сразу в сад (к заве)

Кристи, Ди чудо )
*старый дизайн мне больше нра )
**там парочку очепяток

по маме. а нельзя оставить как есть, максимум усоврешенствовать-подогнать ?

Alien2804

весна - это диагноз...
по маме. а нельзя оставить как есть, максимум усоврешенствовать-подогнать ?
шаблон будет новый, уже в ближайшие дни, т.к. сайт плохо индексируется поисковиками, надо срочно менять. Направление развития - это все в наших руках, мы будем осбуджать еще, думаю на следю неделе

по мне так немного не то.
мне там приглянулись баннер "если вы жаждете написать, присылайте - мы вас опубликуем", наличие "о нас" страницы с описанием что за ресурс, на главной видно все - и форум и блоги и реклама и сервисы (линеечки-кальклутяоры) и наполнение (напонение кстати весьма похоже на нас, толкьо ен видно стрктуры разделов)

Лисонька

New member
напонение кстати весьма похоже на нас, толкьо ен видно стрктуры разделов)
вот это и не очень. кстати про опубликуем. надо просто сделать отдельный раздел где вс е желающие могут писать. и именно там публиковать работы новичков (по хобби например, чтобы не смешивать в кучу и тогда отпадает вопрос уровня)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мне там приглянулись баннер "если вы жаждете написать, присылайте - мы вас опубликуем", наличие "о нас" страницы с описанием что за ресурс, на главной видно все - и форум и блоги и реклама и сервисы (линеечки-кальклутяоры) и наполнение (напонение кстати весьма похоже на нас, толкьо ен видно стрктуры разделов)
вот о нас - да, не хватает.
мы опубликуем - тоже, звучит привлекательно, особенно, для начинающих
нравится то, что разделы слева, но не нравится, что без подразделов, в идеале - раскрывающимся древом
"темы на форуме" - тоже хорошо
сверху выделить форум, фотогалерею (если такая будет), мероприятия (кто не в теме весенних солнышек - кто не успевает отслеживать например)
это первое что пришло в голову

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, у нас в СП появились одни пристроечные зимние детские Сорел
http://www.6pm.com/sorel-kids-flurry-tp-toddler-youth-chili-pepper-estate-blue
вот такие. Бирюзовые, 12 тоддлер - это где-то 29-30ый наш размер, 18.1 сантиметр.

С доставкой сюда будут 34 доллара.
Кто-нибудь хочет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху