ну вот и я там же заказала, а теперь задумалась, как я их везти будуНаташина девочка, у которой я второй год заказала уже
интригантка ! интереснаа )Вчера с Алексом состялись у нас деловые переговоры по "маме", итоги уместились уже на одной страничкеВ ближайшее время будем менять шаблон на новостной, будет намного интереснее и индексация пойдет (сейчас на 100 статьях зависло, дальше стопориться). Форум тоже будет новый... вобщем много чего интересного, как-то веселее стало и оптимистичнее все. Поэтому надо встречаться! и будем курс закреплять.
Так еще и упаковку мешков покупать я должна???мешки мусорные одноразовые большие и в них шарики упаковывать - ну это для глобальных конструкций, типа салютов
ой, забыла. Присоединяюсь к поздравлениям!Сонечку с двушечкой !!
Люду с Днем Варенья !!! Хорошего настроения, побольше солнечных дней и... готового реферата
не, она рассказала был случай - мужик вернулся и ему все надули заново, с тех пор она стала предлагать пакеты юзать. Позвони, ен стесняйся, я шабутная, поэтому вчера ее набрала уточнить, что все в силе, все по плану и заодно вот она мне и рассказала про упаковкуAlien2804, блина, меня никто ни о чем не предупредил. Позвонить им что ли?
А если в машине этот салют во время движения на что-нибудь наткнется и лопнет? Вот что, деньги зря потратила и все получается? А они не при чем?
она может продать за доп. деньгиТак еще и упаковку мешков покупать я должна???
нормально, через полгорода еще и обратно ехать, за свой счет. неправильный какой-то сервисбыл случай - мужик вернулся и ему все надули заново
еще прикольней. и сколько ж мешок у нее стоит?она может продать за доп. деньги
по-моему 20 тыщ она озвучила за штуку. Я как-то в этом году совсем к ДР не готовлюсь, поэтому "тупо отдам деньги за любой сервис, чтобы праздник состялся". Но вообще да, надо подумать и выдвинуть ей предложения по улучшению сервисаеще прикольней. и сколько ж мешок у нее стоит?
блин, дитенок хочет шарики. я еще и салютом удивить хотела...