подпишись у них на сайте на рассылку - будут приходить на почтуа как эти коды получить?
+1Наташа - мне нравится цветная карта и светлый парусник
Маш, какие же они у тебя похожие))))Вот наши олднэви-пОльты
расскажи-ка поподробнее, пжл! Вот, приезжаю я в 3-ку на своей машине (скорую у меня рука не поднимется вызвать), захожу... Куда: - в приемное отделение? И что там - отправят, куда платить? Я и 50 000 заплачу, только бы не отправили, а посмотрели. 99%, что ничего серьезного, но я верю своему дитю, болит - значит, болит.gostya, Ксюш, а вам по срочному? В 3-ку можно просто по живой очереди приехать и 10 тыс заплатить и вас примут без проблем.
а какой размер ты брала? У нас 3Т*Катерине такое же приехало, только розовое)
ф-фух!..gostya,15 апреля пасха.
о Вере. темпа 38-39. идем к врачу, т.к. насмотрела гнойнички на горле.
Люда, а чего не вызываете? Может, еще не поздно сейчас вызвать.о Вере. темпа 38-39. идем к врачу, т.к. насмотрела гнойнички на горле.
Ксюша - ну мы ехали не с острой болью. Там заходишь в приёмное отделение. Там обычно регистратор - спрашиваешь - на осмотр к лору в какой кабинет? Она говорит, идёшь занимаешь очередь и всё. Возьми с собой на всякий случай деньги - скажут - заплатишь. Я вообще лору сказала что дочка очень боится нашего лора, поэтому к вам приехали. И когда мы выписывались из больницы - врач тоже сказала - в любое время приезжайте на осмотр. Может стоит с собой паспорт взять и карт очку ребёнкарасскажи-ка поподробнее, пжл!
у нас до 12 принимают вызовы на дом.Люда, а чего не вызываете? Может, еще не поздно сейчас вызвать.