Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
вот, нашла еще ее в новой куртке (шапочка прилагалась в комплекте):
девочка-огонёк!
а как вам такие штанцы? 24 бакса, может взять мне (я такой же расцветки Ване взяла, фелими лук будет, гыгы)
Алина, я и штаны себе тоже взяла из детского размера к куртке, только немного другие. Надеюсь подойдут. Так что бери тоже!
Наташа-Ника, помнится мне, ты давала простецкие советы по грамотности (типа одевать Надежду, надевать одежду), может сделать темку на Маме в поговориме "Учимся говорить преДЕЛьно правильно", и ты там повторишь все это (я к сожалению не сохраняла для 1стр) - очень актуально к выходу из декрета ))
идея интересная, но у меня совершенно нет на это времени сейчас, поэтому я браться за это не буду, т.к. систематически не смогу там писать.

Rixos

New member
А почему Мама недели у нас не меняется? Ни кто не хочет фотки отправлять Кристине?

Морошка

счастливый человек
А почему Мама недели у нас не меняется? Ни кто не хочет фотки отправлять Кристине?
я уже давно отсылала.

вот обалденный кукольный дом
у меня возникла идея. я вот собираюсь в икее купить стеллаж простой для Роминых книг/игрух вот такой, так его очень просто можно превратить втакой дом. сделать картонные стены с любыми окошками и уже украшать как душа пожелает. ну или можно купить поменьше стеллаж или сделать примитивный 4 палки+2 дощечки и дальше фантазировать.

gostya

New member
девочки, вы меня заразили идеей кукольного домика! Уже ломаю голову, как бы это реализовать. И понимаю, что кукол-то у нас... одна. :shok:

gostya

New member
выкладываю в пикассуу хваст. Чтобы там не писать уже, напишу здесь. Модель из Миланы ужасная :) Несговорчивая совсем! Поэтому разбавила доашними фотами. Там где в разных сапогах - это в "пижаме" в "детской" развлекается. Я ее без обуви туда не пускаю, вот она и обулась. :) Платьица из Таиланда, юбка с майкой - крейзи.

вот https://picasaweb.google.com/113243...&authkey=Gv1sRgCM3Axd-k1bm7Qg&feat=directlink

ljaljachka

мамашка Улыбашки
идея интересная, но у меня совершенно нет на это времени сейчас, поэтому я браться за это не буду, т.к. систематически не смогу там писать.
систематически можно ж не писать - вспомнила, написала, это же не статья, просто тема на форуме

Если только после 29-го
мне идеально ))

Rixos

New member

T_A_G

New member
gostya,светлая двойка штаны-туника просто отпадная. Сама б такую носила

Rixos,ндя, один день для маневров--маловато. Оль, а тебе завтра когда в польку, вечером?

Polia

Active member
а как вам такие штанцы? 24 бакса, может взять мне
так я про них и спрашивала. будешь брать, бери мне, коричневые, размер 8
Полина - вы не одиноки
мыло Блеск хозяйственное
а я люблю максима мыло хозяйственное, оно даже новорожденные какашки хорошо отстирывало.

Polia

Active member
Polia, у меня тоже свинская дочь, комбез не отстирывается
ну все, успокоилась :)))
Поля, у тебя ж розовый, да?),
зеленый
фото 002.jpg

gostya, Милана - такой сорванец в юбке :))). Ей очень к лицу патье в китайском стиле, супер!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а мы 31-го в 6 утра взлетаем...
только 30 получается и тогда лучше в первой половине дня, чтобы после обеда сборы продолжить..
оу. так может 29 ?
*завтра вечером мы тоже наверное смогем

Миланины обновки суперские !

Морошка

счастливый человек
Миланка в нарядах супер!

прикиньте, собиралась заказась себе кросы, выбирала целый день, сейчас померила свои тимберленды, которые вроде как большие мне, так вроде нормуль:)хожу в них сейчас по квартире и нет ощущения, что большие, ну были б на полразмера меньше - тоже было бы хорошо.

нога вроде не росла, другая-то обувь не жмет))))
короче, вроде я пока не покупаю себе кросы - экономия семейному бюджету:)

насмотрела Роме такие босоноги http://www.sierratradingpost.com/co...ids-footwear~d~17/size~size;8/&colorFamily=01, но смущает, что стелька ровная, без подушечки сбоку посреди стопы. или сейчас оно не важно? в кросах ведь тоже врядли будет?

milka_way

то ли еще будет
Милашка очаровашка, особенно в летнем летящем образе :)
Любочка -огонек, как классно. а какое довольное выражение лица на фото с курткой. что ты, что ты :)
Мальчики тоже хороши :)

спасибо за пожелания выздоровления дочке!
врач насмотрела стоматит. основное лечение - ингалипт. для иммунопрофилактики - инфлюцид. и список лекарств на случай, если основное лечение не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху