Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!!!
А мы вчера купили Варе все же велик. Андрей достал Боре велосипед из подвала, и начался дележ. Пришлось покупать.
с отличным приобретением )))!!

ну ее ... куда подальше. испорченные нервы: Вера едет только благодаря уговорам. 5 минут едем, 5 минут уговариваю. бээээ
к слингу привыкла, или вы уже его не используете?

Dina

Active member
испорченные нервы: Вера едет только благодаря уговорам. 5 минут едем, 5 минут уговариваю. бээээ
У нас тоже не фонтан была прогулка. Ходили всей семьей. Муж катил коляску, я держала Агату, сидящую в коляске, за руку, а второй рукой выгуливала Герду на рулетке :)))

gostya

New member
а расскажи темной это что ты имела ввиду?..... ))))))))))))))))))))))))))
ну, в смысле, что у Веры скоро появится (запамятовала - брат, кажется, да?), вот, чтобы малыш ей понравился сразу. :)

пристальное внимание посту 243
имхо - этопопытка реализовать в ребенке то, что нереализовалось в себе. А что из этого получится видно будет попозже.Посмотрим. Куклы прикольные, но я бы своему ребенку такое дарить не стала. Бедные бабушки.

Alien2804, Кристина, я не могу авторизоваться на сайте, поэтому отпишусь тебе в ЛС.

Как же мне сегодня тяжело... Даже в п-ке не пошли (пытаюсь же прививку сделать), хотя стоило пойти именно сегодня. :( Придется перекраивать все планы на неделю. :(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
по встрече я сеня пас - ниасилю. к среде отойду - пока за

девочки, в град в ждановичах можно пронисить свою еду и напитки (тортик-соки) ?

WildChild

Member
Девочки, всем привет)
Хочу поздравить пропущенных мною именинников:
Мишу и маму T_A_G, Наташеньку и маму Nika23 и Диану и маму Alien2804 от всей души поздравляю, деток с двухлетием, а мам - с солидным стажем материнства. Деткам расти умненькими, здоровыми, ежедневно купаясь в лучах любви своих родителей!
Кристина, у меня точно не получится в среду. На этой неделе могу только во вторник. Ну, если уж так получится что всем удобна среда, тогда я приму участие с следующий раз.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, я не могу авторизоваться на сайте, поэтому отпишусь тебе в ЛС.
это почему не можешь?

Кристина, у меня точно не получится в среду. На этой неделе могу только во вторник. Ну, если уж так получится что всем удобна среда, тогда я приму участие с следующий раз.
не-не-не, присутствие всех обязательно. давайте выбирать день, удобный для всех в обсуждении мероприятия тока пишите

checheck

Well-known member
у нас обычно я иду с коляской, миша бежит рядом радостно. а, когда устанет, залазит в коляку и едет.

мне удобно в любой день, но нужно знать заранее, чтоб мужа предупредить.

Rixos

New member
Девочки, я сегодня могу на встречу, давайте, подтягивайтесь!!! Были же желающие!

tatyana.sm

New member
Всем привет!
Наши поздравления субботним именинницам Наташе и Диане!
И сегодняшней новорожденной Верочке!

Ох, читаю про отмечания и начинаю боятся) Страшно даже подсчитать, сколько гостей может получиться в субботу.

Буду хвастаться) Получила на свой ДР долгожданный фотик! И хоть там обычный кит, фотки настолько отличаются, что я уже и на знаю, что можно будет изобразить с хорошим объективом) Вот, например, в достаточно темный день снималось:

И вот, в одноклассниках уже выкладывала:

Блиначки, для деток снимать вообще сказка, мои скоро будут убегать и прятаться) А вот для взрослых физий - не очень) Не разобралась еще, как взрослые лица снимать, кто подскажет, может изначально через софт какой? А то я свой портрет как увидала, полдня опомниться не могла от испуга :blink: - это ж какая у меня оказывается густая борода произрастает, и даже нос у меня морщинистый) Сразу захотелось быстро бежать на ботокс и депиляцию лица :heat:

Plusha

Active member
Наташу с мамой Наташей и Диану с мамой Кристиной с днем Рождения! Растите умными, здоровыми, красивыми девочками! Побольше радости и новых успехов!!! Пусть все удается и получается!!!

Сегодняшнюю именинницу Веру, С днем Рождения!!!

Лисонька

New member
о куклах
как-то двояковыпукло это. но своему бы не купила ребенку подобное.
еще есть вот такая тема пост 28
тоже спорная, но например для моего живо-интересующегося ребенка (смерть, внутренности) - лучше бы так объясняла что к чему. конечно есть книги, но пока хорошей детской анатомии для пятилетки я не видела. а он спрашивает...показать свою личную анатомическую папку - как-то пока рука не поднимается.
в любом случае любая тема должна для ребенка быть развита согласно его возрасут. куклы - перебор.

Plusha

Active member
Lisaveta, Алина, помнишь вы шлепки дешевые по пару баксов заказывали? Как они вам и где вы их заказывали? Не планируешь еще там заказать? Что вчера на сиере смотрели?

Таня, девчата твои такие, ну такие девочковые!!!))) С отличным подарком тебя!

Варю с новым транспортным средством! Скорейшего освоения педалей! Читала про велики! По-моему это лучший на 2 года - трек с 12 дюймовыми колесами! Маша, вы с мужем молодцы!

Львица

Well-known member
и все - все, мы сегодня встречаемся?
я пока собираюсь) Где и во сколько?

С опозданием Дианку и Наташеньку с Днём Рождения!!!!

А мы вчера купили Варе все же велик.
здорово, с покупкой!!!!

Вот, например, в достаточно темный день снималось:
красотки!!!
С суперским подарком тебя!!

gostya

New member
А Оля ЗОВ тоже беременна?
:tomato::tomato::tomato: ну я балда... :) Нет, я Олю-осу поздравила. И даже ж страницу открыла, чтобы проверить... :black_eye: Не буду ничего удалять, пусть это будет пророческое поздравление. Гы-гы. :crazy:

tatyana.sm, какие фото!!!! Просто волшебство. Начала задумываться о том, что нужно менять фотоаппарат...

это почему не можешь?
не знаю, почему... Это не ко мне вопрос. Вроде сразу, на главной - узнает, что это я. Пытаюсь войти в профиль - привет. авторизуйтесь. Набираю -
Пропустил. :) Писал два слова каких-то я не запомнила, а принтскрин не делала.

слушайте, я вот сейчас задумалась об этих куклах... То, что ре сейчас видит и запоминает - он запоминает кк норму, правда? Отношения родителей, внешний вид человека (куклы, как проекции человека) - может, когда вырастет, поймет, что было что-то не так, но в подкорке же отложится именно это. Не будет ли ребенка после таких кукол тянуть к... ну к уродливым, инвалидам. А может, свою любовь ребенок будет выражать, калеча других? Я уже слишком много подумала?

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, помнишь вы шлепки дешевые по пару баксов заказывали? Как они вам и где вы их заказывали? Не планируешь еще там заказать? Что вчера на сиере смотрели?

на олдневи заказывали, маломерят - мне 8ка совсем никак, хотя я обычно 8,5 ношу.
так что я свои продала сразу, не скажу, как они.

Буду хвастаться) Получила на свой ДР долгожданный фотик! И хоть там обычный кит, фотки настолько отличаются, что я уже и на знаю, что можно будет изобразить с хорошим объективом) Вот, например, в достаточно темный день снималось:
супер! девочки красавицы и фото великолепные!

я пока собираюсь) Где и во сколько?
вот, у меня для тебя кой чего есть
Айсберг. 7 вечера, Инга, ты как? или попзжа?

gostya

New member
еще есть вот такая тема пост 28
тоже спорная,
мне кажется, что если она делает это действительно "по зову сердца", то что-то не так с головой. А если это ее коммерческий проект... То молодец, нашла инетерсную идею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху