Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
И я готова петь оду коламбиевскому комбезу. У нас их 2. Всю зиму в раздельном проходил - ни одной стирки, осень и сейчас весной ходим в слитнике - ни одной стирки тоже еще не было. Иногда чуть-чуть замывать приходилось. Но Ромка аккуратно гуляет, падает очень редко, а чтобы специально в грязи выкачаться - он такого себе не позволяет))))

Вообще он у меня чистоту любит, ручки каждую минуту вытирает, когда кушает, крошечки собирает со стола и с пола. Показывает, когда покрывало сбилось и поправить просит))) помошник)))

Львица

Well-known member
Lisaveta, вот и я Лизе эту куртку смотрю. В нужном цвете р-р 14-16. И что делать то, рисковать или не стоит...

green, красота и детки красотуны!!!
*Катерине такое же приехало, только розовое)

Индиана, мне понра первая карта и первый парусник)
*по кедам отбой.

gostya

New member
gostya, Ксюш, а вам по срочному? В 3-ку можно просто по живой очереди приехать и 10 тыс заплатить и вас примут без проблем.
расскажи-ка поподробнее, пжл! Вот, приезжаю я в 3-ку на своей машине (скорую у меня рука не поднимется вызвать), захожу... Куда: - в приемное отделение? И что там - отправят, куда платить? Я и 50 000 заплачу, только бы не отправили, а посмотрели. 99%, что ничего серьезного, но я верю своему дитю, болит - значит, болит.

Rixos

New member
А еще у нас какая-то напасть. Вчера с утра очень плохо себя чувствовала-расстройство желудка+тошнота. Пролежала пластом целый день, ничего почти не ела. А под вечер и мужа скрутило. Всю ночь мучался и сегодня плохо, но пришлось на работу ехать. Одно радует, что Рома не у дел.

milka_way

то ли еще будет
gostya,15 апреля пасха.

о Вере. темпа 38-39. идем к врачу, т.к. насмотрела гнойнички на горле.

gostya

New member

Rixos

New member
green, ну да, похоже на то. Но траванулись в разных местах, т к муж 2 последних дня дома не питался, рано уходил и поздно приходил. Вот так одновременно умудрились

Анюша

New member
расскажи-ка поподробнее, пжл!
Ксюша - ну мы ехали не с острой болью. Там заходишь в приёмное отделение. Там обычно регистратор - спрашиваешь - на осмотр к лору в какой кабинет? Она говорит, идёшь занимаешь очередь и всё. Возьми с собой на всякий случай деньги - скажут - заплатишь. Я вообще лору сказала что дочка очень боится нашего лора, поэтому к вам приехали. И когда мы выписывались из больницы - врач тоже сказала - в любое время приезжайте на осмотр. Может стоит с собой паспорт взять и карт очку ребёнка

milka_way

то ли еще будет
Оля, поправляйтесь!
А Ромка аккуратистом растет, это хорошо. попадется кому-нибудь золотой муж - носки не будет разбрасывать :)

Люда, а чего не вызываете? Может, еще не поздно сейчас вызвать.
у нас до 12 принимают вызовы на дом.
я надеюсь, в польке, если что, еще лор посмотрит профессиональным взглядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху