Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
то нужно взять направление с осени и поговорить с заведущей лично - объяснить ситуацию, то есть место за вами забронировано, и можно повести весной.

Тань, хоть это вопрос и второстепенный, но я скажу. Как только ты оформляешь ребенка в садик, не важно, ходит он туда или нет, ты начинаешь получать 50% пособия. Чтобы получать 100%, нужно брать справку, что вы туда не ходите(и на сколько я понимаю, автоматически освобождаете свое место).
Исправьте меня, если я не права.

gostya

New member
ребенка фактически растила и растит бабушка. в 2 года ре пошел в сад - с удовольствием пошел. очень хорошая и милая девочка, отличные отношения с мамой и бабой
сколько ей сейчас? Я с виду в детстве тоже была милой и о-очень хорошей девочкой. Меня обожали взрослые и воспитатели. Не могу сказать, что у меня все совсем плохо, но определенные последствия я вижу. Надеюсь, я своей дочке дала то, что нужно, она будет лучше в этом плане. Но увидим, мы, девочки, все свои плоды намного позже... :)

Давайте, может, и вправду сменим тему? Каждый же для себя уже решил, что воду в ступе толочь?

Морошка

счастливый человек
Но перед сном всегда говорю Боре, что мы его очень любим и рады что он у нас есть, что мы его ждали. Что он хороший и всякое такое. Просто так. А в течении дня стараюсь отмечать его успехи.
вот и я так же:)

Спасибо за мнения, я как высказала вслух и на форуме, так у меня все сложилось в одну картинку и четкое понимание, и сомнения отпали. а ваши мнения только подтвердили:)

Lisaveta

New member
колько ей сейчас? Я с виду в детстве тоже была милой и о-очень хорошей девочкой.

ты такой и осталось - очень милой и оооочень хорошей:) 3 года ей сейчас.

Давайте, может, и вправду сменим тему? Каждый же для себя уже решил, что воду в ступе толочь?

ппкс. все, пошла делами заниматься. всем хорошего дня

Морошка

счастливый человек
блин, тело ломит, хвост отваливается:( температура 37, шевелиться не хочется. на улицу с Ромой не пошла, вечером муж выведет
видимо от мужа вирусняк схватила. надеюсь, пройдет так же в легкой форме, как и у него, и чтоб Роме не перешло!

Plusha

Active member
Морошка, Лена, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@ И Ромашку пусть минует!@@@@@@@@@@@@@@ Теплого питья побольше!

tatyana.sm

New member
Мишаню, умного, самостоятельного и креативного парня, с Днем Рождения!

неизвестности.
Ну их в сад, все эти страхи)

блин, тело ломит, хвост отваливается температура 37
Может, не терпи гадское состояние? Попей какого-нить ибупрофена и болей огурцом) А вообще, конечно, выздоравливай поскорее!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну вот наша Инга не ходила в сад. какие у нее отличия?

Индиана, ты переписала пост и сказала то, что хотела сказать или цитировала я воздух?

чтобы знать человека, мне надо с ним общатся, а не читать сообщения
вот собсна

Karkusha

Well-known member
Мишутку, любимого сыночка мамы Тани с Днем рождения!!!!
love-23.jpg

Счастья вам, милые!

Леночка Морошка, а тебе не разболеться!!!

Кристина Инсайд, как вы с Миркой, поправились?
А Маша грин?

*Проще всех обзвонить, похоже:)

Alien2804

весна - это диагноз...
а в твоей истории неясно - нафига мать так их воспитывала
я не вникала в подробности что и как, естесно муж был до поры до времени, но он раньше умер просто. Я к чему - это крайность, равно как и твой обратный пример - это тоже крайность. Так давайте же стремитсья к золотой середине :) Выпиваем до дна

Alien2804, это с твоей позиции все ужасно. но им было хорошо.
с моей позиции им было хорошо, пока была мать. сейчас они - бомжи без средств к существованию, разочаровавшиеся в жизни, т.к. мать их покинула

Арабеска

New member
дашь скачать? я те видео привезу заодно
Я на диски запишу, ты посмотришь, потом можешь кому нить передать из наших девченок, кто захочет посмотреть.
Буду ехать мимо твоей работы - подкину :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,поправляйся, когда такая начальная темпа знаю по себе - самочувствие - чтоб кто прибил, легче стало бы. И пусть Ромка не заразиться!

завтра будет не до этого, поэтмоу сегодня уже повесила клип наш двухлетний (там промелькивают и наши малыши местами): http://www.baby-shine.com/?p=2110
*в этом году как-то не оч вышло - слишком много фоток, посему они быстро, хаотично и вообще как-то не оч, мне не понравилось, видимо потомучто делала без души, а просто от того, что надо. В следюущем году надо заранее и с чувством

Девочки, всем большое СПАСИБО за приятные слова и поздравления в день рождения моей дочуры Сонечки!!! Нам было ооочень приятно читать и рассматривать поздравительные открытки!!!
В этот день рождения мы показали дочери Cadbury world, подарили домик для игр на заднем дворике и устроили прекрасный праздничный ужин в кругу семьи с тортиком и детским шампанским. Сонька была в восторге!!!
Видно было, что она понимала, что это особенный день- ЕЕ день, но она не понимала почему ))).
вот наша именинница ))

А также хочу поздравить с ДНЮШКАМИ!!
Людочку, оставайся такойже милой и доброй и прекрасной!!!!
Никиту с днем рождения! Пусть будет много счастья, подарков и радости!!!
birthday%20hcg.jpg

Последнее редактирование:

gostya

New member
вот наша именинница ))
ух ты!!! ничего себе, какая барышня!!!! Обалдеть!

ты такой и осталось - очень милой и оооочень хорошей
:man_in_love: Фсе, Алина, после такого мы точно к тебе придем в гости!!! :)))
*Просто ты меня лет 10 назад не видела :)))

Vasilinka

Active member
Alien2804,с удовольствием посмотрела на Дианкин второй годик. Особенно понравилась фотка, где втроём спите с куклой )))

Лучик_Света, вы как всегда такие дружные и красивые на фотках! Сонечка такая взрослая красавица!

gostya

New member
Ой, девочки! Полезла старые фотки посмотреть и смотрите, что нашла! Какая прикольная банка! Кажется, это должна была быть копилка, уже и не помню. Зато вижу корни декупажа :) (да, точно, копилка! Потом закатать нужно было крышку и дырку в ней сделать. Прикольная идея, кстати.) Ну и я... :) Это уже не самый атас, остатки, остальное в пленке, поэтому может быть, когда-нибудь... :)

Вложения

• Photo-0032.jpg
    Photo-0032.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 39
  • Photo-0031.jpg
    Photo-0031.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 37
  • Photo-0033.jpg
    Photo-0033.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 39
  • P1010082.JPG
    P1010082.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0620-1.jpg
    DSC_0620-1.jpg
    254.4 KB · Просмотры: 43

Арабеска

New member
Лучик_Света, фотки классные!! на 2-й дочка как куколка, мне очень понра!!!

gostya, последняя фотка - супер!!!

Alien2804, очень хороший клип!!! Ты уже вся такая наготове :) Завтра же доченьке целых 2 годика!!!! У меня есть любимые числа - это 8 и 17. Здорово ,что вы родились 17 числа!!! 7 - это семейное число, а 1 плюс 7 =8. Восьмерка - это перевернутый знак беконечности :)
Нумеролог, блин ,ср...й :)

Кристина, а в какое время Дианка появилась на свет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху