Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у нас сегодня миша второе утро подряд проснулся сухой. причем спит в подгузе, ночью пьет, но не писяет. приятно.

Rixos

New member
checheck, Молодцы, Ромка с огромным подгузом встает

Вчера ходила в свою ЖК, оказался мужчина врач. Молодой и даже симпатичный))))))))

Морошка

счастливый человек
а так не знаю, к кому обратиться. посоветуйте фотографа
Тань, могу посоветовать тебе Сашиного друга, он очень интересный фотограф, занимается уже очень давно. Сколько стоить будет, не знаю, спроси у него в жж, скажи, что нас с Сашей узнала:) http://bdyao.livejournal.com/
Мы сами хотели, что б он нас пофоткал в прошлом году, чтоб хоть общие семейные фотки появились, но как-то и не собрались.

Дианочку и Наташеньку поздравляю с двушечками!!! Растите такими замечательными девчонками!!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Всех именинников и их мам с Днем Рождения!
сорри, не успеваю всех отследить :)

Поделюсь немного своими новостями, как и обещала.
Во-первых, оказалось что 20 часов в самолете с двумя детьми это совсем не так страшно, как я думала. Первую часть пути, 7 часов до Абу Даби, они игрались, ели и бегали по самолету, а вторую часть большую половину спали, даже родителям на креслах прикорнуть удалось.
Встретили нас в аэропорту, привезли в заранее снятый для нас домик (выбирали вместе по инету, снять помогли сотрудники с новой работы мужа), там уже все было готово - надувные матрасы, маленький холодильник с едой и бутылка вина с двумя бакалами и печеньем для небольшого празднования. Времени было уже 20 часов по Австралийским часам, и мы быстренько распаковали часть сумок и начали укладывать детей. Симку пришлось укачивать на руках, с Соней полежать, несколько раз за ночь к ним пришлось подходить т.к. они просыпались (по Минскому-то времени день), в общем выспаться так и не удалось.
Следующий день сотрудница мужа возила нас по магазинам, где мы выбирали кровати, мебель и прочее в дом, т.к. сдается он пустой.
Следующий снова прошел в магазинах, в том числе продуктовом, посудном, а также в посещении школы, куда мы сразу записали дочку (т.к. тут школы с 5 лет, а ей как раз 5 исполнилось)
Потом дочка пошла в школу, сразу в англоязычный класс, директор сказала что так она намного быстрее схватит, чем если пойдет в адаптированный иноязычный (такие тоже есть в той школе). Симка со мной дома, т.к садики пока не тянем.

В общем, впечатления очень разные. С одной стороны - чувствую себя немного инопланетянкой, т.к все очень непривычно, другие порядки и правила, в магазинах вообще по пол-часа у полок зависаю, пока пойму, что это там на них :))
Английский не напрягает, в большинстве понимаю все что говорят и могу общаться сама, думала будет хуже.
В целом, несмотря на некоторую усталость (много дел, которые надо решить, обустройство, адаптация детей - им-то тоже все незнакомо) тут здорово. Погода - супер, солнечно, тепло (бывают и дожди, но короткие), мягкая вода, чистая, тут все из-под крана пьют, а люди - вообще отдельная речь. Незнакомые - здороваются, заводят разговоры, улыбаются - практически все! Так непривычно после Беларуси, но тааак радостно :) И всегда помогают, все подскажут, все помогут. Много и русскоговорящих - соседи русские, на детской площадке познакомилась с сербкой, белоруской, полячкой и бабушкой из Риги, мультинациональность потрясная просто.
Учителя, продавцы, служащие банка, пограничники, все служащие в общем - вежливые, учтивые, и снова-таки улыбаются.
А природа... Тут очень красиво %) зелено, цветы везде, деревья, воздух свежий-свежий.
В общем, подводя итог - пока тут очень нравится :) Проскакивает мысль, что жаль что раньше не уехали. В Беларуси по большей части голова чем-то грузилась, там проблемы, тут вопросы, там кошмар что творится, а тут - как-то легко так... Как будто паришь. И не волнуешься особо не о чем, есть вопрос - решил (еще и знаешь что всегда помогут), нет вопросов - наслаждаешься беззаботностью и красотой :)

Ну, и фото, тоже как обещала :)

это наш дом

на детской площадке

а это мы съездили на океан (15 минут на машине от дома)

купаться вообще-то не собирались, но дети решили по-другому :))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Red_Berry, я аж сначала за вас порадуюсь! класс! Желаю вам там прижиться прижиться... чтобы стало для вас самым родным домом - ваше новое место!

Девочек - Наташу и Диану с 2-мя годиками!
vesna_9.gif

уехали за старшим.......

Rixos

New member
Red_Berry, Как здорово и радостно за вас и даже немножко завидно)))) обустраивайтесь!!!

Pario_Catta

New member
Red_Berry, очень-преочень рады за вас!!! пусть все сложится так, как хочется!!! спасибо за позитивный рассказ, делись с нами еще!!! и фотки показывай))) океаааан...я тоже хочу)

Анюша

New member
Red_Berry, обалдеть просто как здорово!!! По белому завидую вам! Пши почаще - так интересно читать

gostya

New member
Red_Berry,как здорово!!!!!Ты так написала, что аж захотелось, несмотря на акул :)
И яжелаю вашему семейству прижиться, чтобы новая земля стала Домом! Пиши, очень интересно!

milka_way

то ли еще будет
Red_Berry, классно! легкой вам и дальнейшей адаптации. фото сочные такие :)

checheck

Well-known member
аааааааааааааа, тут и родить недолго с таким преследованием!

Алена, фотки абалденные. завидываю(

Морошка

счастливый человек
Алена, я недавно вспоминала когда вы должны были уже переехать:) Здорово вам!! Очень рада за вас! ПУсть адаптация пройдет легко!
*ух, я тож хочу)))))
**рассказывай чаще, очень интересно!

Анюша

New member
Во как на ковриках надо танчить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iScjxWiNJ6c

я в шоке http://www.youtube.com/watch?v=AMCttB1YLO4&feature=related

Может кто нашёл ссылку какую скачать музыку для начинающих? Мне брат оочень много всего накачал - но пока сложно Тиме

А вот это вообще за гранью понимания иоего... прокрутите до видео страницу - там два мальчика танцуют. http://russtep.ru/

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Red_Berry, спасибо за сказку!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям обрести настоящий дом в этом новом для вас мире и никогда не жалеть о сделанном выборе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Iliada

Счастье есть
Red_Berry, радостно за вас! Прямо не верится, что еще неделю назад ты в Минске была, а теперь на другом краю света :) Пусть все складывается там хорошо!

Умничку Диану с двухлетием! Желаю расти и крепнуть, радовать близких своими достижениями и расцветать с каждым днем!
251.jpg

Красавицу Наташеньку с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, пусть растет такой же милой и доброй, как ее мамочка!
yandex-Otkritki-s-dnem-rojdenija.jpg

Соня наверное хорошо танцует? И мне кажется ты постройнела?
Сонька танцует средненько. А на счет пострайнела, может немного. Я сейчас на тренажере занимаюсь, к маю немного надо придти в форму.

Прелестных девочнок Наташеньку и Дианку поздравляю с Днём Рождения!!!! Дарите своим мамам только положительные моции!!
2043b9d8332b.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху